Page 470 of 470 FirstFirst ... 370420460468469470
Results 4,691 to 4,700 of 4700

Thread: Lounge server 5

  1. #4691

    Default

    Quote Originally Posted by MkP View Post
    hoam................akhirnya bikin ID FORUM baru lagi loe

    sadar gak sadar masih juga dendam ama cerita lama =))))

    desa hancur , kalah di jadikan pecundang itu biasa aja lah

    kalo gak mau perang , hancur dan lain lain , loe main boneka unyil aja sono ! =))))

    hoam..........................

    *sambil lirik tim lama pengen reunian lagi era depan
    haaah ? lo ngancurin desa gw ??
    loe maen aja kagak.. ciakakakak bruakakaka....
    desa gw gak pernah hancur SUMPAH DEMI TU-HAAAANN !!
    bruakakakaka.. ciakakakaka

    waktu mu sudah habis MKP...
    semua sudah tau gaya nge-junk loe itu
    trus loe kasi GRP sendiri pake klonengan loe makanya ijo-ijo loe banyak
    malu oi.. komen loe udah gak ada lagi yg mau nanggepin.. ilmu loe gak seberapa tapi sok komen
    bruakakakakakakaka... urat malu loe ada gak sih ??

  2. #4692
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    ^
    ^
    ^
    ngomongin travian om ,
    mohon jangan OOT terus , sadar om
    travian game perang , ada yg kalah dan menang
    jgn sakit hati ampe frustasi gitu lah om

    slow slow aja loe

    =))))

  3. #4693
    aerio's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Heaven
    Posts
    343

    Default

    wkwwk ada id anti MKP,. hahah ngak ikutan,...

    ngak kerasa s5 mau buka lagi ya (akhir bulan ini),... pada main lagi ngak dewa2 s5 terutama kuadran SE
    "Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow"

  4. #4694

    Join Date
    May 2010
    Location
    Now, ts6 ( telat 1 bulan wew ) and ts5 ( soon )
    Posts
    145

    Default

    IKUT dong ,,,, para suhu yg butuh anggota loyal, Message dung ...

  5. #4695
    Riiedan's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Soul in my Heart..
    Posts
    266

    Default

    kayaknya baru kemaren kelar deh..
    masak iah di buka lagi... o.O
    mao donkz ikut maen lagi....
    udah bosen nganggur..
    Kami di tempa untuk berani HIDUP bukan untuk berani MATI

  6. #4696
    eken's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    heaven
    Posts
    400

    Default

    Quote Originally Posted by Riiedan View Post
    kayaknya baru kemaren kelar deh..
    masak iah di buka lagi... o.O
    mao donkz ikut maen lagi....
    udah bosen nganggur..

    wah bakal seru nih ts5... smngtttt maen gua juda menurun drastis nih ga bisa top ten maupun robber... ajarin saya dong kk riiedan

  7. #4697

    Default

    ada yg mau nampung ane gak ??

  8. #4698
    rak_yat's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    JAMBI
    Posts
    48

    Default

    Quote Originally Posted by eken View Post
    wah bakal seru nih ts5... smngtttt maen gua juda menurun drastis nih ga bisa top ten maupun robber... ajarin saya dong kk riiedan
    hehehe ayo om main lg,.
    gx ada yg support gold lg ya?
    atau driver y udh pd pensi...
    NEWBIE
    Ts1 : Daviza| Ts3 : Zeus | Ts4 : Rak_yat | Tx8 : Rak_yat | TT2013 : Daviza EL

  9. #4699

    Default

    perasaan cuma ini doang yg bergentayangan dimana-mana, woiii pensiun udh pada sepuh kalian semua
    jiakakakakqz

    My Travian History S5 Season 2 Räuber Ts5 Season 3 Kebobolan Ts5 Season 4 LoVe

  10. #4700
    Honoured Retiree
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Redaksi iTravMagz
    Posts
    1,101

    Default

    Silakan buat thread baru untuk season 5.

Page 470 of 470 FirstFirst ... 370420460468469470

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •