Page 3 of 8 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 21 to 30 of 72

Thread: GATHERING PANDERMAN - BATU - MALANG, 1 - 2 September 2012

  1. #21

    Default

    ayo, ayo, bikin gath terbesar,,, berapa ya rekor gath terbesar???
    IDX: Shiloe|Arengga|Klik Klik Boom|Jack Ripper|Sumber Kencono|w3rkudara|Croooot
    X8: Come To Papa|Heroin|Nozx|Lolipop|KalKun

  2. #22
    Honoured Retiree
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Eyrie
    Posts
    828

    Default

    Quote Originally Posted by Snow Flakes View Post
    Pengen ikut >.<
    Booking jatah cuti jauh2 hari, semoga dapat


    ================================================== =========
    You can easily judge the character of a man by how he treats those who can do nothing for him. ~ James D. Miles

    Playing without cheating is a testament of true skill.

  3. #23
    Aristotelez's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    bandung
    Posts
    68

    Default

    kenapa sih kalian gath selalu di jawa & sumatra?
    sekali2 main ke sulawesi cuuuukkkkkk
    khususnya Palu
    "Embrace Your Dream, Protect Your Honour"


  4. #24
    chikira's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    cirebon
    Posts
    4,717

    Default

    kuliah bisa bolos,,, yang jadi kendala itu dananya pak bozz,,, nasib orang kost2an,,, awal bulan buat bayar hutang,,, akhir bulan makan mie instant
    a little piece of heaven

  5. #25
    Honoured Retiree
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Eyrie
    Posts
    828

    Default

    Quote Originally Posted by Aristotelez View Post
    kenapa sih kalian gath selalu di jawa & sumatra?
    sekali2 main ke sulawesi cuuuukkkkkk
    khususnya Palu
    Harus ada yang organisir di sana. Bagaimana kalau bro yang mulai, nanti undangan dibroadcast supaya yang lain tahu


    ================================================== =========
    You can easily judge the character of a man by how he treats those who can do nothing for him. ~ James D. Miles

    Playing without cheating is a testament of true skill.

  6. #26
    Cicing's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Kamar Tidur
    Posts
    435

    Default

    Quote Originally Posted by arcania View Post
    pengen ikutan, tapi ada waktu gak yah???
    kan masih lama, bisa di atur cuti dan lain sebagainya

    Quote Originally Posted by Snow Flakes View Post
    Pengen ikut >.<
    ayuk dateng... nanti ada fun games (team building kecil2an) lho kalo waktunya cukup

    Quote Originally Posted by shiloe View Post
    ayo, ayo, bikin gath terbesar,,, berapa ya rekor gath terbesar???
    kira2 gathering batu ini bakalan terbesar apa ga ya ?

    Quote Originally Posted by Aristotelez View Post
    kenapa sih kalian gath selalu di jawa & sumatra?
    sekali2 main ke sulawesi cuuuukkkkkk
    khususnya Palu
    kumpulin dulu member di sulawesi, kalo udah br di buat planningnya

    Quote Originally Posted by chikira View Post
    kuliah bisa bolos,,, yang jadi kendala itu dananya pak bozz,,, nasib orang kost2an,,, awal bulan buat bayar hutang,,, akhir bulan makan mie instant
    kan masih lama acaranya, tentunya bisa nabung dong, apalagi ada hari raya, buat anak kuliahan kan bisa sisihin uangnya

    Quote Originally Posted by Akilina View Post
    Harus ada yang organisir di sana. Bagaimana kalau bro yang mulai, nanti undangan dibroadcast supaya yang lain tahu
    betul cc

  7. #27
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Dunia Maya
    Posts
    1,237

    Default

    Quote Originally Posted by chikira View Post
    kuliah bisa bolos,,, yang jadi kendala itu dananya pak bozz,,, nasib orang kost2an,,, awal bulan buat bayar hutang,,, akhir bulan makan mie instant
    ikut dong om ^_^

  8. #28
    Honoured Retiree
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Eyrie
    Posts
    828

    Default

    Quote Originally Posted by Cicing View Post

    ayuk dateng... nanti ada fun games (team building kecil2an) lho kalo waktunya cukup
    Team-building aka perekrutan team untuk server berikutnya?


    ================================================== =========
    You can easily judge the character of a man by how he treats those who can do nothing for him. ~ James D. Miles

    Playing without cheating is a testament of true skill.

  9. #29

    Default

    dokumentasinya mana?
    Semenjak kenal Travian aku punya banyak "AN"..temAN..lawAN..pengalamAN..dan satu lagi..selingkuhAN
    Warm Regards

  10. #30
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Dunia Maya
    Posts
    1,237

    Default

    Quote Originally Posted by AeryIce View Post
    dokumentasinya mana?
    ud ada video shoot jg y om ^_^ mao dong PM ya om

Page 3 of 8 FirstFirst 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •