Page 5 of 6 FirstFirst ... 3456 LastLast
Results 41 to 50 of 56

Thread: Simmer The Power of Multi SE

  1. #41

    Default

    testing..testing
    Last edited by KAIZEN_MAN; 07-23-2012 at 08:53 AM. Reason: salah quote

  2. #42

    Default

    Quote Originally Posted by panhard
    haaha,baru nyoba" kk,soalnya baru pertama kali ikutan forum ginian
    dah kecil blom ??
    iye, ampe kaget tadi subuh2 liat siggy selapangan bola.....waaaakkkksss...

  3. #43
    ARezz's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    GreedIsland
    Posts
    1,031

    Default

    Quote Originally Posted by meifrinaldi gamma bizen View Post
    kok bisa langsung asumsi desa2 gaib<== tendensinya multi gitu?, cuma dari statistik gitu doang?? siapa tahu kandangnya ada ribuan dan diisi full, atau memang sudah ada temannya yang bermain di lebih dahulu di server ini dan memberi bantuan, atau kombinasi keduanya. Dst
    Maybe yes Maybe no
    kita tanya aja yg pnya ID
    and minta log sapa tau ada log seger gitu

  4. #44
    calling nature's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    palangkaraya
    Posts
    480

    Default

    sep...sep mantap....lanjutkan kk

  5. #45
    The Jackal's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    126

    Default

    Quote Originally Posted by strigoi View Post
    gile itu programnya serem bgt..bisa tau orang multi atau ga..top markotop deh..cara bacanya gimana coba itu program
    SE mah dari dulu emang pasti banyak aliansi gede,gua tiap maen travian dari jaman awal keluar di indo sampe sekarang jg selalu "tenggara" ahahha..tp ujungnya selalu jarang menang,palingan pemain paling ditakuti,atau ga 3 besar pemain terbesar,dll,hahaha
    Dan yang menang selalu NW ya ^^
    senju UNF sesi 1
    diagonal V sesi 2
    bawakaraeng AKR sesi 3
    my history :
    GWP08SW - UNF - AKR - Espada - ANT- Turney Qual & Final 2013 [INA] - FW

  6. #46

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    alexis lantai 6
    Posts
    1,109

    Default

    @jackal
    ya karena tipe2 pemain ga komit..dl pas bareng si coke id shicibukai juga pensi di tengah,pas sesi 2 id oppiecntk juga pensi ditengah,wkwkw,ni kali ini malah maen solo..ga ada temen,semoga ga pensi lagi..

  7. #47

    Default

    Quote Originally Posted by meifrinaldi gamma bizen View Post
    kok bisa langsung asumsi desa2 gaib<== tendensinya multi gitu?, cuma dari statistik gitu doang?? siapa tahu kandangnya ada ribuan dan diisi full, atau memang sudah ada temannya yang bermain di lebih dahulu di server ini dan memberi bantuan, atau kombinasi keduanya. Dst
    kita asumsi kan aja om 10 petualangan butuh brp hari baru selesai?
    hayo??

    jika dia mau di kirim bantuan oleh teman"nya
    btuh brp banyak id buat deff?
    asumsi deff troops aja
    phalanx , spearman ,legioner , pretorian ( asumsi uda di upgrade lvl 5)
    paladin , druid rider ( asumsi tidak ada pengupgrade an )
    sedangkan musuh mengambil jalan begini klu troops 900 ++ uda tau deh kta asumsi teuton aja 900 ++ cs pabrik min uda lvl 10 klu lancar hero lvl brp?
    ni perlu di perhtungkan dia pande gk meracik hero nya
    semua asumsi ini bisa di jadikan bahwa orang tersebut ada jampi" gaib
    jika ada yang salah mohon di perbaiki
    maklum newbie forum

    Quote Originally Posted by sehatBro View Post
    makanya mengerikan , klo hero yg jalan sendiri terus lama2 habis berapa ember tuh

    ember kan murah aja om
    jika takut ember mahal ya regen via SDA tapi gk lgsg hidup kyk di siram oleh ember
    Last edited by Army; 07-23-2012 at 09:48 PM.

  8. #48

    Default

    Quote Originally Posted by Army View Post
    kita asumsi kan aja om 10 petualangan butuh brp hari baru selesai?
    hayo??

    jika dia mau di kirim bantuan oleh teman"nya
    btuh brp banyak id buat deff?
    asumsi deff troops aja
    phalanx , spearman ,legioner , pretorian ( asumsi uda di upgrade lvl 5)
    paladin , druid rider ( asumsi tidak ada pengupgrade an )
    sedangkan musuh mengambil jalan begini klu troops 900 ++ uda tau deh kta asumsi teuton aja 900 ++ cs pabrik min uda lvl 10 klu lancar hero lvl brp?
    ni perlu di perhtungkan dia pande gk meracik hero nya
    semua asumsi ini bisa di jadikan bahwa orang tersebut ada jampi" gaib
    jika ada yang salah mohon di perbaiki
    maklum newbie forum
    3 hari bukan sih? 10 petualangan? kurang meratiin juga gw. kayanya doi udah seminggu lebih daftar, jadi udah bisa lelang lah itu. kalo gold kenceng ikut lelang sehari 1000 kandang dapetlah, rate kandang sekitar 100an silver perbiji, udah ga semahal waktu awal. thus yang nyerang belum tentu juga segepok langsung 900 pasukan, bisa jadi 200 4 kali atau berapalah. Intinya sih yang mau gw bilang tidak baik langsung menjudge orang main curang atau bagaimana, hanya karena keanehan yang sebenarnya masih bisa di jelaskan secara logis. ibaratnya ada yang masuk top ten rampok tapi ga masuk top ten penyerang terus saya bilang pasti yang topten raid multiannya, padahal kan belum tentu .

    Paling enak sih emang kelihatan lognya, baru kita bisa analisis lebih jauh.
    I'm Responsible for what I say, I'm not Responsible for what you understand. So Don't Blame Me

  9. #49
    Sakawoeni's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Bojonegoro
    Posts
    11

    Default

    pada ngomongin apa.an yah kk?

  10. #50
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Dunia Maya
    Posts
    1,237

    Default

    Quote Originally Posted by Sakawoeni View Post
    pada ngomongin apa.an yah kk?
    haiz ^_^ lg bicara ttg kloning yg bebas multian ID buat jualan silver di server 5 om
    perhatikan saja id id dari ip yg sama. sebenarnya bisa di hukum oleh MH cuma blm ada tindakan
    kita lht saja ke depan tindakan apa yg akan dilakukan oleh MH server 5

    @MOD : thread ini sebaiknya di tutup krn topik tidak spesific. bisa pindah ke Lounge 5

    trims

Page 5 of 6 FirstFirst ... 3456 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •