Page 6 of 6 FirstFirst ... 456
Results 51 to 56 of 56

Thread: Simmer The Power of Multi SE

  1. #51
    Sakawoeni's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Bojonegoro
    Posts
    11

    Red face

    Quote Originally Posted by SisHacker View Post
    haiz ^_^ lg bicara ttg kloning yg bebas multian ID buat jualan silver di server 5 om
    perhatikan saja id id dari ip yg sama. sebenarnya bisa di hukum oleh MH cuma blm ada tindakan
    kita lht saja ke depan tindakan apa yg akan dilakukan oleh MH server 5

    @MOD : thread ini sebaiknya di tutup krn topik tidak spesific. bisa pindah ke Lounge 5

    trims

    hehe.. iya2 sis, udah tau koq. maklumlah nubie forum jadinya agak gak enak kalo langsung nyaut gitu.

  2. #52
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Dunia Maya
    Posts
    1,237

    Default

    Quote Originally Posted by Sakawoeni View Post
    hehe.. iya2 sis, udah tau koq. maklumlah nubie forum jadinya agak gak enak kalo langsung nyaut gitu.
    haiz^_^ om penjual silver juga ya ckckck di tangkap lho

  3. #53

    Default

    Quote Originally Posted by SisHacker View Post
    haiz ^_^ lg bicara ttg kloning yg bebas multian ID buat jualan silver di server 5 om
    perhatikan saja id id dari ip yg sama. sebenarnya bisa di hukum oleh MH cuma blm ada tindakan
    kita lht saja ke depan tindakan apa yg akan dilakukan oleh MH server 5

    @MOD : thread ini sebaiknya di tutup krn topik tidak spesific. bisa pindah ke Lounge 5

    trims
    *sis bnran ga tuh?
    kl blm ada bukti kuat jgn posting2 tkt menyesatkan member lain

  4. #54

    Default

    permisi newbie numpang nyimak dewa n dewi berkomentar
    lebih baik menjadi singa satu hari daripada setahun menjadi domba.Ambisi yang terlalu besar tidak di dukung oleh kemampuan yang cukup sama seperti di negeri mimpi KAMIKAZE INSIDE

  5. #55
    Sakawoeni's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Bojonegoro
    Posts
    11

    Default

    Quote Originally Posted by SisHacker View Post
    haiz^_^ om penjual silver juga ya ckckck di tangkap lho
    gak juga sis, ngapain jualan silver. beli aja ogah2an.

  6. #56
    Honoured Retiree
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Redaksi iTravMagz
    Posts
    1,101

    Default

    Silakan melaporkan dugaan multi akun kepada MH. Thread ditutup.

Page 6 of 6 FirstFirst ... 456

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •