Page 3 of 189 FirstFirst 123451353103 ... LastLast
Results 21 to 30 of 1889

Thread: ESA (NW+NE) vs SUN (SW+SE)

  1. #21
    Rampage's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    TBH™
    Posts
    418

    Default

    Quote Originally Posted by MkP View Post
    -cuma fake doang kan bro ,,,,smlm
    sementara masih fake aja.. tapi masih sisa pedang merah nya..

    MYX 1 Rapier MYX 2 Fanuel TS4: Dwip_a
    http://www.travian-reports.net/id/re...17,620356f26f9

  2. #22
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    Quote Originally Posted by Rampage View Post
    sementara masih fake aja.. tapi masih sisa pedang merah nya..
    -tiap ada wave baru catat durasi nya,,, nanti kita tangkap hammer nya ,,,counter

  3. #23

    Default

    Quote Originally Posted by MkP View Post
    -tiap ada wave baru catat durasi nya,,, nanti kita tangkap hammer nya ,,,counter
    jangan ganas2 om sampe maw di counter gtu
    kan blom taw ad real kah diantara yang lagi fake.. :P

  4. #24

    Default

    tapi aku masih njagoin ESA sebab pemainnya lebih banyak berpengalaman dan unlimited gold, kalau selatan kebanyakan newbie.
    meskipunn selatan nggak aku jagoin tapi juga kudu ati2 meski newbie kalau cetak troops deff terus dan dikumpulin didesa yang diserang hammer utara bisa jadi kuburan masal tuh buat hammernya
    tinggal diadu hammer utara vs kuburan selatan.

  5. #25

    Default

    Quote Originally Posted by ~K~ View Post
    espionage..
    menurut agen koran....itu DL-M@N tinggal tunggu persetujuan aja...aseeek

    kan sekarang masih belom
    bisaan aja nih si masbro ini
    pasti suka nonton infotainment

    Quote Originally Posted by star boy View Post
    tapi aku masih njagoin ESA sebab pemainnya lebih banyak berpengalaman dan unlimited gold, kalau selatan kebanyakan newbie.
    meskipunn selatan nggak aku jagoin tapi juga kudu ati2 meski newbie kalau cetak troops deff terus dan dikumpulin didesa yang diserang hammer utara bisa jadi kuburan masal tuh buat hammernya
    tinggal diadu hammer utara vs kuburan selatan.
    selatan memang ga punya gold sebanyak utara bro, tapi masa disamain sama kuburan T___T
    di selatan ada hammer juga kok
    cuma belom ditunjukkin aja troop nya. hehe

  6. #26

    Cool

    Quote Originally Posted by bJack View Post
    bisaan aja nih si masbro ini
    pasti suka nonton infotainment



    selatan memang ga punya gold sebanyak utara bro, tapi masa disamain sama kuburan T___T
    di selatan ada hammer juga kok
    cuma belom ditunjukkin aja troop nya. hehe
    kuburuan sih kuburan.. jangan ampe mengecewakan hammer yang utara aja
    yang berniat jadi hammer WW kelak
    wah ayo pasti om BJack nih yg maw jadi hammer dari selatan

  7. #27

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    이지은's Heart
    Posts
    77

    Default

    Quote Originally Posted by Rampage View Post
    doain aja ya kami bisa bertahan T_T
    kami? kita kali bro T_T

  8. #28

    Default

    Quote Originally Posted by chan2saint View Post
    kuburuan sih kuburan.. jangan ampe mengecewakan hammer yang utara aja
    yang berniat jadi hammer WW kelak
    wah ayo pasti om BJack nih yg maw jadi hammer dari selatan
    wuih.. ternyata om BJack hammer selatan y.. serem ni ama anak" selatan.. mw ngespy, nanti dibalas ama bakso api lagi.

  9. #29

    Default

    Quote Originally Posted by star boy View Post
    tapi aku masih njagoin ESA sebab pemainnya lebih banyak berpengalaman dan unlimited gold, kalau selatan kebanyakan newbie.
    meskipunn selatan nggak aku jagoin tapi juga kudu ati2 meski newbie kalau cetak troops deff terus dan dikumpulin didesa yang diserang hammer utara bisa jadi kuburan masal tuh buat hammernya
    tinggal diadu hammer utara vs kuburan selatan.
    ESA mah udah banyak bgt experience nya.. gold juga unlimited, perak sih ga usah ditanya..
    selatan cuma modal niat sama begadang doang keknya..

    buat ESA sama SUN cemungudh aja deh..
    siapapun pemenang buat ally minor jangan sampe cuman nebeng menang doang yaah..

  10. #30

    Default

    Quote Originally Posted by chan2saint View Post
    kuburuan sih kuburan.. jangan ampe mengecewakan hammer yang utara aja
    yang berniat jadi hammer WW kelak
    wah ayo pasti om BJack nih yg maw jadi hammer dari selatan
    ane cuma tukang gali kubur hammer utara kok bro, cetak troop defend sepanjang hari

Page 3 of 189 FirstFirst 123451353103 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •