Page 42 of 189 FirstFirst ... 3240414243445292142 ... LastLast
Results 411 to 420 of 1889

Thread: ESA (NW+NE) vs SUN (SW+SE)

  1. #411

    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Di Lubuk Hati yang Terdalam
    Posts
    114

    Default

    Quote Originally Posted by Include View Post
    itu lah kata2 pemaen veteran apa arti bermaen trav..
    apapun keadaanya tetep berdiri id.
    jgn persoalkan banyak2 alasan dan alibi karna kesibukan real life dsb.
    dan bila id hancur jangan ancungkan pemaen itu sendiri dijadikan babu.. waktu id sukses di gandeng setelah hancur dicuekin.dikick dll.. knp di sindir Hana baru ada intropeksi diri ?? id tersebut baru di invite k fam lg...
    sukses bwat SUN smoga anggota2nya tidak di anggap Babu/kacung... hanya semata Top record leadernya.. bkn semata just for fun in game n berkeluargaan
    panaaassss, panaaaasssss.. ahahahha...
    panaaassss... panasssssss... ajahahahaha
    ayo2 nyalakan kompor mu! ahahahahah mana nih, biar makin seruuuuu

  2. #412

    Default

    Quote Originally Posted by Include View Post
    itu lah kata2 pemaen veteran apa arti bermaen trav..
    apapun keadaanya tetep berdiri id.
    jgn persoalkan banyak2 alasan dan alibi karna kesibukan real life dsb.
    dan bila id hancur jangan ancungkan pemaen itu sendiri dijadikan babu.. waktu id sukses di gandeng setelah hancur dicuekin.dikick dll.. knp di sindir Hana baru ada intropeksi diri ?? id tersebut baru di invite k fam lg...
    sukses bwat SUN smoga anggota2nya tidak di anggap Babu/kacung... hanya semata Top record leadernya.. bkn semata just for fun in game n berkeluargaan
    komen gak pake otak ya begini jadinya...wkwkwk lol
    coba diliat top 2 attacker...tu anggota SUN,,
    ini membuktikan memang ada perpindahan beberapa pemain di SUN...

  3. #413

    Default

    Quote Originally Posted by ForgotteD View Post
    konfirmasi dr orangnya donk?

    pindah dengan kemauan sendiri atau jika benar dia di kick, itukah yang disebut arti keluarga bagi kalian?
    jika dia adalah keluarga ESA, saya akan tetap merangkul dia di dalam family walaupun dia beralasan sibuk RL atau apapun...
    harus tetap brada dalam alliansi...

    DAN

    sibuk RL tidak bs menjadi alasan... jika hammer masih ada pasti semangat main pun ada... (ngaku deh)
    emangnya saya tidak sibuk RL?

    brani bermain dan mencoba travian, brani menanggung konsekwensi donk...
    itulah yang dinamakan tanggung jawab...
    Quote Originally Posted by conet View Post
    Bijak sekali bro kompornya.. sepertinya ESA ga punya waktu banyak nih, kalah jumlah tapi unggul di top player memang harus segera bertindak ngancurin SUN. mudah2an SUN tidak kepancing mengikuti "hana" napsu ESA..
    Quote Originally Posted by - Fireflies - View Post
    komen gak pake otak ya begini jadinya...wkwkwk lol
    coba diliat top 2 attacker...tu anggota SUN,,
    ini membuktikan memang ada perpindahan beberapa pemain di SUN...
    justru itu pake otak dan berbobot mudah mengerti.. sudah ada fakta kan?? para leadernya sudah ber intropeksi diri.. bagus
    klo gt !! sudah ada perubahannn di manajemen SUN

  4. #414

    Default

    Quote Originally Posted by Include View Post
    justru itu pake otak dan berbobot mudah mengerti.. sudah ada fakta kan?? para leadernya sudah ber intropeksi diri.. bagus
    klo gt !! sudah ada perubahannn di manajemen SUN
    kan sudah diterangakan kalo sebelum mereka keluar undangan sudah dikirm,,,
    swt !?!...payah ngomong sama ente,, bukan karna omongan hana tp memang VG lagi sibuk...jd belum sepat masuk..
    salute buat hana atas kompornya...go go SUN !!!

  5. #415
    ForgotteD's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    West Sumatera
    Posts
    896

    Default

    ga ada yg mau ngomporin ya tak komporin toh?
    baru orang berdatangan...

    kalo ngompor yg berkualitas dikit yaa... jangan garing...

    *menunggu apa yg bs dikompor lagi, masih bosenin nih forum...

  6. #416

    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Di Lubuk Hati yang Terdalam
    Posts
    114

    Default

    Quote Originally Posted by ForgotteD View Post
    ga ada yg mau ngomporin ya tak komporin toh?
    baru orang berdatangan...

    kalo ngompor yg berkualitas dikit yaa... jangan garing...

    *menunggu apa yg bs dikompor lagi, masih bosenin nih forum...
    ayooo semangat om hana cari ide buat ngomporin lagi!!!
    #ngomporinomhanaaja
    kan kalo kompor yang keluar dari mulut orang pro biasanya berbobot... hhee

  7. #417

    Default

    Quote Originally Posted by Include View Post
    itu lah kata2 pemaen veteran apa arti bermaen trav..
    apapun keadaanya tetep berdiri id.
    jgn persoalkan banyak2 alasan dan alibi karna kesibukan real life dsb.
    dan bila id hancur jangan ancungkan pemaen itu sendiri dijadikan babu.. waktu id sukses di gandeng setelah hancur dicuekin.dikick dll.. knp di sindir Hana baru ada intropeksi diri ?? id tersebut baru di invite k fam lg...
    sukses bwat SUN smoga anggota2nya tidak di anggap Babu/kacung... hanya semata Top record leadernya.. bkn semata just for fun in game n berkeluargaan
    Quote Originally Posted by Include View Post
    justru itu pake otak dan berbobot mudah mengerti.. sudah ada fakta kan?? para leadernya sudah ber intropeksi diri.. bagus
    klo gt !! sudah ada perubahannn di manajemen SUN
    bukan leader nya yang instropeksi om
    tapi memang perpindahan ally. kebetulan VG lama masuk ke ally yang baru. kan udah dijelasin di post sebelum nya
    kompor nya kurang panas om. hehehe

    Quote Originally Posted by ForgotteD View Post
    ga ada yg mau ngomporin ya tak komporin toh?
    baru orang berdatangan...

    kalo ngompor yg berkualitas dikit yaa... jangan garing...

    *menunggu apa yg bs dikompor lagi, masih bosenin nih forum...
    wah demen masak ya om?
    ngomongin nya kompor terus

  8. #418

    Default

    Pembicaraan Antara Petinggi Alli SUN dan VG (Just Joke)

    Petinggi : Sob lw gw pindahin ke wings gpp kan soalnya ada misi tertentu nih..
    VG : Emang kenapa gw harus d pindahin ke wings, apa gw udah ga berguna lg buat kalian apa karna desa Hammer gw udah d mampusin sama ESA..
    Petinggi : Bukan begitu sob , sebagai anggota yg baik lw harus ngerti dong keadaannya..

    Setelah Pembicaraan yg Alot akhirnya VG pun d kick dari Pusat dengan Opsi untuk bergabung dengan Wings..

    Setelah beberapa lama Seorang Anggota SUN Family Memberikan pesan kepada petinggi alli SUN bahwa Keluarnya VG dari Pusat telah menjadi pembicaraan yg hangat d Forum TS4...
    Takut berita ini tidak baik buat Fam SUN kedepannya akhirnya Petinggi Alli SUN pun berencana Mernarik kembali VG k pusat..

    Pembicaraan pun terjadi kembali antara Petinggi SUN dan VG..

    Petinggi : Sob sory ya atas keputusan gw, gw ga bermaksud begitu, ya karna keadaannya memang begitu (wkwkwkwkw) maukah engkau untuk bergabung dengan kita lg d pusat untuk melawan The Majesty Of ESA
    VG : ????????????????? ya udah mana undangannya,,,
    Petinggi : Ok langsung ta kirim ya

    Akhirnya VG pun kembali k pusat, dan seorang anggota SUN pun langsung memberikan berita ini K forum TS4 bahwa VG telah bergabung kembali ke SUN pusat dengan alasan blablablablablabla

    Sekian cerita fiksi dari saya semoga kalian terhibur..

    Go ESA Go....
    Last edited by Pangkalan 13; 08-09-2012 at 04:14 AM.

  9. #419

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    이지은's Heart
    Posts
    77

    Default

    Quote Originally Posted by Include View Post
    itu lah kata2 pemaen veteran apa arti bermaen trav..
    apapun keadaanya tetep berdiri id.
    jgn persoalkan banyak2 alasan dan alibi karna kesibukan real life dsb.
    dan bila id hancur jangan ancungkan pemaen itu sendiri dijadikan babu.. waktu id sukses di gandeng setelah hancur dicuekin.dikick dll.. knp di sindir Hana baru ada intropeksi diri ?? id tersebut baru di invite k fam lg...
    sukses bwat SUN smoga anggota2nya tidak di anggap Babu/kacung... hanya semata Top record leadernya.. bkn semata just for fun in game n berkeluargaan
    bener nih, ga sempet ol, ya sitterin..
    hancur caps, ya bangun lagi.
    ilang hammer, ya buat lagi
    toh game masih panjang, kalo RL jadi alasan, yang laen juga bisa ngeluh RLnya kali

  10. #420
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    mana nii LOG senggol ke selatan ??

Page 42 of 189 FirstFirst ... 3240414243445292142 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •