Page 1 of 11 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 109

Thread: Dual Player Request

  1. #1
    Super Moderator Bram Stoker Draco's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Travian Indonesia
    Posts
    2,751

    Default Dual Player Request

    Hi Travianers,

    Bagi kalian yg membutuhkan dual player atau ingin menawarkan diri menjadi dual player, di sini tempatnya! Dual player tidak dibatasi hanya di server .co.id saja tapi berlaku untuk semua server travian seluruh dunia.

    Untuk yg mencari dual player bisa menggunakan format:
    • Suku
    • Server dunia permainan
    • Jam online
    • Status gold club
    • Syarat lainnya (sebutkan jika ada)


    Untuk yg menawarkan diri menjadi dual player bisa menggunakan format:
    • Suku
    • Server dunia permainan
    • Jam online
    • Sumbangan Gold / Silver
    • Contact person (PM, YM, Skype, dll)
    • Syarat lainnya (jika ada)


    Demikian agar thread ini digunakan sebagaimana mestinya.

    Salam Travian,
    Bram Stoker Draco
    LIVE HARD - DIE GREAT

  2. #2

    Default

    Saya butuh driver sebagai Team untuk international speed server

    Dicari dual:

    Persyaratan:
    -Pengalaman maen teuton
    -Bisa koordinasi
    -Bisa raiding
    -Bisa isi gold (klo ga bisa jg gpp)
    -Jam online fleksibel (kalong diutamakan)
    buat server speed x3 yang baru restart
    tx3.travian.co.id

    Informasi akun:
    Suku Teuton
    Dunia Indonesia Speed Server (tx3.travian.co.id)

    akun udah dipegang oleh 2 orang, dan butuh tambahan lagi 2 orang lagi
    Berminat? add rfk.rsyd24
    Butuh cepat ya gan
    Last edited by Bram Stoker Draco; 09-09-2013 at 03:41 PM.

  3. #3

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    이지은's Heart
    Posts
    77

    Default

    Galia Raider Need Gold Supporter
    Server : ts5.travian.co.id
    GC : On
    Nilai Rampokan minggu ini : 150k ++ bisa nambah lagi
    Ally : -

    Kriteria :
    - Aktif ngeraid, bisa diajak kerjasama..
    - Gold yang disupport gold resmi, bukan illegal
    - Jam online bisa dibicarakan..

    bagi peminat bisa melalui PM atau YM dengan alamat juliusyahya@rocketmail.com

  4. #4
    Alice-Anna's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Depan Kompi
    Posts
    121

    Default

    Butuh dual Galia Raider
    Server : ts5.travian.co.id
    POP : 250++
    Jam Online : Dari pagi jam 06:00 sampe sore jam 17:00(bisa dirundingkan)
    GC : on
    Status : Free Player(nyari silver di lelang dan petualangan)

    Kriteria :
    1. Aktis player & Rajin ngeraid(pake farm list)
    2. Jago simmer
    3. Bisa bekerja sama
    4. Tidak punya id di ts5.travian.co.id

    yang minat bisa langsung PM atau YM dengan alamat gedekokosuw@yahoo.com
    Last edited by Alice-Anna; 07-28-2012 at 07:27 PM.

  5. #5

    Default

    Need Dual buat ts5.travian.co.id

    Suku : Romawi
    Pop : 180 ++
    Saya bukan gold player ^^
    Butuh dual yang niat main aja , nyumbang gold saya senang , gak nyumbang gapapa , have fun aja yg penting nge rob terus kalo bisa banyak orang sih

    PM yaaaakk

  6. #6

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    North Jakarta
    Posts
    92

    Default

    Mencari Dual

    Suku : Teuton
    Server dunia permainan : Server 2 Afrika (ts2.travian.co.za)
    Jam online : Terserah Deh
    Status gold club : On proses
    Syarat lainnya (sebutkan jika ada) : Bisa diajak asik-asikan

    Minat, silahkan PM.

  7. #7
    alchapone's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    2,192

    Default

    Need Dual Ts7 co.id

    Tribe : Romans
    Rank : 40 Besar
    Jam OL : Diutamakan malem
    GC On

    Syarat tambahan : bisa raid, fokus dan komit
    klo bisa donasi gold/ silver

    minat PM thanks

  8. #8

    Default

    Need dual di .com server 9

    Suku : Romans
    Server : .com9
    Jam online : suka2 lo aj
    Status gold club : On
    Syarat lainnya :
    1. Deffender inside
    2. dapat bekerja sama
    3. g perlu silver2an or gold2an yg penting mw belajar main, sehingga bisa memaksimalakn peluang main di .com.

    minat?
    silahkan PM, atau hubungi id saya di ts3.
    id saya selalu sama dengan id forum.

    salam.

  9. #9
    kepinding super's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    di bawah kasur
    Posts
    216

    Default

    butuh dual

    suku : romawi
    server : id8 (coming soon..)
    jam online : kalau bisa 24jam
    gold : ya setidaknya ikut nyumbang lah
    silver : sama kayak gold

    kalau bisa yg newbie (menghindari backstabber)

    kalau gak minat gak usah PM!!!

  10. #10

    Default

    BUTUH DUAL MALEM:

    Suku ROMAWI (stats 50 besar)
    Server dunia permainan ts5.travian.co.id
    Jam online 21.00 wib - 06.00 wib
    Status gold club AKTIF
    newbie lebih diutamakan

Page 1 of 11 123 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •