Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 48

Thread: Ambisi pribadi MoMoX

  1. #21
    M0DERAT0R's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    GAYO
    Posts
    201

    Default

    Quote Originally Posted by deydenta View Post
    betul tapi dimana2 leader langsung turun tangan untuk mengsukseskan misi2 yang pihak mereka khendaki...
    karena kredibilitas dia yang sudah pengalaman dan keahlian yang diatas rata2... dan juga otomatis memiliki ego yang tinggi...
    dan saya punya teman di salah satu server dan dia membela sampai mati anggota famnya meski pop dan desanya kecil..
    tetapi dia mempertaruhkan semua hammernya untuk menghajar seseorang yang setara dengan dia hammer dan semua deffnya.. karena apa?? karena memiliki rasa simpati kepada anak buah, meski dia leader, bukan berarti dia seenaknya. tapi sebaliknya harus mengayomi dan saling melindungi...
    aduh jadi panjang kan tuh...
    pendapat saya momox bukanlah type jendral perang tapi type majikan ...................................CMIIW
    TIDAK PEDULI DG PENCITRAAN YG PENTING NGEPOST DG HATI


    S4s1 MYM | S7s1 7 heaven1 | S9s1 [DIV] Dams | Tc7 KP-ID |
    Tc6 NEW-IRON |TS1 WIRATA-K |Ts3 Giants 8 |Ts20 =G.H=

  2. #22
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    Quote Originally Posted by M0DERAT0R View Post
    pendapat saya momox bukanlah type jendral perang tapi type majikan ...................................CMIIW
    -kan ada dua momok
    -yg satu leader BP
    -yg satu majikan maharaja tuanagung

  3. #23

    Default

    mungkin udah ada Plan kedepan dr RN dan Momoxnya
    yang tau urusan intern kan mereka ndiri,
    sama kita ketahui member RN dan Momox dah team dari server2 sebelumnya,
    ngak mungkin ngak saling mengenal
    kl ada yg salah mungkin mereka udah pecah jauh dr s6 ss ini

    just opinion

  4. #24

    Default

    Quote Originally Posted by Tak Dikenal View Post
    beruanglangsing, mitos, bonek dan katy perry turun ke caps joe deff eh hammernya momox malah turun ke anta special joe deff, lol.... nafssu bgt kyknya sm anta spesial biar bs bikin rekord hammer terbesar di last classic ya?? trus hasilnya gmn?mati kan tuh hammer momox di makan cacing, apa kata dunia cuakakakaka lol.... gw iri sm momox? sorry2 aja tdk sedikitpun gw iri sm hasil rampokkan momox (yg ntah dari mana asalnya) dan gw jg ga iri sm hammernya momox yg ternyata ga kalah jauh sama hidden hammer gw di kuadran sebrang.menurut gw ga ada yg "wah" dari id sebesar momox dgn rampokkannya yg begitu supperior, justru yg "wah" ada tindak tanduk momox mewujudkan ambisi pribadinya lol...
    masalah anta joe deff mungkin plaing org itu sah2 aja donk.yang nyerang kayak katty perry,beruanglangsing bonek,mitos aja fine2?trus koq kena anak ALS cuma mau ambil hammer rstr harus korbanin 50% ke desa redbulls ya?

  5. #25

    Default

    Quote Originally Posted by Tak Dikenal View Post

    2. Hammer MoMoX tdk pernah turun sbg opener CFA RN dalam mode normal kecuali ke id samsung ketika itu, selebihnya tercatat hammer MoMoX solo attacker ke anta special joe deff disaat beruanglangsing, bonek, katy perry dan mitos CFA ke caps joe deff. Catatan lain menyebutkan hammer MoMoX turun saat rebut anta kecil exchange dan hari ini MoMoX hanya menurunkan TK dlm menggunakan mode raid sbg opener ke stunt. Dalam hal CFA kontribusi dan kesetiakawanan MoMoX patut dipertanyakan, CFA lebih banyak dilakukan oleh bonek, katy perry, mitosm beruanglangsing dan attcker2 RN lainnya.
    biru = tuh sdh pernah.. yg penting pernah boy
    Merah = kalo ga salah itu namanya strategi boyy
    pink = tuh kan momox keluarin hammernya lagi utk rebut arte.. ga minta bantuan situ boy?
    cokelat = mau tau ya desa2 hammernya MOMOX... kasih tau ga yaaa...

    Quote Originally Posted by Tak Dikenal View Post
    Kasihan id2 di RN jika ternyata MoMoX memiliki ambisi dan target pribadi yg lebih dipentingkan, yaitu mencatatkan hammer terbesar versi T3 atas nama MoMoX di last classic ini ketimbang kepentingan RN sendiri. Rasanya beruanglangsing spt tertulis di profilenya perlu berpikir ulang pemimpin yg benar yg harus dibela dan kepada id RN secara umumnya apakah ini yg patut dijadikan panutan leader RN. Pikirkan kembali segala tindak tanduk MoMoX apakah sudah layak menjadi leader dan apakah patut segala omongan MoMoX didengar jika pd faktanya MoMoX sangat pelit mengeluarkan full hammernya dlm setiap CFA penting?? Jd apakah org2 RN mau dimanfaatkan hanya sekedar untuk memenuhi/mencapai ambisi/target pribadi seorang MoMoX.....
    Bold = kalo mas boy anggota RN dan ga seneng MOMOX jadi leadernya keluar aja.... dan jangan lupa serang tuh si MOMOX

    Quote Originally Posted by anindya View Post
    chief aja desa hammernya ,
    gitu aja kok repot .. hehe
    yang jadi pertanyaan, sanggup ga ini ts nya buat chief ...
    sampe bela2in bikin clone utk buat ini treadd .. hmmm
    nah ini yang bener.. xixixixixi
    Last edited by So sweet; 07-27-2012 at 10:24 PM.
    jadi Penonton

  6. #26
    mus_mus's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    in my home
    Posts
    82

    Default

    Quote Originally Posted by Tak Dikenal View Post
    beuh komen yg nyeleneh, niat jd cleaner kok setengah2?dikemanain tuh axe nya dan knp mode serangannya moe raid bukan normal attack?sblm jd TS udah gw pikir bro, skrg pertanyaannya masuk akal ga niat jd cleaner cm pake TK dan mode serangannya raid mode?jgn ngebanyol ini bukan OVJ.



    ga repot kok sis, tunggu tgl maennya aja. nanti lognya bugilnya akan saya post di forum.

    #ada yg ketar-ketir dan prepare megadef... lol!!
    Quote Originally Posted by deydenta View Post
    bro,, kalo momox memang niat menjadi cleaner...
    kenapa tipenya raid???
    trus kenapa hanya TK yang dibawa?? axemannya kmn??
    semakin banyak hammer semakin mudah kan cleanernya...
    Liat di Statistik sama didaftar artefak bung...
    Momox top raider dan punya antakusuma kecil... hammernya hanya segitu?
    statement anda sungguh menggelikan...
    terserah kalian menganggap statement gw menggelikan atau apalah, toh yg paling tau kan tim BP-nya (gw jg tau lho)..yg jelas dr 2 koment dia atas bs diambil kesimpulan kl kalian sebenernya cm pengen manas2in aja supaya hammer MoMox keluar.. udah penasaran ye pengen tau hammer-nya ada berapa

    buat yg dibolt = loe sih cm liat artenya doang tp ga liat tanggal aktifnya dr kapan, emang loe pikir train troop tuh kayak sulap ye sekali klik langsung jd, butuh waktu bung
    ~\('o')/~

  7. #27

    Default

    Quote Originally Posted by Tak Dikenal View Post
    Buat teman2 sekedar ingin share aja dan mempertanyakan kesetiakawanan MoMoX dalam setiap CFA penting. Thread ini ditujukan terutama kepada owner, sitter ataupun dual MoMoX. Berikut adalah kejadian2 yg gw rasa kontra produktif dgn makna sebuah kesetiakawanan dari id MoMoX :

    1. Hammer MoMoX tidak pernah turun sbg cleaner arte, tercatat arte senthono besar adalah arte yg pertama kali dipegang MoMoX namun cleanernya bukan MoMoX tp id lain.

    2. Hammer MoMoX tdk pernah turun sbg opener CFA RN dalam mode normal kecuali ke id samsung ketika itu, selebihnya tercatat hammer MoMoX solo attacker ke anta special joe deff disaat beruanglangsing, bonek, katy perry dan mitos CFA ke caps joe deff. Catatan lain menyebutkan hammer MoMoX turun saat rebut anta kecil exchange dan hari ini MoMoX hanya menurunkan TK dlm menggunakan mode raid sbg opener ke stunt. Dalam hal CFA kontribusi dan kesetiakawanan MoMoX patut dipertanyakan, CFA lebih banyak dilakukan oleh bonek, katy perry, mitosm beruanglangsing dan attcker2 RN lainnya.

    3. Hasil rampokan MoMoX yg begitu dominan terlepas dari multi id nya yg di raid, segitu nya mengeklusifkan id nya dgn top attacker RN lainnya dgn tujuan tdk ingin di contek lahan farmnya.

    Dan yg lebih miris lg adalah id MoMoX di support oleh fam dgn penggunaan anta kecil dan slipih spesial.

    Menurut gw dari jabaran di atas, MoMoX dgn nilai rampokannya supperior dibanding id RN lainnya + full support anta kecil dan slipih spesial blm memberikan kontribusi sesuai dgn apa yg telah di korbannya RN fam dan terlebih yg menjadi pertanyaan besar dmn letak solidaritas MoMoX??? Apakah dgn tdk kesediaanya MoMoX sbg opener mengisyaratkan MoMoX memiliki ambisi dan target pribadi, yaitu menjadi hammer terbesar versi T3 secara ini last server classic??

    Kasihan id2 di RN jika ternyata MoMoX memiliki ambisi dan target pribadi yg lebih dipentingkan, yaitu mencatatkan hammer terbesar versi T3 atas nama MoMoX di last classic ini ketimbang kepentingan RN sendiri. Rasanya beruanglangsing spt tertulis di profilenya perlu berpikir ulang pemimpin yg benar yg harus dibela dan kepada id RN secara umumnya apakah ini yg patut dijadikan panutan leader RN. Pikirkan kembali segala tindak tanduk MoMoX apakah sudah layak menjadi leader dan apakah patut segala omongan MoMoX didengar jika pd faktanya MoMoX sangat pelit mengeluarkan full hammernya dlm setiap CFA penting?? Jd apakah org2 RN mau dimanfaatkan hanya sekedar untuk memenuhi/mencapai ambisi/target pribadi seorang MoMoX.....
    Intinya lu itu cuman iri aja sama MoMoX. Dalam permainan itu ada strategi gan, yg paling tahu kondisi RN yah MoMoX dan kawan-kawannya, mereka menyusun BP pun udah di perhitungkan masak-masak dan udah pikirkan untung ruginya. Bahkan ada kalanya hammer yg udah gede memang sengaja di simpan dulu, siapa tahu lebih di butuhkan buat plan ke depannya, Hit WW misalnya, saya kira anak-anak RN udah perhitungkan itu. Coba aj tanya beruanglangsing, katy perry, mitos & bonek, mereka juga bukan pemain sembarangan yg begitu saja nurut dengan MoMoX kalau memang pemikiran MoMoX seperti bro tuduhkan.

  8. #28

    Default

    Nyimak ah.... liat fans2 momox pada koment

  9. #29

    Default

    Quote Originally Posted by Poko e Mbendol View Post
    Nyimak ah.... liat fans2 momox pada koment
    ane termasuk fans na momox loh om
    keren mampus uey kang momox mah

    *berharapdikasihfarmlist

    -z-
    Ed i colori che noi portiamo sono la gloria dei Rossone'

  10. #30

    Default

    yang w tau Momox ngak gt,
    kayaknya ujung2 e ke kacung lagi neh
    karna w ngak ngarti politik
    say "ampiun dah"

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •