Page 5 of 5 FirstFirst ... 345
Results 41 to 48 of 48

Thread: Ambisi pribadi MoMoX

  1. #41

    Default

    Quote Originally Posted by AcanthaZ View Post
    hehehehehehe

    mau ambisi pribadi Momox atau apa..

    setidaknya momox harus bangga udah punya anak buah hebat spt Pencabut Nyawa,, walau dia setengah mati jalanin fake, deff atau real attack,, hahahahaa.....

    klo kelas mitos, beruangstress, dkk... udah jadi pembantunya momox yg siap di suruh2 itu,, hidup momox
    Kwakkakakaka, beruangstress atau acan nya yg stress nih karena desa klon nya sering di ratain beruanglangsing kwak....

  2. #42

    Default

    Quote Originally Posted by AcanthaZ View Post
    hehehehehehe

    mau ambisi pribadi Momox atau apa..

    setidaknya momox harus bangga udah punya anak buah hebat spt Pencabut Nyawa,, walau dia setengah mati jalanin fake, deff atau real attack,, hahahahaa.....

    klo kelas mitos, beruangstress, dkk... udah jadi pembantunya momox yg siap di suruh2 itu,, hidup momox


    wkwkw gwa heran aje yang di suruh aja gak merasa jadi pembantu knp yang gak punya id koq sewot ya?:d

  3. #43

    Default

    Quote Originally Posted by Tak Dikenal View Post
    emang sah2 aja punya plan spt itu atau plan lainnya tp apakah layak disaat BG ke caps joe deff berjibaku membuat 0 pop caps joe deff, seorang momox malah solo mengincar anta spec cuakakakaka... asli semakin terlihat ambisi pribadi didahalukan ketimbang kepentingan fam
    dari mana gak layaknya?dari pada ALS ngicer desa hammer RSTR harus korbanin 50% hammer Ultimate(Kacung ALS)

    klu lihat jawaban kamu keknya kamu barisan sakit hati sama momox ya om?klu emang merasa troops lo cukup samperin aja ke desa momox.haha klu cuma koar2 punya troops banyak ya kurang lebih kamu kayak si Om achanz aja hoak. wkwkwk

  4. #44
    Yang Chien's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Bogor -Bandung
    Posts
    687

    Default

    Quote Originally Posted by Achuik View Post
    ane termasuk fans na momox loh om
    keren mampus uey kang momox mah

    *berharapdikasihfarmlist

    -z-
    Di NWU juga ada ID2 yang di-momox-an,
    Salah satunya AD hehehehe,
    Namanya juga strategi...
    Nglurug tanpa bala, menang tanpa ngasorake
    http://forum.travian.co.id/showthrea...-FAM-Biography

  5. #45

    Default

    Quote Originally Posted by Yang Chien View Post
    Di NWU juga ada ID2 yang di-momox-an,
    Salah satunya AD hehehehe,
    Namanya juga strategi...
    haizzzz..... dipikir enak apa liat temen perang sementara kita cuma nongton sambil nahanin gandum -_-"


    *pdhlcumasimsdoank

    -z-
    Ed i colori che noi portiamo sono la gloria dei Rossone'

  6. #46
    Yang Chien's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Bogor -Bandung
    Posts
    687

    Default

    Quote Originally Posted by Achuik View Post
    haizzzz..... dipikir enak apa liat temen perang sementara kita cuma nongton sambil nahanin gandum -_-"


    *pdhlcumasimsdoank

    -z-
    Kalo semua turun, siapa dong yg hit WW hehehe
    AD ber-momox aja dulu...
    Nglurug tanpa bala, menang tanpa ngasorake
    http://forum.travian.co.id/showthrea...-FAM-Biography

  7. #47

    Default

    aduh jadi males deh kalo acan ikutan...wkwkwkwkwkwk

  8. #48
    Honoured Retiree Sunset's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Around You
    Posts
    686

    Default

    Hi Rekan-Rekan TC6,

    Setelah saya perhatikan thread ini berubah menjadi OOT dan Topik yg sama di thread lain nya.
    Dan penjelasan Dari TS saya rasa sudah cukup dan tidak untuk memperdebatkan masalah yang tidak ada hubungannya

    salam

    sunset

    Thread Closed
    Lets's Play Truth OR Dare
    Or Lets Just Play Dare Because No One Tells The Truth Anymore

Page 5 of 5 FirstFirst ... 345

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •