Page 3 of 25 FirstFirst 1234513 ... LastLast
Results 21 to 30 of 249

Thread: SAR vs SUSU

  1. #21

    Default

    Quote Originally Posted by pangeran_merah View Post
    klo boring kan tinggal maen di ts8 om wkwkwk
    nah ini jawaban yg gw suka....wkwkwkwk....udah boring ganti server....wkwkwk....yg penting gak del id dah....hahaha...kasian temen2 allynya yg lain....udah semangat2nya....ehhhh ditinggal del id....salut si a3doel tuh....gw cek masih bertahan aja....padahal udah digempur....yang lain pada ketakutan sambil nulis status "del id...sibuk real life..." wkwkwkw....padahal tuh id bs ampe segitu juga gara2 hasil "real life"....

  2. #22
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    Quote Originally Posted by faithful_ View Post
    nah ini jawaban yg gw suka....wkwkwkwk....udah boring ganti server....wkwkwk....yg penting gak del id dah....hahaha...kasian temen2 allynya yg lain....udah semangat2nya....ehhhh ditinggal del id....salut si a3doel tuh....gw cek masih bertahan aja....padahal udah digempur....yang lain pada ketakutan sambil nulis status "del id...sibuk real life..." wkwkwkw....padahal tuh id bs ampe segitu juga gara2 hasil "real life"....
    -mau gmana juga tetep aja SUSU idola utama bro
    -dari log log semua dari susu gak ada dari SAR ,,,,suramm hadeeeeh

  3. #23

    Default

    Quote Originally Posted by MkP View Post
    -mau gmana juga tetep aja SUSU idola utama bro
    -dari log log semua dari susu gak ada dari SAR ,,,,suramm hadeeeeh
    nah maka dari itu gw bilang bakal bored....itu ally nWr gak sekalian gabung ke SUSU aja? atau jangan2 arah2nya lagi kesana tuh....wkwkwk....BTW KPK ally dipihak sapa ya? di 2 page awal ally ada aliansi KPK ama nWr yg selain SAR N SUSU...klo lihat nama desa tiap pemainnya kayanya KPK ex UTTO itu....

  4. #24
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    Quote Originally Posted by faithful_ View Post
    nah maka dari itu gw bilang bakal bored....itu ally nWr gak sekalian gabung ke SUSU aja? atau jangan2 arah2nya lagi kesana tuh....wkwkwk....BTW KPK ally dipihak sapa ya? di 2 page awal ally ada aliansi KPK ama nWr yg selain SAR N SUSU...klo lihat nama desa tiap pemainnya kayanya KPK ex UTTO itu....
    -add ym nya bro ntr di infokan

    Peringkat Aliansi

    Aliansi Pemain Nilai
    1. [SUSU] 1 57 4744 270421
    2.
    SAR-1 55 3442 189291
    3. SAR-C 60 2925 175482
    4. SAR-2 49 3471 170067
    -akhirnya top 1234
    -SAR jgn kurang poping ya gara2 trooping terus lol
    -nanti SUSU 1 gak bisa di geser loooo
    -bila perlu pekan depan sudah selisih 100 an pop saja
    -ayo SAR tunjukan merahmu,,,
    Last edited by MkP; 08-01-2012 at 06:14 AM.

  5. #25
    xlx's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    510

    Default

    Quote Originally Posted by MkP View Post
    -add ym nya bro ntr di infokan

    Peringkat Aliansi

    Aliansi Pemain Nilai
    1. [SUSU] 1 57 4744 270421
    2.
    SAR-1 55 3442 189291
    3. SAR-C 60 2925 175482
    4. SAR-2 49 3471 170067
    -akhirnya top 1234
    -SAR jgn kurang poping ya gara2 trooping terus lol
    -nanti SUSU 1 gak bisa di geser loooo
    -bila perlu pekan depan sudah selisih 100 an pop saja
    -ayo SAR tunjukan merahmu,,,
    apa loe ndak lihat berapa top 20 pop di statistik. berapa yg tidak masuk ally. oon kok terus2an

    ts1 : xlx (TSED/PGA),ts2 : xlx (U1/Raider),ts3 : xelyc (U1/SUSU1),ts8 : xelyc (Viper)
    ts3 : Xhaos (AVG), ts5 : hearthtilly(eyang), ts5 : Sandal(RedRibbon).

  6. #26
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    Quote Originally Posted by xlx View Post
    apa loe ndak lihat berapa top 20 pop di statistik. berapa yg tidak masuk ally. oon kok terus2an
    -woke woke om ,, ntr juga terkejar atuhhh jgn terbawa emosi ama perasaan atuh slow but sure

  7. #27

    Default

    buset kumpulin hero ampe 8ratus itu bijimaneeq crny
    Last edited by Akilina; 08-04-2012 at 11:09 PM.

  8. #28
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    Quote Originally Posted by Scythe View Post
    buset kumpulin hero ampe 8ratus itu bijimaneeq crny
    -maybe waktu di edit colom yg salah bro

  9. #29
    xlx's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    510

    Default

    Quote Originally Posted by Scythe View Post
    buset kumpulin hero ampe 8ratus itu bijimaneeq crny
    soalnya kita kompak bro.

    ts1 : xlx (TSED/PGA),ts2 : xlx (U1/Raider),ts3 : xelyc (U1/SUSU1),ts8 : xelyc (Viper)
    ts3 : Xhaos (AVG), ts5 : hearthtilly(eyang), ts5 : Sandal(RedRibbon).

  10. #30
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    Quote Originally Posted by xlx View Post
    soalnya kita kompak bro.
    -mau dong ada pedang merah minta HFD ama bro
    -sekalian add ym nya dong bro mau tny sesuatu ttg susu

Page 3 of 25 FirstFirst 1234513 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •