Page 1 of 25 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 249

Thread: SAR vs SUSU

  1. #1

    Default SAR vs SUSU

    topik baru nih

  2. #2
    xlx's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    510

    Default

    sip2. semoga mereka team yang solid. wkkwkw

    ts1 : xlx (TSED/PGA),ts2 : xlx (U1/Raider),ts3 : xelyc (U1/SUSU1),ts8 : xelyc (Viper)
    ts3 : Xhaos (AVG), ts5 : hearthtilly(eyang), ts5 : Sandal(RedRibbon).

  3. #3
    pangeran_merah's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    kalimantan tengah
    Posts
    1,025

    Default

    rengkarnasi UTTO ya ally SAR??
    TS4 Season 5 Pejuang_aliansi [ SELF ],, TS7 Season 4 Pangeran_Merah [ NETRAL ],, TS2 Season 6 Eyeless [ FW ],, TS2 Season 7 M K S [ FW ]. Ts2 season 8 Hipnotis papa [ FW ][IMG]
    [/IMG]

  4. #4
    xlx's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    510

    Default

    jadi inget golkar zaman awal reformasi dulu.

    ts1 : xlx (TSED/PGA),ts2 : xlx (U1/Raider),ts3 : xelyc (U1/SUSU1),ts8 : xelyc (Viper)
    ts3 : Xhaos (AVG), ts5 : hearthtilly(eyang), ts5 : Sandal(RedRibbon).

  5. #5

    Default

    Quote Originally Posted by xlx View Post
    jadi inget golkar zaman awal reformasi dulu.
    golkar kenapa om dulu?

    ada ally SAR, ada ally KPK. ayo bikin PANWASLU juga om2 mantan UTTO. diawasin anggotanya biar ga dell id bawa arte lg

  6. #6
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    Quote Originally Posted by hrd View Post
    topik baru nih
    -minta log dong kalo emang ada War

  7. #7
    ACK's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    311

    Default

    Quote Originally Posted by sotoy_yuk View Post
    golkar kenapa om dulu?

    ada ally SAR, ada ally KPK. ayo bikin PANWASLU juga om2 mantan UTTO. diawasin anggotanya biar ga dell id bawa arte lg
    tak bantuin itung angotanya atu_atu o,m sotoy...
    takut berkurang entar...
    ckckckcckck

  8. #8

    Default

    tag baru, manajemen baru, moga2 bisa memperbaiki tag sebelumny yang dibawa pemimpin2ny yg cacad mental, sekarang org2 cacad mentalny dah pada del id, moga yg ini bisa bkin server panas lagi

  9. #9
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    Quote Originally Posted by Scythe View Post
    tag baru, manajemen baru, moga2 bisa memperbaiki tag sebelumny yang dibawa pemimpin2ny yg cacad mental, sekarang org2 cacad mentalny dah pada del id, moga yg ini bisa bkin server panas lagi
    -kapan ada Log indah om ?
    -desa blm ada pedang merah nih

  10. #10

    Default

    wah server 3 udah gak seru kayanya....baru lirik lihat statistik...isinya SUSU semua....kaya zaman season 2....isinya RvN semua....semua ally jadi RvN...sekarang semua jadi SUSU....boring....gak seru....wkwkwkw....itu yg SUSU beda kuadran gak berani bersaing mgkn ya....cb klo berani berdiri sendiri2 baru kelihatan sapa yg jago sebetulnya...klo sekarang mah pasti anak2 SUSU pada koar2 semua...secara lagi diatas awan....cb tuh beda kuadran berdiri sendiri2...saingan....baru seru....SAR udah pasti kalah itu....apalagi baca thread sebelumnya....banyak yang del id...wkwkwkwk....

Page 1 of 25 12311 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •