Page 1 of 6 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54

Thread: Kuinduadua golden ways

  1. #1

    Default Kuinduadua golden ways

    bermain travian bukan hanya login, bangun desa, cetak troops, baca igm, lihat log trus logout
    banyak hal yang dapat dilakukan selain aktivitas tersebut diatas

    menambah teman, itu pasti walaupun kadang menambah musuh juga
    di forum ini gw menemukan 1 forumer yang gemar be-Golden Ways ala Mario Teguh

    gw kutip yang bisa gw quote, sisanya cuma copas saja dengan disertai posting date nya

    selamat membaca sarapan rohani dari bro kuin22 the golden ways maker in tc6.co.id
    --==[ GUKGUKALAY - KING OF ALAY ]==--

  2. #2

    Default

    Spiritual quotes

    Quote Originally Posted by kuin22 View Post
    ini sy dapat lagi kalimat yg bagus:
    Seseorang membeli hadiah utk orang lain, tetapi orang tsb tdk mau menerima, berarti hadiah itu milik sapa?
    Milik pembeli hadiah kah?
    Jadi jikalau kita dpt cacian dan penghinaan kita bisa juga gak terimanya dan cacian hinaan itu akan kembali kemana?
    Gak terima bukan dgn cara melawan, menolak, dan membaliki tapi dgn berdiam diri aja, anggap aja itu angin yg berlalu.
    Gak akan ada ruginya. Jadi hati2 bagi yg ingin memberikan hadiah kepada orang lain kalo gak diterima hadiahnya akan kembali ke dirimu sendiri.
    Quote Originally Posted by kuin22 View Post
    jangan suka iri dgn mereka yg telah melakukan hal2 yg blum kita bisa lakukan.
    Contohilah gimana mereka bisa melakukan hal2 tsb.
    Justru dgn cara begitu kita akan ikut berkembang.
    Orang yg selalu berpikir dan trus berpikir adalah orang yg akan maju dlm dunia nyata.
    Orang yg hanya selalu mencari celah dari kesalahan dan masa bodoh terhadap masalah yg timbul ini adalah orang yg paling sedih dlm kehidupannya karena gak akan mencapai suatu kemajuan yg berarti.
    Ibarat tukang kayu ya selamanya juga akan jadi tukang kayu.
    Jadi jangan salahkan takdir. Karena takdir dgn usaha yg nyata bisa berubah pelan2.
    Jgn lupa kemarin yg saya sampaikan : Segala sesuatu berasal dari pikiran kita.
    Positip thinking akan menentukan masa depan anda.
    Quote Originally Posted by kuin22 View Post
    mengerti byk hal jadi pinter,
    mengerti byk orang jadi bijak,
    mengerti diri sendiri jadi cerah.
    Jadi semenjak kita blum bisa jadi orang pinter dan orang bijak usahakan kita jadi orang yg cerah dalam hidup.
    Dalam permainan usahakanlah gunakan cara2 yg benar dan kita akan hidup dlm lingkungan yg baik dan efeknya kita tdk akan terlibat dgn hal2 yg negatif.
    Kalo bukan sekarang kita mengubahnya kapan lagi bisa kita ubah ucapan dan perbuatannya.
    Yg bisa menerapkan strategi dgn jitu dlm permainan dan tdk melakukan hal2 yg negatif juga bisa memenangkan permainan.
    Walaupun kalah pada akhrinya kita akan tetap berjalan dgn kepala tegang didepan. Dan dimata permain lain tetap mengatakan kita adalah hero walaupun di dlm hati ada irinya.
    Quote Originally Posted by kuin22 View Post
    orang normal bisa bermimpi, kalo mimpinya indah akan merasa bahagia, kalo bisa mewujudkan mimpinya yg indah menambah kebahagiaannya.
    Sudah mau lebaran, byk yg mulai mudik sebelumnya saya ucapkan selamat hari idul fitri terlebih dahulu. Mohon maaf batin jikalau ada kata2 tdk menyenang bagi semuanya.
    Ini sy dapat kalimat yg sangat mendidik dan saya membagikan kepada semua forumer semoga bermanfaat:
    Masa depan kita akan ditentukan oleh watak/sifat kita sendiri.
    Sifak/watak kita akan terbentuk oleh kebiasa kita.
    Kebiasa kita terlahir dari ucapan dan perbuatan kita sehari2nya.
    Sedangkan ucapan dan perbuatan kita lahir dari pemikiran kita.
    Jadi gunakan pikiran kita utk melakukan positif thinking, dan melakukan ucapan dan perbuatan yg benar yg sesuai dgn norma2 agama dan masyarakat sehingga masa depan kita cerah sendirinya.
    Rubahlah perbuatan dan ucapan yg tdk benar sehingga kita makin dihargai dalam masyarakat yg akan membuat kita menjadi orang yg sukses dikemudian harinya.
    --==[ GUKGUKALAY - KING OF ALAY ]==--

  3. #3

    Default

    about South East

    Kalo mau menikmati travian justru cari seru dari awal sampai akhir.
    masalah menang kalah udah pernah dirasakan semuanya.
    Kalo bisa saran :
    1. war kuadrad masing2 diawal game. sampai menguasai kuadrad.
    2. kalo di 1 kuadrad ada 2 aliansi yg seimbang mesti war trus sampai puas.
    3. Yg kuat bantu yg lemah di mide game. jadi jangan meta 2 kekuatan besar hajar 2 kekuatan lemah. ngak ada serunya.

    05-23-2012, 03:20 PM

    RTR ngak main diplomasi.
    RTR ngak main dibelakang.
    RTR bertindak sesuai yg ditulis diprofil.
    RTR siap dihajar oleh semua kuadrad.
    RTR ngak akan delete id.
    RTR musuhnya jelas.

    05-29-2012, 04:46 PM

    SE kuadrad neraka, artifak jgn dihitung. kami hanya ingin rusuh, fungsi artifak ya utk rusuh.
    Selesai rusuh jadi penonton.

    06-03-2012, 09:55 AM

    Sampai kapanpun Ultimate tetap ultimate didalam hatiku, itu harga mati.
    Jgn lah selalu mencari alasan dan kambing hitam.
    kami sudah memulai server baru dgn semuanya baru.

    06-26-2012, 11:35 AM

    Benar sekali, kami main utk kuadrad, ngak ada kepetingan selain kepetingan kuadrad.
    Cuma di SE kami ngak bisa berkuasa dan bekerjasama tetap kami pertahankan komit kami.
    Walaupun nantinya diserang 4 kuadrad kami tetaplah RTR yg berada di SE.
    Kalopun merger dan jadi kacung juga kami rela asal bukan jadi kacung Rave yg tdk berpro kuadrad.
    Kami tetap bisa berdiri di SE dan membela SE sampai akhir End game dgn tag apa saja.
    Kami tetap komitmen memenangkan SE diakhir game yg bukan bagian dari Rave.

    07-25-2012, 05:29 PM
    Last edited by TRADER; 08-23-2012 at 07:32 PM.
    --==[ GUKGUKALAY - KING OF ALAY ]==--

  4. #4

    Default

    about RTR

    Ini alasan RAVE ngak ada permain hebat :
    1. Permain hebat adalah permain yg bisa memperhitungkan kawan dan musuh, war/ngak. Awal2 sudah cari musuh.
    2. permain hebat bisa membangun desanya sesuai kebutuhan (komsumsi gandum dan troopnya mesti seimbang kecuali mereka multi player dan no stop raid. Hanya pace saja yg memenuhi persyarat itu. YG lainnya kalo difake trus akan tdk bisa berkembang.
    3. Permain hebat Mesti bisa tuntaskan setiap server yg diikutinya. Walaupun dijajah tapi ngak delete id dan ngak ilang desanya semua. Apakah rave ingin dikuras sdanya nanti oleh kami?
    4. Permain hebat tidak akan meminta sesuatu kepada yg lain melainkan memberi sesuatu kepada yg lain. Awalnya Rave sudah meminta menghancurkan KUIN DEF.
    5. Permain hebat mesti bisa flexible dlm permainan (tdk ada musuh abadi yg ada kepentingan abadi).

    05-09-2012, 09:26 AM

    musuh rave teman, teman rave musuh.
    jelas sekali. tinggal pilih aja.

    05-21-2012, 09:26 AM

    bole aja merger. asal om abu jadi Pemimpinnya.
    Berarti saya jadi ketua ajudannya. hehehe.
    botak dan pace jadi anak buahku. asik.asik.asik.

    05-31-2012, 01:43 PM

    Fusu, yg ngak ada giginya.
    Pace dan botak mungkin siapkan hammer dan si reinzig (bekas RTR) utk hit WW.
    Sisanya berubah haluan jadi def kemungkinan sangat besar.

    07-25-2012, 10:19 AM
    --==[ GUKGUKALAY - KING OF ALAY ]==--

  5. #5

    Default

    zzzzzzzzzzzzzzz..........ntah opo iki thread.. -__-"

  6. #6

    Default

    Terima kasih om trader yg telah membuatkan thread utk kuinduadua,
    kuin22 sebenarnya sangat kurang dlm berbahasa cuma rasa peduli aja memberanikan diri mengeluarkan kalimat2 yg mendidik.
    Kalo memang thread ini tetap dipertahankan dan ada unit2 dlm kehidupan bisa kita sama2 membagi, dan mengenai permain ditravian juga bisa kita bahas di sini:
    1. Sebenarnya permain travian yg bisa membuat pop gede dan troops gede adalah permain yg mempunyai perhitungan lebih.
    (lihai dlm matematika).
    2. permain travian yg bisa menyelesaikan 1 server dgn baik kebykan mereka mempunyai rasa tanggung jawab yg besar.
    3. di TC6 kita mesti akui RN adalah aliansi yg paling siap dan paling pandai dalam mengkalkulasi troops.
    (Rata2 mereka ada 2 hammer keatas)
    4. Permain yg paling dewasa diserver ini adalah NWU, mereka bisa menjaga emosi dan kepetingan bersama.
    (Suatu pendekatan yg mereka lakukan bisa membuat jalan buntu menjadi jalan hidup yg luar biasa).
    kalo di real life bisa kayak gitu manajemennya sy yakin kalian akan mencapai sesuatu yg lebih dari yg lainnya.
    Sebelum dilanjutkan pembahasan dan kalimat2 yg bijak disiini saya mohon maaf jikalau ada bahasa yg tdk menyenang dihati sesama forumer, apapun yg saya keluarkan bukan utk menjatuhkan bagimu, Setiap bahasa yg saya keluarkan adalah dgn tujuan membangun mungkin cara bahasanya kurang sehingga disimpulkan jadi yg lain2.

  7. #7
    bagasrakai's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    wonosobo Jateng
    Posts
    22

    Default

    wah ada juga yang kaya gitu sip sip dah

  8. #8

    Default

    Quote Originally Posted by kuin22 View Post
    Terima kasih om trader yg telah membuatkan thread utk kuinduadua,
    kuin22 sebenarnya sangat kurang dlm berbahasa cuma rasa peduli aja memberanikan diri mengeluarkan kalimat2 yg mendidik.
    Kalo memang thread ini tetap dipertahankan dan ada unit2 dlm kehidupan bisa kita sama2 membagi, dan mengenai permain ditravian juga bisa kita bahas di sini:
    1. Sebenarnya permain travian yg bisa membuat pop gede dan troops gede adalah permain yg mempunyai perhitungan lebih.
    (lihai dlm matematika).
    2. permain travian yg bisa menyelesaikan 1 server dgn baik kebykan mereka mempunyai rasa tanggung jawab yg besar.
    3. di TC6 kita mesti akui RN adalah aliansi yg paling siap dan paling pandai dalam mengkalkulasi troops.
    (Rata2 mereka ada 2 hammer keatas)
    4. Permain yg paling dewasa diserver ini adalah NWU, mereka bisa menjaga emosi dan kepetingan bersama.
    (Suatu pendekatan yg mereka lakukan bisa membuat jalan buntu menjadi jalan hidup yg luar biasa).
    kalo di real life bisa kayak gitu manajemennya sy yakin kalian akan mencapai sesuatu yg lebih dari yg lainnya.
    Sebelum dilanjutkan pembahasan dan kalimat2 yg bijak disiini saya mohon maaf jikalau ada bahasa yg tdk menyenang dihati sesama forumer, apapun yg saya keluarkan bukan utk menjatuhkan bagimu, Setiap bahasa yg saya keluarkan adalah dgn tujuan membangun mungkin cara bahasanya kurang sehingga disimpulkan jadi yg lain2.
    kalo om kuin ngomong hati jadi sejuk gmn gitu
    hehehehe

  9. #9

    Default

    Quote Originally Posted by kuin22 View Post
    Terima kasih om trader yg telah membuatkan thread utk kuinduadua,
    kuin22 sebenarnya sangat kurang dlm berbahasa cuma rasa peduli aja memberanikan diri mengeluarkan kalimat2 yg mendidik.
    Kalo memang thread ini tetap dipertahankan dan ada unit2 dlm kehidupan bisa kita sama2 membagi, dan mengenai permain ditravian juga bisa kita bahas di sini:
    1. Sebenarnya permain travian yg bisa membuat pop gede dan troops gede adalah permain yg mempunyai perhitungan lebih.
    (lihai dlm matematika).
    2. permain travian yg bisa menyelesaikan 1 server dgn baik kebykan mereka mempunyai rasa tanggung jawab yg besar.
    3. di TC6 kita mesti akui RN adalah aliansi yg paling siap dan paling pandai dalam mengkalkulasi troops.
    (Rata2 mereka ada 2 hammer keatas)
    4. Permain yg paling dewasa diserver ini adalah NWU, mereka bisa menjaga emosi dan kepetingan bersama.
    (Suatu pendekatan yg mereka lakukan bisa membuat jalan buntu menjadi jalan hidup yg luar biasa).
    kalo di real life bisa kayak gitu manajemennya sy yakin kalian akan mencapai sesuatu yg lebih dari yg lainnya.
    Sebelum dilanjutkan pembahasan dan kalimat2 yg bijak disiini saya mohon maaf jikalau ada bahasa yg tdk menyenang dihati sesama forumer, apapun yg saya keluarkan bukan utk menjatuhkan bagimu, Setiap bahasa yg saya keluarkan adalah dgn tujuan membangun mungkin cara bahasanya kurang sehingga disimpulkan jadi yg lain2.

    Lah iya lah om, udah bau tanah semua tuh player NWU. Mau pensi pensi malah kagak jadi, diajak nostalgian di server ini. Wakakakakakakaa
    Ajarin bikin Signature & Avatar donk

  10. #10

    Default

    Quote Originally Posted by Ryu_Ken View Post
    Lah iya lah om, udah bau tanah semua tuh player NWU. Mau pensi pensi malah kagak jadi, diajak nostalgian di server ini. Wakakakakakakaa
    hahahaha
    yang ini saya setuju
    bruakakakaka
    plis janan di cata desa saya om :P

Page 1 of 6 123 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •