Page 1 of 28 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 276

Thread: Perjalanan Artefak TS7

  1. #1
    Moderator Dudunk's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Mind
    Posts
    1,711

    Post Perjalanan Artefak TS7

    Sebentar lagi atau tepatnya kurang dari 41 jam lagi dari thread ini ditulis akan muncul oasis natar atau yang lebih dikenal dengan artefak. kalau kita berbicara artefak berarti hitungan server sudah akan memasuki hari ke 111 dan di travian server 4 akan otomatis terSpawn.

    Wajib kita tunggu apakah masing2 kuadran sanggup memborong artefak dikuadran sendiri atau akan dibantu habiskan oleh kuadran lain. Dan paling ditunggu yaitu spawn artefak spesial macam Dewi Sri Spesial , Antakusuma Spesial apakah akan mempengaruhi peta perpolitikan ts7 .

    Mari kita simak sedikit, kesiapan dan situasi terkini dari masing2 kuadran

    Dari Timur Laut ( NE )

    • Seperti kita ketahui kuadran ini yang masi belom bisa untuk bersatu secara utuh, upaya merger dari beberapa ally besar seperti KNE, KOF, SSD dan masi banyak alliansi dominan pada kuadran ini nampaknya masi belum mencapai kata mufakat...

    • Walau begitu terdengar info bahwa diantara fokus artefak, bbrapa ally juga sedang melakukan pembersihan kuadran dan ada beberapa aliansi tetap kukuh tidak mau bergabung dan membubarkan diri walaupun diintimidasi dan diserang, apakah hal ini akan mempengaruhi fokus dan konsistensi Artefak.



    Dari Tenggara ( SE )

    • Kalau kita lihat kuadran ini dari awal cukup seru, perpecahan diantara petinggi dan terpecah menjadi 2 kubu yaitu REVO dan SETL, dan saat ini menjadi SE namum dengan berjalannya wktu nampak SE tidak muncul lagi dalam statistik top 10 aliansi
    • apakah dengen meredupnya SE itu membuat REVO dapat mendominasi kuadrannya??? apakah bisa mengambil semua artefak dalam kuadrannya??? apakah akan ada perebutan arte di kedua fam's ini....


    Dari Barat Daya (SW )

    • Seperti kita ketahui adalah kebanyakan adalah jawara s7 ses2. Sebagai kuadran para jawara yang berkumpul di aliansi GSB sangat wajib kita tunggu apakah sanggup para jawara s7 sesi2 membrong semua artefak dibaratdaya atau bahkan merebut artefak spesial yg berada dikuadran lain.
    • kondisi terkini di Barat Daya sendiri tidak jauh berbeda dengan kuadran lain selain pembersihan kuadran dari beberapa sumber yg didapat bahwa di GSB sendiri sepertinya masi kebingungan membersihkan dari bbrapa ally seperti MB, dll yang mendominasi di barat daya
    • Kalau kita amati ada yang janggal di baratdaya sendiri yaitu semakin besarnya ally medioker macam MB. apakah ini adalah taktik dari GSB atau titik kelemahan GSB yg tidak mampu membersihkan benalu di kuadran sendiri.?? Berpengaruhkah hal ini dalam kuantitas kepemilikan artefak dibarat daya ?



    Dari Barat laut (NW)

    • NW kali ini di dominasi para punggawa ts5 ses 3, dua family besar dari ts5 berbondong2 ke server 7 ini untuk membuatnya lebih seru dan lebih berbobot, dengan kondisi yang sudah menyatu dalam kuadrannya, apakah mampu ANT bisa mengambil semua arte di kuadrannya??? atau bakal ada yang mencoba untuk mengambil secara lintas kuadran???
    • Kalau kita melihat di statistik pemain di Top 100 , bisa kita liat 50% diantaranya adalah bagian dari ANT . jelas sekali bahwa dengan gabungan fams AKR & SPR diawal server membuat ANT menjadi aliansi paling memiliki prospek paling cerah di S7 ini. Terlebih lagi kekompakan mereka dengan mengirimkan hero tuk defensive pembuatan desa di area Grey zone



    Wajib kita tunggu , apakah ANT dengan massa terbanyak di s7 di top 100, apakah GSB yg perwujudan Jawara Ally S7 sesi 2 , apakah REVO dengan kekuatannya saat ini , ataukah kuadran NE yg sudah uji mental pertikaian dari awal server. yang memiliki artefak terbanyak atau adakah aliansi lain selain yg diatas yang akan ikut dalam perebutan artefak server 7 sesi 3 ini ??




    NB : Mohon jangan di quote, silahkan dikomentari, ini hanya pandangan pribadi (versi : dudunk) dan menerima GRP(cendol) dengan tangan terbuka

    reff : arte ts5 ses 3
    Last edited by Dudunk; 09-02-2012 at 10:41 PM. Reason: tambahan n warna
    Peraturan Forum | Peraturan Forum (Tambahan) | Peraturan Battle Report ================================================== ============
    tc6 Ses 2 - Proklamator | ts5 ses 3 - Holly Knight | ts7 ses 3 - Rhaken | Ts19 AE - Holly Knight
    TS20 AE ses 2 - Black Scorpio

  2. #2

    Default

    Perang antara REVO dgn FAM NON REVO akan mengganjal strategi REVO sendiri.
    Semakin cpt mereka berpikiran dewasa semakin matang pula rencana2 yg akan di jalankan oleh REVO.

  3. #3
    ID19 round 3 cLeP7o's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    ANT Tower
    Posts
    1,615

    Default

    wow mantap,selain membahas artefak,ternyata jg diberi tambahan ulasan situasi kondisi terkini ttg masing2 kuadran..
    males kasih cendol,mending es teh refill bo**va aja,wkwkkw..

    enaknya ambil arte apa yah,hemmm...

  4. #4

    Default

    ga diulas ID2 potensi masing2 kuadran?
    wkwkwwkkw..

    biar pas arte spawn.. bukan grebek natar.. tapi ID nya aja langsung..

    Ts5 ss3 - Militan [AKR]
    Ts7 ss3 - Insomniacz [ANT]

  5. #5

    Default

    nanggung lo gus bikin trit...
    tapi lumayan lah...btw ngomong-ngomong lo mau ambil arte apa gus..ckckkckc
    awas lo rebutan ama gue..wkwkwkkwkkw
    regards
    -boy.
    "...Winners take action.They simply get up and do what has to be done.."
    ...Jack Canfield, Chicken Soup for Soul...

    sekedar kenangan Twister my memory http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=24368

  6. #6
    H.R.'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    0|0
    Posts
    86

    Default

    Quote Originally Posted by macpro View Post
    nanggung lo gus bikin trit...
    tapi lumayan lah...btw ngomong-ngomong lo mau ambil arte apa gus..ckckkckc
    awas lo rebutan ama gue..wkwkwkkwkkw

    Boy, bantuin ambil arte dunk, gw pengen bener ngerasain punya arte, tapi di desa yg ada cuma legio, praeto n janda2 kembangnya aja.

  7. #7
    NEW BIE's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    sumenep
    Posts
    729

    Default

    Sepertinya Ant bakal borong banyak arte...
    marah di game cukup di lampiasin di game

  8. #8
    Pinturichio's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Malang
    Posts
    75

    Default

    Quote Originally Posted by NEW BIE View Post
    Sepertinya Ant bakal borong banyak arte...
    yuk saya setuju bang
    statistiknya juga bagus, top robber juga banyak dari ANT
    troops jangan ditanya lagi tuh

  9. #9

    Default

    Quote Originally Posted by belama View Post
    Perang antara REVO dgn FAM NON REVO akan mengganjal strategi REVO sendiri.
    Semakin cpt mereka berpikiran dewasa semakin matang pula rencana2 yg akan di jalankan oleh REVO.
    he..he.. rencananya disosialisasikan ke kuadran sehingga dapat berjalan...he..he..kayaknya REVO ngicar banyak arte ya????

  10. #10

    Default

    Server sedang diperbarui

    Saat ini server sedang diperbarui. Harap tunggu sebentar.


    ^
    ^
    ^

    ditunggu dah...

    Ts5 ss3 - Militan [AKR]
    Ts7 ss3 - Insomniacz [ANT]

Page 1 of 28 12311 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •