Page 4 of 4 FirstFirst ... 234
Results 31 to 37 of 37

Thread: Best Player in Ts8

  1. #31

    Default

    Quote Originally Posted by ro_au View Post
    Saya ga maho Om rauber...hahaha...uda punya tunangan ini dan pastinya wanita...
    jiakakakqz
    orgnya malah muncul lagi
    udh jngan lama2 ntar ketagihan lo main dserver ini

  2. #32
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    Quote Originally Posted by Räuber View Post
    jiakakakqz
    orgnya malah muncul lagi
    udh jngan lama2 ntar ketagihan lo main dserver ini
    sapa aja sih best player ?
    mestinya best aliansi bukan player loooooh masbrobos
    kalo player aja gak akan di anggap dah wuauauauauaua

  3. #33
    -A Skylit Drive-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    -ÅŅŤ- & HOS
    Posts
    1,172

    Default

    Ane jagoin MKP . . . . lanjooooot

  4. #34
    Al Capone's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    "Joke Jack Charta"
    Posts
    3,519

    Default

    Quote Originally Posted by travianmenggila View Post
    anjret lo maho
    klonengan baru ndra..??
    itu yg lain mw dibanned skalian..??
    The Scarface ...

    Me , I Always Telling The Truth, Even When I Junk ...


  5. #35

    Default

    Quote Originally Posted by Al Capone View Post
    klonengan baru ndra..??
    itu yg lain mw dibanned skalian..??
    elo napa tlpn2 gw awkkwakwak

  6. #36

    Default

    Kalo menurut saya si mau ulas best player si bole2 aja tp g gini caranya... TS harus kasi introduction mengenai player2 yg berkandidat jd best player dan nanti mungkin dibuat vooting forumer yg lain memilih siapa yg dijagokan....
    Coz mungkin banyak forumer yg tidak mengenal siapa2 dibelakang pemain2 yg berkandidat, kalo g ada ulasan dr ts mah bakal jd forum ajang junk aja ini....

  7. #37
    Honoured Retiree
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    In Your Sweetest Dream <3
    Posts
    352

    Default

    hi

    melihat perkembangan thread ini ga jelas pembahasannya, thread saya tutup..
    ada baiknya jika TS tidak hanya mengharapkan org lain yg mengulas topik tersebut, tapi justru mulai dari TS yg melakukan pembahasan kemudian nanti akan berkembang otomatis dengan komen" dari member lain..

    jika TS ingin membuka thread ini kembali silahkan PM/VM saya..

    salam

    CR

Page 4 of 4 FirstFirst ... 234

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •