Page 2 of 174 FirstFirst 12341252102 ... LastLast
Results 11 to 20 of 1735

Thread: Lounge ID1 Round 5 [T4]

  1. #11
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    booking mana nih ratu dunia ???? ganti ratu sejagat dah bruakakakaka
    ayo ayo sapa ikut di NE NW

  2. #12
    MinoMini's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Depan meja belajar
    Posts
    58

    Default

    ak mau ikut ah.. ad yg mau jadiin ak dual gak ya.. tpi masih nubie nih

    Siggy by : ZeonBell-[RG]

  3. #13
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    Quote Originally Posted by MinoMini View Post
    ak mau ikut ah.. ad yg mau jadiin ak dual gak ya.. tpi masih nubie nih
    nubi gmana maksud mu bro ? uda siapin kwadran lom ?

  4. #14
    Moderator Dudunk's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Mind
    Posts
    1,711

    Default

    Quote Originally Posted by _RV_ View Post
    ga salah tuh om? mulainya 3 mei?
    Quote Originally Posted by Punggawa View Post
    lagi stress oom dudunk


    kabuuuur....

    hheee...
    pusing sama real, bkin thread pake gadget... jadi berantakan deh...
    makasi koreksinya...

    Quote Originally Posted by MkP View Post
    nubi gmana maksud mu bro ? uda siapin kwadran lom ?
    om MKP maen dimana???
    Peraturan Forum | Peraturan Forum (Tambahan) | Peraturan Battle Report ================================================== ============
    tc6 Ses 2 - Proklamator | ts5 ses 3 - Holly Knight | ts7 ses 3 - Rhaken | Ts19 AE - Holly Knight
    TS20 AE ses 2 - Black Scorpio

  5. #15
    LegendaPutih's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    In Your Mind
    Posts
    107

    Default

    saya mau main di kuadran -|+ aja deh
    mudah2an disono aman tentram dan damai dah hahaha ..

    Jangan melihat dari penampilannya, tapi dengarlah apa yg dibicarakannya

  6. #16
    ARezz's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    GreedIsland
    Posts
    1,031

    Default

    Quote Originally Posted by MinoMini View Post
    ak mau ikut ah.. ad yg mau jadiin ak dual gak ya.. tpi masih nubie nih
    Ayo bareng aku lagi ,, kita ketemu di NW

  7. #17
    D&Y's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    FATALWAVE
    Posts
    540

    Default

    wah... kayaknya bakal rame nih...
    ayo2... yang punya sakit hati yang belum terbalaskan bisa dilampiaskan di sini....
    In Our Family, No One Left Behind!

  8. #18
    Moderator Resists's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Raven HQ
    Posts
    1,056

    Default

    Oh ud buka ya ?

    Pengen main tapi sayang saya type pemain spesialis 1 server

    Jadi disini cuma menyimak saja, semoga ts1 menjadi lebih menarik dari Round sebelumnya dan semoga saja akan ada record-record baru yang terpecahkan

  9. #19
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    susah bro mau lewati rekor ratu RD
    kita lht saja ntr sesi ini ....

  10. #20

    Default

    ada yang mau dual gk? PM ane

Page 2 of 174 FirstFirst 12341252102 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •