Page 21 of 21 FirstFirst ... 11192021
Results 201 to 210 of 210

Thread: REVO vs ANT

  1. #201

    Default

    Quote Originally Posted by coitus interuptus View Post
    wkwkwkwk,, iya nih belepotan soalnya cebok pake muka elu.. jadinya ga bersih..
    mejem, merem meaningnya sama aja kale boss.. makanya pas sekolah dlu belajar yg baik yah, sinonim, dll.. ckckckck

    tau2 gue dituding si sapphire,, wah boss bukan level gue bacot pake klonengan.. boleh di cek postingan gue, emang ini satu2nya ID gue buat aktifitas di forum.. looser emang always complain.. cuihhhh,, di travian sampah,, d forum sampah,, di real life juga sampah..

    btw tuh si chaos master kasian amat yakk,, ngadu sama admin twitter travian indonesia.. ngaku2 anak ANT,, nuduh2 ANT nyogok MH.. cuihhh..
    emang MH bisa disodok ya???
    oot mode ON

  2. #202
    Moderator Dudunk's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Mind
    Posts
    1,711

    Default

    Quote Originally Posted by coitus interuptus View Post
    btw tuh si chaos master kasian amat yakk,, ngadu sama admin twitter travian indonesia.. ngaku2 anak ANT,, nuduh2 ANT nyogok MH.. cuihhh..
    eh serius tuh rin sampe ke sosmed??? kasian ya??? emank akunnya apaan????

    hahahha alucu aja... pantes masuk di mentionnya *ups
    Peraturan Forum | Peraturan Forum (Tambahan) | Peraturan Battle Report ================================================== ============
    tc6 Ses 2 - Proklamator | ts5 ses 3 - Holly Knight | ts7 ses 3 - Rhaken | Ts19 AE - Holly Knight
    TS20 AE ses 2 - Black Scorpio

  3. #203

    Default

    Quote Originally Posted by coitus interuptus View Post
    wkwkwkwk,, iya nih belepotan soalnya cebok pake muka elu.. jadinya ga bersih..
    mejem, merem meaningnya sama aja kale boss.. makanya pas sekolah dlu belajar yg baik yah, sinonim, dll.. ckckckck

    tau2 gue dituding si sapphire,, wah boss bukan level gue bacot pake klonengan.. boleh di cek postingan gue, emang ini satu2nya ID gue buat aktifitas di forum.. looser emang always complain.. cuihhhh,, di travian sampah,, d forum sampah,, di real life juga sampah..

    btw tuh si chaos master kasian amat yakk,, ngadu sama admin twitter travian indonesia.. ngaku2 anak ANT,, nuduh2 ANT nyogok MH.. cuihhh..
    emang beneran Om Pake Ngadu2 ke Admin Travian?... seperti Anak kecil aja....

  4. #204

    Default

    Quote Originally Posted by Santa Claus View Post
    emang beneran Om Pake Ngadu2 ke Admin Travian?... seperti Anak kecil aja....
    masa sih??? lu bknnya anak kecil jg kris?

  5. #205

    Default

    Quote Originally Posted by travianmenggila View Post
    masa sih??? lu bknnya anak kecil jg kris?
    waduh anak setan dateng lagi,,,,


    melaporkan hal gak sesuai aturan memang di perbolehkan aja..
    saya juga pernah protes ama admin trav..
    klo kalian inget knp saya dell id di zalman..
    ampe skarang juga masih saya simpen tuh emailnya..

    skarang bagaimana yang menyikapinya,, ada yang bilang itu haram ada yang bilang makruh dan ada yang haram..
    intinya game ini ada so.. have fun go mad aja bos,,,

  6. #206

    Default

    Quote Originally Posted by yufeilover View Post
    pnya bnyak arte belum tentu bisa menang om???
    emang ad jaminan y klo ally yg pnya bnyak arte, 100% bs menang??
    minimal bisa dipake bahan bacotin lu di forum..lol..

  7. #207

    Default

    Quote Originally Posted by cedarmill View Post
    waduh anak setan dateng lagi,,,,


    melaporkan hal gak sesuai aturan memang di perbolehkan aja..
    saya juga pernah protes ama admin trav..
    klo kalian inget knp saya dell id di zalman..
    ampe skarang juga masih saya simpen tuh emailnya..

    skarang bagaimana yang menyikapinya,, ada yang bilang itu haram ada yang bilang makruh dan ada yang haram..
    intinya game ini ada so.. have fun go mad aja bos,,,
    Jangan ngomongi id Zalman lagi...Om, jadi sensi nih.. gara2 IGm kgk pernah dibalas...wkwkwkwk

  8. #208

    Default

    Quote Originally Posted by travianmenggila View Post
    masa sih??? lu bknnya anak kecil jg kris?
    trs lo apaan ?

  9. #209
    -A Skylit Drive-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    -ŅŤ- & HOS
    Posts
    1,172

    Default

    dia masih manusia lhooo. . .

  10. #210
    Super Moderator Bram Stoker Draco's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Travian Indonesia
    Posts
    2,751

    Default

    Hi Forumers,

    Pembahasan sudah tidak sesuai dengan topiknya. Untuk itu thread saya tutup. Jika ada pihak-pihak yangg merasa keberatan atau ingin thread ini dibuka kembali, bisa PM saya disertakan dengan alasan yang jelas.

    Salam,
    mr_draco
    LIVE HARD - DIE GREAT

Page 21 of 21 FirstFirst ... 11192021

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •