Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28

Thread: Gathering / Outing Travianers TS5

  1. #1

    Default Gathering / Outing Travianers TS5

    Dear Rekan2 Travian TS5,

    Saya ReiHardez ( Sujat ) ingin mencoba mengadakan gathering / outing bagi para temen2 yang berdomisili di jakarta dan sekitarnya.. Kalau emang bisa menginap juga ga masalah... Yang penting kita di sini bisa enjoy.. Travian cuma sebatas game aja toh ga ada salahnya juga kita cari relasi di travian.. bisa untuk bisnis/kerjaan/RL jg kok..

    Untuk waktunya mungkin saya ingin rencanakan akhir bulan ini (October) atau awal bulan depan (November)

    Mungkin ada beberapa tempat yang bisa saya recommend untuk gathering/outing kali ini :

    - Puncak
    - Anyer
    - Bandung/Ciater
    - Dst

    Maaf kalo tempat nya umum.. Maksud saya cuma ingin agar temen2 bisa santai dan sharing aja.. kalau misalnya untuk online jangan lupa bawa laptop masing2.. Dari pada entar kena dot KUNING terus di tusbol ama petingginya masing2 wkwkwkkw...


    Outing / Gathering kali ini ga hanya bertujuan untuk Travianers Ts5.. kalau dari Ts lain ingin ikut ga masalah kok..

    Kalau ada masukan dari rekan2 Travianers bisa IGM ReiHardez... kalau ga di bales berarti saya lagi ga online.. dual saya yang online..

    Maaf bagi temen2 yang pernah ada masalah dengan saya selama saya aktif di server indo .. maklum ababil.. haha


    Thanks n Regards
    Sujat

  2. #2

    Default

    Kritik dan Saran :



    Player / ID yang berpartisipasi di Gathering :

  3. #3

    Default

    ciater atau bandung dan sekitarnya boleh tu

  4. #4
    punk3r4n21's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    ts5.travian.co.id
    Posts
    19

    Default

    kenapa harus ciater

  5. #5
    ARezz's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    GreedIsland
    Posts
    1,031

    Default

    Om Sujat yg udah Fix sapa aja ??
    biar semangat yang mau ikut

  6. #6
    GENAMOZ's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    MADIUN
    Posts
    565

    Default

    WAH2
    asik nih jika banyak yg ikutan
    jika bisa sih jgn jauh2 dr jakarta aja....

  7. #7

    Default

    @igoy
    sbnrnya enakan ciater kita cari penginapan yang ada pemandian airpanas di dalemnya.. buat santai sambil ngebeer.. haha.. di gracia 2 kamar 2.7jt..

    @arez
    yang fix kalo dari soul baru gw, deidei, kimia yg lain belom tw nih..

    @LM
    iya.. tapi jgn lupa bawa laptop/tab masing2.. entar balik2 dari ciater ts5 sepi kena MH semua.. waakwwkaakwwkawk
    Last edited by ReiHardez; 10-06-2012 at 08:06 AM.

  8. #8

    Default

    om sujat.
    send tiket pp, medan-jakarta, biaya makan, uang saku juga. biar ane datang.

    kwkwkwkwk

  9. #9

    Default

    @tukiyem
    lo udah gila ya? wkwkwkwk

  10. #10

    Default

    Quote Originally Posted by ReiHardez View Post
    @tukiyem
    lo udah gila ya? wkwkwkwk
    kwwkkwkw,,,
    kebanyakan sih bilang gitu.

    iyadeh. mendingan anak soul patungan buat datengi player ganteng kayak gw....
    kwkwkwkw

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •