Page 3 of 6 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 21 to 30 of 59

Thread: Timur Laut Membara

  1. #21
    anindya's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    710

    Default

    Quote Originally Posted by Kopral_Njepat View Post

    aduh...jd penasaran ma yg di edit.....tp gpp...nice log from NE....go go go NEW-UNE
    btw buat sis anindya, kasih clue dong 2 log itu siapa vs siapa.....
    biasa om.. nubruk tebalnya deff GNE , habis sudah hammer di UNE .. hikhikkss ..
    yang diserang masuk top pembela ..

    Quote Originally Posted by White Tiger View Post
    EKD = emak komplek datang
    KCA = kerjanya morum Aja

    wakakakka......lanjut...!!!! LOL ROFL

    TSMM = Thread Starter Marah Marah

    ayo lanjut..katanya cuma log duang..trs mau dibahas?..wakakakka LOL


    wakakkakaka......BOLD nya kurang gede tuh.
    emang ada gw bilang loe nga majang log?

    dah gw bilang temen2 loe tuh yg bikin thread jadi thread SAMPAH..secara TS nya juga sampah

    RTCTSS = Revalif Travian cuma Thread starter sampah.....wakakkakaka LOL

    cacad ah matanya..temen2 nya nyampah diem aja.....wakakkaka....LOL ROFL



    hmmmm..bole juga...ayo di up lagi...waakakakkakakaka

    nah..pas banget ama elo tuh....wakakakkakakka

    masih sirik ama 10% atau 90% ya??...wakakkaka LOL ROLF

    jangan nagis2 terus ah..nga enak tuh diliatin yg lain.......LOL ROFL

    tenang gw ramein thread nya....wakakkak.....

    RTHUO = revalif Travian hamer dah ompong
    MCPDF = makanya cari perhatian Di Forum

    wakakkaka LOL


    log apaan nie....imut bgt...kalo kek gini mah ribuan tuh...nga perlu pake ngemis

    wakakak TS sampah majang LOG sampah...jiakakaka LOL
    debat kusir lagi gw tampar ya pake ekor kambing.. xixixi

    HDK = Harimau Ditampar Kambing .. :P

    #utk smentara blom ada post yg bermutu dari seorang WT .. ditunggu post2 nya yg bikin adem ..
    Tc6.co.id , Flora , "UNE Ally"
    Ts8.com , Flora , "EndGaMe Ally"
    Ts2.co.id , Si Gendut , "FW Ally"
    Winner Game Wonder World Race ses 1 "Amateur Team" I Top 1 = ALL HOF =
    New Ts2.co.id , Faora , "METAL Ally"

  2. #22
    Revalif Travian's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    STADION SILIWANGI
    Posts
    287

    Default

    Quote Originally Posted by anindya View Post
    biasa om.. nubruk tebalnya deff GNE , habis sudah hammer di UNE .. hikhikkss ..
    yang diserang masuk top pembela ..
    percuma dikasih chloe juga, log nabrak tembok juga ga ngerti

    gimana mau ngerti, taunya cuma orangutan/monkey/simpanse/bekantan doang sehari2nya

    makanya sudah distate diawal, yang bukan warga NE tidak dianjurkan untuk nimbrung, bisa berakibat gak nyambung dan menyebabkan sok tau

    taunya kan NE kuadran paling lemah, GNE sudah bertapa dan hammer UNE sudah rontok, tapi tidak menyurutkan semangat kami untuk fight sampai server berakhir
    lebih baik punya troops att/deff sedikit tapi selalu ramai titik temunya daripada DEWA 11 juta yang gak jelas juntrungannya

    ayo lanjut lagi log nya bro, nih ane kasih oleh2 : http://travian-reports.net/id/report/5102585e500
    PIN BB : 21CCF231

  3. #23
    Revalif Travian's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    STADION SILIWANGI
    Posts
    287

    Default

    Quote Originally Posted by White Tiger View Post
    nabrak tembok tapi recehan..dah gw bilang ribuan tuh log kek gitu
    apalagi NEW..chief desa kecil aja pada nabrak chief nya
    ini koar2 majang log dikit....
    LOL ROFL
    tuli apa rabun sih lo?
    ane bilang jangan bacot doang, komen sana sini...
    ada thread selain thread lo, malah sewot gak jelas, biarkan thread ini gak terkontaminasi ama agitasi lo

    Quote Originally Posted by White Tiger View Post
    halah2....pengen sok2 merendah nyari simpati dek?...
    LOL ah....ini yg gw bilang loe komen nga nyambung.
    post nya seolah2 ...ally lemah...wakuakakka...UNE gitu loh top 10 ally
    kalo semangat fight sampe akhir..jangan bacod aja loe gedein.
    ini morum..lidah menjulur2 aja
    tuh ngebacot kan?
    ngerecokin NEW-UNE kan?
    gak puas apa lidah lo ngomenin NEW-RN? gak kenyang apa kmaren ngerecokin NEW-RAVE?

    kami semangat dengan sharing log, apapun itu war nya
    dimana letak "jangan bacod aja loe gedein" ?
    apa ane bilang GNE lemah NEW-UNE kuat?
    apa ane bilang GNE tangguh NEW-UNE loyo?
    itu semua imajinasi lo yang lo paksain, ngotot pake bahasa LOL ROFL, gak bermutu

    Quote Originally Posted by White Tiger View Post
    dah ada yg komen tuh...dan PM ke gw...di UNE anak nya slow2...nga kek elo..tukang hasut dan jelek2 in gara2 kegagalan di server sebelum nya.....
    hoax nih, anak UNE yang mana?
    sini PM-an ama ane kalau emang ada, jangan mengumbar sesuatu yang gak pasti
    di HOF s6 kemaren ane memang bukan apa2 dan skrg pun bukan apa2, namun bukan berarti ane tidak pernah kasih apa2 ke UNE, apapun yang NEW-UNE putuskan, ane selalu loyal kepada perjuangan family

    sekali lagi, jangan suka lempar batu sembunyi tangan...

    lagian lo kan ga ada urusannya di thread ini, cuma nyampah aja
    PIN BB : 21CCF231

  4. #24
    Revalif Travian's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    STADION SILIWANGI
    Posts
    287

    Default

    Quote Originally Posted by White Tiger View Post
    gw malah mau bersihin ini thread dari mewek sakit hati loe
    jangan sampe tc6 terkontamisi ama mewek2 elo.....
    loe kasih log..pake embel2 menghina....
    wadowwwww, apa sih hebatnya WHITE TIGER sampe mau bersihin thread ?
    common id mau bersihin thread?

    white tiger sama dengan id lainnya, kok mau bersihin thread?
    bersihin aja iler lo yg udah meleber kemana2, lap tuh pake kain pel...

    Quote Originally Posted by White Tiger View Post
    kalo mau kuat tangguh loyo...tanya aja ama diri loe sendiri.....jujur aja loe bikin thread berat sebelah dan pengen jelek2 in GNE bukan?..jangan kedok dah kebuka..sekarang loe malah nge jilat...cape deh...
    coba baca page-2 ane salut ama deff GNE lho,
    mata lo aja yang rabun dan selalu negative ke ane, baca thread ini dari awal, apa komen ane ke GNE?
    lo yang bikin berat sebelah, padahal lo ada di kuadran sebelah, zzzzzzzzzzz

    Rabun Ayam masih bisa lihat klo siang, nah klo gak bisa liat siang malam ya Rabun Monyet kali ya...

    Quote Originally Posted by White Tiger View Post
    cuma bisa bilang hoax..bacoter hoax teriak hoax....
    sekarang loe up lagi image loe di depan une...setelah elo sadar menghasut UNE.
    mengumbar sesuatu yg nga pasti??,,,nga ada yg apsti dek...sama dengan komen elo
    elo mikir pasti tapi itu bukan hal yg pasti.....
    lidah elo masih perlu diperjatam..makanya taunya daun katuk aja sih...wakakkkaka
    ya iya lah hoax, lo bisa ngemeng tanpa bukti, ngarepin desas desus lo dibahas
    ditanya balik malah muter2 ga karuan....

    anak UNE nya yang mana kagak dijawab?
    PIN BB : 21CCF231

  5. #25
    -A Skylit Drive-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    -ŅŤ- & HOS
    Posts
    1,172

    Default

    mpe selesai lebaran haji juga ga bakal berhenti nie mereka

  6. #26
    anindya's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    710

    Default

    Quote Originally Posted by White Tiger View Post

    anak UNE yg mana??...yg 40% menolak meta dengan NEW?
    mau tanya lagi 40 persen itu siapa aja?

    kebanyakan nanya loe..loe nga usah nanya..coba introspeksi diri sendiri.pasti nyadar

    ayo korek lagi..biar mengalir nie...bahan2 soal UNE....

    mau gw kasih clue lagi???...sebagian besar UNE milih meta dengan RN karena sakit hati dengan a[L]s///yg menghasut member2 UNE yaitu jenderal2 barisan sakit hati..( termasuk elo nga?..mudah2 an nga ya..elo kan org nya nga suka sakit hati..wakakka LOL )..

    minoritas yg nga ada sangkut pautnya lebih milih dengan NWU....( dengan pertimbangan server akan lebih seimbang,)cuma sayang jenderal2 yg sakit hati mental tempe...lebih milih aman meta dengan RN dan RAVE)..nah.sekarang coba loe baca yg bener..( komen gw ini HOAX?......ya pelaku dilapangan yg bakal tau )

    jangan kelabakan ya dek..ini masih seputar info kecil2 an aja...
    ayoo om bro, dialirin trus biar kek aer ..

    info yg diatas udah jadul om.. da basih ..
    skarang UNE adalah bagian dari NEW , dan itu adlah keputusan yg sudah diambil .. ( melalui vote yg sangat sengit )

    adu kambing antar fams NEW ga sukses , sekarang mau adu kuda di internal UNE ya .. xixixi

    buka2 an aja om nak UNE yg mana ,. biar ngalir kek aer desanya ..
    Tc6.co.id , Flora , "UNE Ally"
    Ts8.com , Flora , "EndGaMe Ally"
    Ts2.co.id , Si Gendut , "FW Ally"
    Winner Game Wonder World Race ses 1 "Amateur Team" I Top 1 = ALL HOF =
    New Ts2.co.id , Faora , "METAL Ally"

  7. #27
    Revalif Travian's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    STADION SILIWANGI
    Posts
    287

    Default

    Quote Originally Posted by White Tiger View Post
    nah apa sih hebat nya loe?..teriak2 mau bikin bersih???.
    rabun monyet dah akut ya gini :
    WHITE TIGER ngaku mau bersih2 thread, malah nuduh ane, hhftttt...

    Quote Originally Posted by White Tiger View Post
    di edit kan itu?..setelah gw bacotin?..kan gw bilang kedok elo mau jelek2 in org kebongkar
    trs buru2 menjilat.....LOL
    rabun monyet dah kronis ya gini :
    coba lihat di THREAD INI HALAMAN 2 POST NOMER 2 DARI ATAS
    baca pake mikroskop, klo perlu pake teleskop yang di Boscha-Lembang, ada gak post ane itu diedit?

    kasian yang mau posting klo ada yang Rabun Monyet mangkal disini, pada takut...
    PIN BB : 21CCF231

  8. #28
    anindya's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    710

    Default

    Quote Originally Posted by White Tiger View Post
    wakaka..emang dah ketebak kok....protect nya seperti apa..
    adu kambing adu ayam..atau adu kuda internal UNE...hahahhaa
    hahaha jadi kebon binatang

    Quote Originally Posted by White Tiger View Post
    walaupun dah basi...yg lain layak tau kok...jadi apa yg mendasari UNE gabung dengan RN dan RAVE..udah jelas.
    nga masalah mau komen apa pun...yg menilai org lain
    yup silahkan yg laen menilai .. dari 1 - 100 , yg pastinya keputusan kami , orang luar jgn ikut capuur ..

    Quote Originally Posted by White Tiger View Post
    sekarang jalanin aja server..dan jangan kek scr loh mudah2 an nasib nya UNE...nga tragis....LOL ROFL
    ketika tersadar dari buaian....hanya dimanfaatkan.....tenang aja..nanti WT tetep hibur....yg penting....setiap keputusan ada konsekwensi nya....
    ga osah pake LOL ROFL om , biasa aja hehe
    oa kenapa ga dibalik aja om ,? UNE yang manfaatin yg laen

    menurut desas desus ..
    RUNE <== udah pada tau kan dari server sbelah , = ga bakal serang2 an
    NWU , UNE , kabarnya ada NAP = ga mungkin saling serang

    hayooo , jdi siapa manfaatin siapa..??
    Last edited by anindya; 10-07-2012 at 03:59 PM.
    Tc6.co.id , Flora , "UNE Ally"
    Ts8.com , Flora , "EndGaMe Ally"
    Ts2.co.id , Si Gendut , "FW Ally"
    Winner Game Wonder World Race ses 1 "Amateur Team" I Top 1 = ALL HOF =
    New Ts2.co.id , Faora , "METAL Ally"

  9. #29
    Revalif Travian's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    STADION SILIWANGI
    Posts
    287

    Default

    Quote Originally Posted by White Tiger View Post
    nga mungkin une memanfaatkan yg lain...
    toh dah kebukti kan serangan une ke kuadran lain?....padahal bukan kuadran une...

    dan 1 lagi fakta kenapa UNE ada indikasi dimanfaatin?..sebelum serangan momox ke cap nya faat.

    yang sibuk kirim fake malah UNE......hayooo....LOL ROFL
    gak usah mewekin yang basunya kerebut lah, bacotnya di thread sebelah aja
    dari judulnya juga udah jelas, Timur Laut Membara, jadi jangan sampai kena bata dari pemirsa yang lain karena OOT
    apalagi membuat thread berat sebelah dengan membiarkan GNE sepi dari publikasi

    UNE mau nungging kek, mau tengkurep kek, namanya WHITE TIGER tetap aman dengan julukan DEWA 11 JUTA

    wow kaka dewa 11 juta wowwwwww.......
    PIN BB : 21CCF231

  10. #30
    anindya's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    710

    Default

    Quote Originally Posted by White Tiger View Post

    jah larinya ke NWU..waakakakkakaka

    yg dibahas UNE ke NEW...kok malah bahas nap une ama NWU?...( awas ntar diteriakin aktor topeng monyet loh)...wakakaka......NWU jadi seleb dah....
    jiakkkakkk.. mancing aja kan desas desus nya getooo .. monyetnya kan situ ,, lupa yaa .. hahaha ( ga pake ROL ROFL )
    intinya liat aja di akhir , politik adu kuda ga mempan di NEW UNE ..
    Tc6.co.id , Flora , "UNE Ally"
    Ts8.com , Flora , "EndGaMe Ally"
    Ts2.co.id , Si Gendut , "FW Ally"
    Winner Game Wonder World Race ses 1 "Amateur Team" I Top 1 = ALL HOF =
    New Ts2.co.id , Faora , "METAL Ally"

Page 3 of 6 FirstFirst 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •