Page 1 of 6 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 59

Thread: Timur Laut Membara

  1. #1
    Revalif Travian's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    STADION SILIWANGI
    Posts
    287

    Default Timur Laut Membara

    Natar tiba untuk membuka kembali clash di Timur Laut

    silakan bagi NEW-UNE dan GNE sharing disini
    untuk provokator diluar NE, apalagi yang ngaku gak punya id di tc6, kelaut aja lo

    1 WW GNE dan 1 WW NEW-UNE, siapa yang akan bertahan?

    http://travian-reports.net/id/report/5100930619e

    http://travian-reports.net/id/report/510091da52b

    Edit#sunset
    Last edited by Revalif Travian; 10-07-2012 at 01:30 AM.
    PIN BB : 21CCF231

  2. #2
    anindya's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    710

    Default

    akhirnyaa ada tempat maen ..

    ga pake debat kusir ya di sini .. hus huzzz .. log lebih penting ..
    Tc6.co.id , Flora , "UNE Ally"
    Ts8.com , Flora , "EndGaMe Ally"
    Ts2.co.id , Si Gendut , "FW Ally"
    Winner Game Wonder World Race ses 1 "Amateur Team" I Top 1 = ALL HOF =
    New Ts2.co.id , Faora , "METAL Ally"

  3. #3
    Revalif Travian's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    STADION SILIWANGI
    Posts
    287

    Default

    bacot terus nih WT

    kalau bukan GNE atau NEW-UNE jangan ngejunk disini
    maaf ya, kami kuadran paling lemah dengan hanya 2 WW yang dispawn oleh admin

    jangan kotori thread ini dengan bacotan LOL dan ROFL yang tidak bermutu
    log berbicara, bukan bacot yang berbicara
    Last edited by Revalif Travian; 10-07-2012 at 01:59 AM.
    PIN BB : 21CCF231

  4. #4
    anindya's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    710

    Default

    Quote Originally Posted by White Tiger View Post
    emang loe duang boleh bacod?....KPKS ??..Kau pikir kau siapa?..
    KKS = Kalau Kau Siapa .?

    Quote Originally Posted by Revalif Travian View Post
    bacot terus nih WT

    kalau bukan GNE atau NEW-UNE jangan ngejunk disini
    maaf ya, kami kuadran paling lemah dengan hanya 2 WW yang dispawn oleh admin

    jangan kotori thread ini dengan bacotan LOL dan ROFL yang tidak bermutu
    log berbicara, bukan bacot yang berbicara
    ga boleh gitu om bro , klo ga debat kusir ya monggo aja ..
    mana tau nampilin log ada yg lempar2 cendol , hehe
    Tc6.co.id , Flora , "UNE Ally"
    Ts8.com , Flora , "EndGaMe Ally"
    Ts2.co.id , Si Gendut , "FW Ally"
    Winner Game Wonder World Race ses 1 "Amateur Team" I Top 1 = ALL HOF =
    New Ts2.co.id , Faora , "METAL Ally"

  5. #5
    Revalif Travian's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    STADION SILIWANGI
    Posts
    287

    Default

    Quote Originally Posted by White Tiger View Post
    emang loe duang boleh bacod?....KPKS ??..Kau pikir kau siapa?..
    makan obat dolo lah, ups, ane lupa klo di hutan ga ada apotek
    klo gak ada, daun katuk aja lo embat biar moncer keluarnya, secara lo kan pantesnya pake rok

    bacot sana sini gak jelas, ini thread Timur Laut, lo mah kelaut aja langsung, gak usah ke timur segala
    PIN BB : 21CCF231

  6. #6
    Revalif Travian's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    STADION SILIWANGI
    Posts
    287

    Default

    sesekali bacot boleh, asal selalu ada log

    lha klo log gak pernah tapi bacot mulu, APA KATA DUNIA ??????????????????
    PIN BB : 21CCF231

  7. #7
    anindya's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    710

    Default

    masih hangatt , moga2 ada tukang cendol lewat , bukan tukang kusir ..

    http://travian-reports.net/id/report/5101019a860

    benjoolll ..

    http://travian-reports.net/id/report/5101030b726

    dobel benjoolll .. xixiixi
    Last edited by anindya; 10-07-2012 at 02:20 AM.
    Tc6.co.id , Flora , "UNE Ally"
    Ts8.com , Flora , "EndGaMe Ally"
    Ts2.co.id , Si Gendut , "FW Ally"
    Winner Game Wonder World Race ses 1 "Amateur Team" I Top 1 = ALL HOF =
    New Ts2.co.id , Faora , "METAL Ally"

  8. #8
    Revalif Travian's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    STADION SILIWANGI
    Posts
    287

    Default

    Quote Originally Posted by anindya View Post
    masih hangatt , moga2 ada tukang cendol lewat , bukan tukang kusir ..

    http://travian-reports.net/id/report/5101019a860

    http://travian-reports.net/id/report/5101019a860

    benjoolll ..
    nah ini baru log....

    bacot boleh, log selalu ada...
    jangan kaya forest-man yang itu bro, bacot mulu gak ada rem nya

    GNE mantep nih, nice deff
    PIN BB : 21CCF231

  9. #9

    Default

    asikk,,da tempat main...
    dtunggu bahasan log2nya aja..1 log bahas..1log bahas..
    gk ada log nunggu log buat dibahas..
    hhe..

  10. #10
    Honoured Retiree Kopral_Njepat's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    latihan tinju di baraknya a[L]s
    Posts
    1,944

    Default

    assalamualaikum wr.wb.....minta ijin nimbrung disini....kayaknya ada tempat nongkrong baru neh....

    Quote Originally Posted by anindya View Post
    akhirnyaa ada tempat maen ..

    ga pake debat kusir ya di sini .. hus huzzz .. log lebih penting ..
    betul betul betul (upin ipin style)

    Quote Originally Posted by White Tiger View Post
    emang loe duang boleh bacod?....KPKS ??..Kau pikir kau siapa?..
    anjrit dah....ngakak pol gw....ada2 aja lu om...cileupeung...

    Quote Originally Posted by Revalif Travian View Post
    Natar tiba untuk membuka kembali clash di Timur Laut

    silakan bagi NEW-UNE dan GNE sharing disini
    untuk provokator diluar NE, apalagi yang ngaku gak punya id di tc6, kelaut aja lo

    1 WW GNE dan 1 WW NEW-UNE, siapa yang akan bertahan?

    http://travian-reports.net/id/report/5100930619e

    http://travian-reports.net/id/report/510091da52b

    Edit#sunset
    Quote Originally Posted by anindya View Post
    masih hangatt , moga2 ada tukang cendol lewat , bukan tukang kusir ..

    http://travian-reports.net/id/report/5101019a860

    benjoolll ..

    http://travian-reports.net/id/report/5101030b726

    dobel benjoolll .. xixiixi
    aduh...jd penasaran ma yg di edit.....tp gpp...nice log from NE....go go go NEW-UNE
    btw buat sis anindya, kasih clue dong 2 log itu siapa vs siapa.....


    Quote Originally Posted by MkP View Post
    timur laut UNE ama sapa NEW berantem niii LOG ?
    neh mabuk/sakaw apa gmn nich??....ga nyambung bgt

Page 1 of 6 123 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •