Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 35

Thread: To every beginning there is an end

  1. #21

    Default

    Hehe... Mantaplah FW, walau pensi ditengah jalan ternyata id msh idup aja entah siapa yg megang ,next server ane ikut sampe end deh

  2. #22

    Default

    Quote Originally Posted by Bruja View Post
    Hehe... Mantaplah FW, walau pensi ditengah jalan ternyata id msh idup aja entah siapa yg megang ,next server ane ikut sampe end deh
    Iya bro maafin trops nya jadi preto semua dan gk kejar pop, jd turun peringkat nya
    Tapi makasih ya bro, tataan desa nya rapi jd enak ngelanjutin nya
    Ts2 Sesi 4: Bebsriki (-FW-)
    Ts1 Sesi 5 : Nggak Penting (Wirata) Half Game
    Ts2 Sesi 5 : Flyingfish (-FW-)
    Ts5 Sesi 5 ; Ts2 Sesi 6, sesi 7 : Fireblast (Klimaks) (-FW-)
    Ts2 Sesi 8 : kings landing (-FW-)

  3. #23
    Supporter M.E.V's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    644

    Default

    Selamat bagi om striker dan seluruh -FW- atas WWna.. akhirnya kelar

    Terimakasih bagi teman2 di -FW- semua atas persahabatannya dan dukungannya.
    Salut terutama atas koordinasinya, apalagi yang pas awal2
    (ya.. nasib cuma tahu koordinasi awal2.. yg mid-end kurang perhatiin soalnya)

    Maaf karena pamit ditengah serper... Love you all, terutama anak2 D3 yang pernah saya urus, maaf karena tidak bisa mengurus sampai akhir.

    Special thanks to :
    Aprie - Atas pengurusan ID Wasiat dan bantuannya sebagai dual... (walau sepertinya sering disabot ) Masih ingat pertama bertemu.. ngomel2 settler mati :P Ntar main lagi bunuh settler lagi boleh nggak?

    Hendi - LuBu - Terimakasih atas dukungannya.. teman yang sangat baik Bantu urus id oyy..

    ??? - A.J - Terimakasih atas bantuan dan dukungannya, baik secara moral dan semangat. Teman ngobrol yang asyik walau akhir2 agak jarang yaa..

    Bagus Adhi W - B.A.W - Terimakasih atas bantuannya.. awas kalo balik lagi.. katanya pensi kan? Permen sugus itu enak.. (katanya..)

    Putra - Zetroom- Akhirna Zetroom no 1 rampok yaa.. selamat bos... ajarin ngeraid pake teuton dong.. susah nih..

    BAGAS - SH4RK- Hiu merupakan makhluk malam yang setia menemani sampai tengah malam... mencari mangsa dimana2

    dessy - ooteca - Terimakasih telah menjadi teman ngobrol yang setia.. yang meladeni pas kagak ada orang.. betul2 jiwa room palr

    -D- - mbaurekso - Terimakasih atas chatnya yg menyenangkan.. cepet sembuh oyy..

    Adhe - EARTH - Sang dewa bumi yang menggetarkan langit dan bumi Terimakasih telah menemani sesaat di ID5.. walau cuma iseng2

    Jamur - Makanan yang lumayan enak.. pesen satu dong... XD (salam dari : JamurEater)

    dan masih banyak lagi yang tidak bisa disebutkan satu persatu..

    Nah.. back to UK server..
    Current :
    KCOM4 - Tuak |

    Past server(s) :
    COM19 - Tuak & Rakia | TM - Twelve Monkeys (W) - #2 Def (1.6M)
    KCOM3 - Baguette | Empire - Empire (W) - #1 Def | Manager
    COM06 - Sylvanian | {} - Infamous

  4. #24

    Default

    Quote Originally Posted by Afterlife View Post
    wah gw yg cupu ini sampe terhura eh terharu nih sampe disebut2 sama om GS..

    buat duet maut-nya priam, pensiun apa lanjut? sampeyan kudu tanggung jawab nih udah ngajak gw bangkit dari alam pensiun!
    kalo saya pensiun, kmrn udah pensi di iming-imingi gold unlimited, jadi gak pensi
    saya nyatakan saya pensiun total...
    kalo ente di ajak dewa maen lagi jngn mau...
    TS2 ss7 kancutbasah, TS2 ss8 terang bulan

  5. #25
    Knight Of Germany's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Sulawesi Selatan
    Posts
    1,040

    Default

    selamat untuk FW atas kemenangannya, bisa dibilang kemenangan mutlak

    jangan ada dendam ya... server selesai, semua permasalahan juga selesai

  6. #26

    Default

    team wonder mana team wonder...
    wakakka ko isa jatuh ya..... wakkakakak
    kacian.... (just kid bro)

    congrat to fw n congrat to mr striker yang udah memenangkan server ini....
    terima kasih saya terhadap smua team jamur.. RON1, tyasmaharani, yakuza, batara bayu, gikai, dusun sagu, earth, bokansha, dan special thanks to FW-SNG1 yang terus membantu saya dari awal ww sampai dengan akhir ww mencapai level 95...
    special thanks nya pake banget... more.. more.. more.. buat irwan sang racun hahaha... tanpa lo ww jamur gak bkal isa ada di number 2 sob.. thanks a lot..

    perjuangan mu akan saya kenang bro2 sekalian.... saya bangga menjadi team anda semuanya.....
    dan untuk smua teman2 fw descen team, angelz team, BAW, wasiat, mey dan cwe2 yang ada disana... makasih sangat sudah mau menerima wabah jamur menjadi bagian dari team anda.... hihihi

    sampai ketemu lagi di next server... c u
    SAPA NANDUR BAKAL NGUNDHUH
    WANI NGALAH LUHUR WEKASANE
    ADIGANG, ADIGUNG, ADIGUNA, ADIWICARA

  7. #27
    Dio_chan's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    AREMA banget
    Posts
    656

    Default

    akhirnyaaa ts2 slese jg... slamat buat Mr.Sticker.. thanks buat Anton Saputra buat id Re3ver nya.. ^^ mayan 35k axe 7k Tk.. (sapa yg jalanin ne trup.. ayoo ngaku..!!! susah" build trup mo nabrak dah ilang duluan.. >.< )

    buat Irfan Jamur... maaf ya sering godain di ym.. klo def nya mo dibalikin... hohoho...

    Khusus BAW Rando Putra.. mayday" this is your captain speaking...saat nya berkumpul di Redqueen... om kencet puyeng tuh.. hahaaha...

  8. #28

    Default

    Quote Originally Posted by Dio_chan View Post
    akhirnyaaa ts2 slese jg... slamat buat Mr.Sticker.. thanks buat Anton Saputra buat id Re3ver nya.. ^^ mayan 35k axe 7k Tk.. (sapa yg jalanin ne trup.. ayoo ngaku..!!! susah" build trup mo nabrak dah ilang duluan.. >.< )

    buat Irfan Jamur... maaf ya sering godain di ym.. klo def nya mo dibalikin... hohoho...

    Khusus BAW Rando Putra.. mayday" this is your captain speaking...saat nya berkumpul di Redqueen... om kencet puyeng tuh.. hahaaha...
    wakakakak gpp tante aku seneng ko di godain sama tante.. dari pada di godain am cowo kan mending di godain am tante wakakakkakak

    ayo neh mana yang buka2annya...

    server udah usai... yang menjadi polemik di ts2 ayo keluarkan mulai dari konspirasi wonder ke tr jujur deh kan server udah usai kita cuma pengn tau aj
    SAPA NANDUR BAKAL NGUNDHUH
    WANI NGALAH LUHUR WEKASANE
    ADIGANG, ADIGUNG, ADIGUNA, ADIWICARA

  9. #29
    Honoured Retiree Gandiva's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Travian Forum
    Posts
    524

    Default

    Quote Originally Posted by Dio_chan View Post
    akhirnyaaa ts2 slese jg... slamat buat Mr.Sticker.. thanks buat Anton Saputra buat id Re3ver nya.. ^^ mayan 35k axe 7k Tk.. (sapa yg jalanin ne trup.. ayoo ngaku..!!! susah" build trup mo nabrak dah ilang duluan.. >.< )

    buat Irfan Jamur... maaf ya sering godain di ym.. klo def nya mo dibalikin... hohoho...

    Khusus BAW Rando Putra.. mayday" this is your captain speaking...saat nya berkumpul di Redqueen... om kencet puyeng tuh.. hahaaha...
    kwkwkkw biarin dah, sekali2 dia puyeng ga apa2
    Once FATALWAVE flows through your veins, it will stays forever in your blood.

    Ts2 Sesi 4 : CoDE_NaME | Ts2 Sesi 5 : HeartOfTheOcean | Ts2 Sesi 6 : LANNISTER | Ts2 Sesi 7 : Mahabharata | Ts2 Sesi 8 : Off (Fokus Skripsi) | Ts2 Sesi 9 : ?

  10. #30

    Default

    selamat yaaa buat pemenang

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •