Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 35

Thread: To every beginning there is an end

  1. #1
    D&Y's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    FATALWAVE
    Posts
    540

    Default To every beginning there is an end

    Every beginning has an end... inilah yang terjadi di S2 saat ini...

    Berikut adalah SS dari posisi WW saat ini



    Server 2 sesi ini ini telah menjadi salah satu pengalaman yang tak akan terlupakan, di mana banyak dari kita memperoleh teman-teman baru, pengalaman baru, menambah ilmu baru dan mungkin juga ada yang memperoleh sesuatu yang lain yang juga berharga di server ini. Server 2 sesi ini juga merupakan server normal kedua yang saya memainkannya sampai tamat, dan juga mungkin bagi sebagian orang server ini merupakan server normal terlama yang pernah dimainkan.

    Kepada FW Family, saya mengucapkan banyak terima kasih karena kalian adalah salah satu tim terhebat dan saya bangga dapat menjadi salah satu bagian dari FW Family, dan saya juga percaya begitu pula hal yang dirasakan oleh setiap elemen di FW Family. Rasa hormat, bangga, dan senang semua saya tujukan kepada FW Family, kurang lebih selama 7 bulan lebih (dari Februari awal pembentukan FW) sampai sekarang kita telah melalui banyak rintangan, keperkasaan dan kekompakan FW telah diuji beberapa kali dan berkat konsistensi dan kerjasama tim yang hebat, kita dapat melalui dengan baik segala rintangan yang kita hadapi, dan saya pribadi sangat amat bangga karena ini.

    Lawwin: Yang telah mengundang Great Shield masuk ke EMP yang kemudian menjadi cikal bakal FW.
    Arie (DeScenario): pemimpin,teman, pemersatu dan kepala keluarga FW yang sangat kami banggakan. Saya sangat berterima kasih karena telah memberikan saya kepercayaan menjadi HR di FW-S1 dan juga karena telah sharing tips dan trik yang sangat membantu saya. Saya sangat berharap setelah server ini selesai, kapan2 kita masih bisa main lagi bersama-sama menjadi satu tim di server lainnya.
    L (Angelina Jolie): Teman istimewa yang saya dapatkan di server ini, saya sangat senang bisa kenal dan ngobrol2 banyak dengan kamu, dan saya pasti akan menjaga baik2 kepercayaan yang telah kamu berikan pada saya.
    Dewa dan Rizky (Priam): Salah satu pemain yang pertama kali saya anggap sebagai teman di server ini, awalnya kejar2an populasi tapi sekarang saya harus mengaku kalah dari priam....
    C.Motion dan Coro kakuzz: raider galia dan romawi di FWs dan yang juga telah sangat berjasa membantu membuat ally FWs menduduki posisi perampok peringkat 1 berturut-turut (kecuali pada minggu ke 39) dari minggu 19 sampai sekarang minggu 42 (yang mungkin bisa jadi menjadi minggu terakhir di server ini). Terima kasih bro karena telah bersama-sama terus di FWs dari awal hingga akhir. Saya sangat bangga bisa berada di 1 aliansi dengan bro dan saya berharap kapan-kapan kita bisa main bareng lagi.
    Orix: Salah satu dari pemain yang sangat berjasa dalam pembentukan id Great Shield hingga seperti sekarang. Tanpa Orix, mungkin Great Shield tidak dapat memperoleh pencapaian seperti sekarang.
    Rei dan Rando (DeScenario): Salah satu motivator dan penggerak terbaik yang pernah saya kenal.
    Eve dan om Toni (Angelz): Hammer romawi terbesar di server normal yang pernah saya lihat.
    Zetroom: Raider dengan dedikasi paling tinggi yang pernah saya kenal... Kasih tw donk berapa hammer zetroom....
    Om Andrew (Mr Striker): Saya salut om dengan semangat om untuk menjadi pemenang di server 2 ini. Congratz aja deh buat kemenangannya yang sudah di depan mata.... saya berharap semoga tidak ada halangan...

    Khusus buat irfan (jamur) dan irwan (ibu racun) terima kasih karena di minggu2 akhir kalian telah membantu memaksimalkan kesenangan di server ini dengan razia2 yang kita lakukan di id2 berpotensial di TNG, maaf ya buat yang desa hammernya kena chief ataupun yang menguap...wakakakkakakakakaka..... Curiga nih namanya koq hampir2 sama...wakakakakakkkakaa....

    Untuk semua teman2 FWs saya sangat bangga bisa berjuang bersama-sama dengan kalian dari awal hingga akhir server, merupakan suatu pengalaman yang luar biasa yang saya dapatkan. Kepada Link, securitytag,konoha,kesatria dan semua teman2 yang lain yang tidak dapat saya sebutkan satu persatu karena keterbatasan waktu dan tempat saya sangat berterima kasih atas segala sumbangsih dan dukungan kalian kepada FW Family.

    Untuk FW Family, saya sangat bangga bisa menjadi bagian dari kalian. Sulit untuk menentukan kata-kata yang pantas untuk diucapkan sebagai rasa bangga dan terima kasih saya kepada FW. You're the best.

    Kepada Third Reich, saya pribadi sangat respek kepada id Third Reich atas segala usaha dan kerja kerasnya... Terima kasih karena telah menjadikan server ini seru dan juga terima kasih karena telah membuat hidup suasana di server 2 ini.

    Kepada mesakh, saya akui kehebatan strategi mesakh, mesakh juga yang pernah membuat saya hampir tidak dapat tidur nyenyak karena serangannya...ha5x... Terima kasih karena telah memberikan keseruan permainan di server 2 ini.

    Kepada culunpai, saya beruntung mempunyai tetangga seperti bro, terima kasih atas bantuan yang bro berikan pada saya, maaf kalau awal2 dulu pernah saya serang....he5x...

    Kepada Earth,mild-234 dan juga bleguk saya respek kepada kalian, walaupun akhirnya kita harus menjadi musuh di akhir server ini. Saya juga berterima kasih kepada Earth dan bleguk atas bantuan yang pernah kalian berikan kepada saya.

    Kepada MMX terima kasih karena telah mengundang saya ke aliansi RK pada awal server, saya benar2 sangat menghargai itu, saya meminta maaf sebesar-besarnya kalau akhirnya saya harus keluar dari RK (yang sekarang TNG-WK1). Mengenai penyebabnya, saya rasa pihak-pihak yang bersangkutan sudah mengetahuinya dan tidak akan saya ungkit2 lagi di sini.

    Special to CHAMP: Terima kasih karena telah secara penuh memberikan peperangan kepada kami dan membuat server 2 ini menjadi seru.

    Apabila ada kesalahan yang pernah saya lakukan baik dalam tindakan ataupun kata-kata saya mohon maaf yang sebesar-besarnya, dan ingat travian ini adalah game yang seharusnya membuat kita senang, jangan malah travian membuat kita stress....

    Silahkan bagi yang lainnya yang mau mengeluarkan segala uneg2 selama bermain di server 2 ini. Dimohon jangan spam atau junk ya di sini, biar enak dibacanya.


    Best regards

    Great Shield
    Attached Images Attached Images
    Last edited by D&Y; 10-08-2012 at 02:54 AM.
    In Our Family, No One Left Behind!

  2. #2
    Gigi_moe's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Borneo
    Posts
    515

    Default

    wiiih panjang banget bro mantaps hehhehe sayang di server yang cukup seru ini kontribusi wyvern bell gak maksimal hehhee..abis tiba2 ally slash menghilang dari peta seiring driver juga hengkang ke server sebelah..coba kalau slash masih ada sampai end server akan lebih seru lage,,BTW cukup menghibur disela2 jam OL yg sangat terbatas ini dan beberapa driver menghilang entah kemana..salut buat bro firman (Mag0z) dan teman2 FW, leader2 FW yg koordinasinya sangat kompak..salut juga buat lawan2 FW luar biasa .. perjuanganmu

  3. #3
    D&Y's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    FATALWAVE
    Posts
    540

    Default

    Quote Originally Posted by Gigi_moe View Post
    wiiih panjang banget bro mantaps hehhehe sayang di server yang cukup seru ini kontribusi wyvern bell gak maksimal hehhee..abis tiba2 ally slash menghilang dari peta seiring driver juga hengkang ke server sebelah..coba kalau slash masih ada sampai end server akan lebih seru lage,,BTW cukup menghibur disela2 jam OL yg sangat terbatas ini dan beberapa driver menghilang entah kemana..salut buat bro firman (Mag0z) dan teman2 FW, leader2 FW yg koordinasinya sangat kompak..salut juga buat lawan2 FW luar biasa .. perjuanganmu
    Bangga juga bisa bareng bro... salah satu pemain legendaris di travian... Semoga kapan2 klw bro main lagi, kita bisa satu tim lagi... he5x... (ngarep mode on )
    In Our Family, No One Left Behind!

  4. #4
    wilhelm's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Jogja
    Posts
    425

    Default

    Congratz for Mr.Striker dan FW fam..
    Terima kasih buat eve,yang membuat id saya bisa trus ada sampai akhir server..
    Terima kasih buat semua pemain yg sudah membuat Ts2 menjadi seru..
    *Ini nulis apaan sih..

  5. #5

    Default

    Quote Originally Posted by D&Y View Post
    Every beginning has an end... inilah yang terjadi di S2 saat ini...

    Berikut adalah SS dari posisi WW saat ini



    Server 2 sesi ini ini telah menjadi salah satu pengalaman yang tak akan terlupakan, di mana banyak dari kita memperoleh teman-teman baru, pengalaman baru, menambah ilmu baru dan mungkin juga ada yang memperoleh sesuatu yang lain yang juga berharga di server ini. Server 2 sesi ini juga merupakan server normal kedua yang saya memainkannya sampai tamat, dan juga mungkin bagi sebagian orang server ini merupakan server normal terlama yang pernah dimainkan.

    Kepada FW Family, saya mengucapkan banyak terima kasih karena kalian adalah salah satu tim terhebat dan saya bangga dapat menjadi salah satu bagian dari FW Family, dan saya juga percaya begitu pula hal yang dirasakan oleh setiap elemen di FW Family. Rasa hormat, bangga, dan senang semua saya tujukan kepada FW Family, kurang lebih selama 7 bulan lebih (dari Februari awal pembentukan FW) sampai sekarang kita telah melalui banyak rintangan, keperkasaan dan kekompakan FW telah diuji beberapa kali dan berkat konsistensi dan kerjasama tim yang hebat, kita dapat melalui dengan baik segala rintangan yang kita hadapi, dan saya pribadi sangat amat bangga karena ini.

    Arie (DeScenario): pemimpin,teman, pemersatu dan kepala keluarga FW yang sangat kami banggakan. Saya sangat berterima kasih karena telah memberikan saya kepercayaan menjadi HR di FW-S1 dan juga karena telah sharing tips dan trik yang sangat membantu saya. Saya sangat berharap setelah server ini selesai, kapan2 kita masih bisa main lagi bersama-sama menjadi satu tim di server lainnya.
    L (Angelina Jolie): Teman istimewa yang saya dapatkan di server ini, saya sangat senang bisa kenal dan ngobrol2 banyak dengan kamu, dan saya pasti akan menjaga baik2 kepercayaan yang telah kamu berikan pada saya.
    Dewa (Priam): Salah satu pemain yang pertama kali saya anggap sebagai teman di server ini, awalnya kejar2an populasi tapi sekarang saya harus mengaku kalah dari priam....
    C.Motion dan Coro kakuzz: raider galia dan romawi di FWs dan yang juga telah sangat berjasa membantu membuat ally FWs menduduki posisi perampok peringkat 1 berturut-turut (kecuali pada minggu ke 39) dari minggu 19 sampai sekarang minggu 42 (yang mungkin bisa jadi menjadi minggu terakhir di server ini). Terima kasih bro karena telah bersama-sama terus di FWs dari awal hingga akhir. Saya sangat bangga bisa berada di 1 aliansi dengan bro dan saya berharap kapan-kapan kita bisa main bareng lagi.
    Orix: Salah satu dari pemain yang sangat berjasa dalam pembentukan id Great Shield hingga seperti sekarang. Tanpa Orix, mungkin Great Shield tidak dapat memperoleh pencapaian seperti sekarang.
    Rei dan Rando (DeScenario): Salah satu motivator dan penggerak terbaik yang pernah saya kenal.
    Eve dan om Toni (Angelz): Hammer romawi terbesar di server normal yang pernah saya lihat.
    Zetroom: Raider dengan dedikasi paling tinggi yang pernah saya kenal... Kasih tw donk berapa hammer zetroom....
    Om Andrew (Mr Striker): Saya salut om dengan semangat om untuk menjadi pemenang di server 2 ini. Congratz aja deh buat kemenangannya yang sudah di depan mata.... saya berharap semoga tidak ada halangan...

    Khusus buat irfan (jamur) dan irwan (ibu racun) terima kasih karena di minggu2 akhir kalian telah membantu memaksimalkan kesenangan di server ini dengan razia2 yang kita lakukan di id2 berpotensial di TNG, maaf ya buat yang desa hammernya kena chief ataupun yang menguap...wakakakkakakakakaka..... Curiga nih namanya koq hampir2 sama...wakakakakakkkakaa....

    Untuk semua teman2 FWs saya sangat bangga bisa berjuang bersama-sama dengan kalian dari awal hingga akhir server, merupakan suatu pengalaman yang luar biasa yang saya dapatkan. Kepada Link, securitytag,konoha,kesatria dan semua teman2 yang lain yang tidak dapat saya sebutkan satu persatu karena keterbatasan waktu dan tempat saya sangat berterima kasih atas segala sumbangsih dan dukungan kalian kepada FW Family.

    Untuk FW Family, saya sangat bangga bisa menjadi bagian dari kalian. Sulit untuk menentukan kata-kata yang pantas untuk diucapkan sebagai rasa bangga dan terima kasih saya kepada FW. You're the best.

    Kepada Third Reich, saya pribadi sangat respek kepada id Third Reich atas segala usaha dan kerja kerasnya... Terima kasih karena telah menjadikan server ini seru dan juga terima kasih karena telah membuat hidup suasana di server 2 ini.

    Kepada mesakh, saya akui kehebatan strategi mesakh, mesakh juga yang pernah membuat saya hampir tidak dapat tidur nyenyak karena serangannya...ha5x... Terima kasih karena telah memberikan keseruan permainan di server 2 ini.

    Kepada culunpai, saya beruntung mempunyai tetangga seperti bro, terima kasih atas bantuan yang bro berikan pada saya, maaf kalau awal2 dulu pernah saya serang....he5x...

    Kepada Earth,mild-234 dan juga bleguk saya respek kepada kalian, walaupun akhirnya kita harus menjadi musuh di akhir server ini. Saya juga berterima kasih kepada Earth dan bleguk atas bantuan yang pernah kalian berikan kepada saya.

    Kepada MMX terima kasih karena telah mengundang saya ke aliansi RK pada awal server, saya benar2 sangat menghargai itu, saya meminta maaf sebesar-besarnya kalau akhirnya saya harus keluar dari RK (yang sekarang TNG-WK1). Mengenai penyebabnya, saya rasa pihak-pihak yang bersangkutan sudah mengetahuinya dan tidak akan saya ungkit2 lagi di sini.

    Special to CHAMP: Terima kasih karena telah secara penuh memberikan peperangan kepada kami dan membuat server 2 ini menjadi seru.

    Apabila ada kesalahan yang pernah saya lakukan baik dalam tindakan ataupun kata-kata saya mohon maaf yang sebesar-besarnya, dan ingat travian ini adalah game yang seharusnya membuat kita senang, jangan malah travian membuat kita stress....

    Silahkan bagi yang lainnya yang mau mengeluarkan segala uneg2 selama bermain di server 2 ini. Dimohon jangan spam atau junk ya di sini, biar enak dibacanya.


    Best regards

    Great Shield
    wah wah wah, nama saya gak di sebut
    id priam ada 2 player loh (dewa, dan saya rizky)
    TS2 ss7 kancutbasah, TS2 ss8 terang bulan

  6. #6
    Honoured Retiree Gandiva's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Travian Forum
    Posts
    524

    Default

    huah, server yg melelahkan, selamat buat pak tua (om andrew mr striker) atas kemenangannya , dan buat Driver2 dadakan WW Mr Striker, walaupun rada ga beres , tpi tanggung jawab dan semangat kalian membangun WW patut dihargai, walaupun mungkin beberapa anggota team WW baru pertama kali hold WW

    Buat asdf1234, aigis, cruzer, liat liat, dan semua FW Deffends, makasi all, udah bantu jaga Dewi Sri Kecil beserta hammer mini CoDE_NaME dri mid server smpe end season

    To all Loyalist Fatalwave, suatu penghargaan bagi saya bermain dengan kalian semua, semoga bisa bertemu lagi d sesi2 travian berikutnya. Cheers !



    Regards, Bagus Adhi W
    Once FATALWAVE flows through your veins, it will stays forever in your blood.

    Ts2 Sesi 4 : CoDE_NaME | Ts2 Sesi 5 : HeartOfTheOcean | Ts2 Sesi 6 : LANNISTER | Ts2 Sesi 7 : Mahabharata | Ts2 Sesi 8 : Off (Fokus Skripsi) | Ts2 Sesi 9 : ?

  7. #7
    Banned
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    TS2 aja dah
    Posts
    226

    Default

    sudah mau tamat ya,,,,

    gw main TS2 ini baru pertama kali dari start sampe finis,,,hehe padahal dah dari dulu main ga pernah tamat/main sudah pertengahan aja..
    di sini ane semakin banyak teman dan rekan,
    ane mau ucapin bnyak" terima kasih STROKES pada suhu ane OM fredy di surabaya yang slalu meracuni saya main travian dari jaman 2004-2005 sampe sekarang yang slalu mensupport saya dan slalu memberikan trik dan intrik nya,dan ga lupa makasih ya om untuk gold nya..
    makasih juga buat 0m azis (KHINK)yang slalu mensupport dan mendukung permainan di FW-REBEL..
    dan untuk mOmOx terima kasih sudah memberikan kepercayaan sepenuh nya juga di ts2 ini jadi,,makasih ya 0m chandra..

    ane driver STROKES>KHINK>mOmOx di ts2 ini sangat terkesan dalam kebersamaan membangun loyalitas dan kekompakan di dalam FW...tak ketinggalan makasih tuk semua nya ya 0m untuk support gold2 nya di id" yang sudah di percayakan sama saya..


    salam sejahtera tuk semuanya semoga bisa ketemu lagi di next server...

    NANDA & FW team

  8. #8

    Default

    assalamu'alaikum wr.wb
    ijinkan saya mengucapkan terimakasih pada kesempatan berbahagia ini

    1.Terimakasih buat allah swt, yang masih beri sy ketabahan dan kesabaran untuk tidak quit ditengah jalan karena berbenturan dengan real life.. ckup terbayar dengan menjadi team -FW- dan finally menang,... entah itu mau disebut intrik ektrik ato apapun, saya pribadi bersyukur ww -FW- menang.

    2.Terimakasih buat ortu saya yang g pernah protes, trimakasih buat Istri dan Anak atas pengertiannya (walau pun suka ribut kalo OL travian malam), walaupun saya tau kamu nggak suka sy maen travian, tapi kadang suka nggak tega juga ngeliad dan akhirnya diperbolein... maaf buat pertengkaran2 kecil karena game ini yang membuat kita berdiam diri satu sama lain,.. hahahah ... ketika pagi sampe sore saya bermain travian dikantor... dan malam hari pulang kerumah baru ada waktu buat kalian berdua (walau pun saya masih suka curi" waktu OL malam),,, cukup istimewa mengenang memori tersebut...

    3.Terimakasih buat laptop Toshiba dan modem smart + Modem Esia AHA yang selalu menemani.

    4.Terimakasih buat Trio Maho Desce (Arie, Rei & Rando) yang telah membuat saya betah untuk bermain travian sampe akhir server... :
    -Buat Bro arie makasih ya udh nemenin saya curhat RL (walau pun mungkin saya suka keluar kata" kasar tp itu gk bermasud buat bro) dan buat saya betah maen travian dengan share ilmu" yang bro punya dan ngajakin saya maen ke forum. Mungkin klo gk ada bro udh lama saya meninggalkan travian
    -Buat bro rei makasih juga udh nemenin saya curhat dan udh ngajarin cara ngepet yang efektif, dan itu sangat bermanfaat banget.
    -Buat Bro rando makasih juga ya, jangan bosan" ya kalo saya sering bertanya ini itu hehehe.

    5. Terimakasih Juga Buat puput yang mempercayakan kepada saya untuk menjalankan List raid ID Zetroom. Sekalian belajar metode Raid nya . seumur2 maen Travian baru 1x ini saya pegang id troop banyak yang pernah saya handle berikut fasilitas top didalamnya... ngrasain jadi robber... dan deffender...

    6.Terimakasih buat pemilik id Otongzephyr dan Debijiz yang menghibahkan id dan mohon maaf jika ID tersebut malah jadi defender semua isi trops nya . Walau pun pas Akhir" server ID Debijiz ditarik balik ama yang punya


    7.Terimakasih buat semua family FW yang sudah capek" ngurusin segala macam urusan yang ada didalam -FW- kalian teman maya yang saya sudah anggap seperti teman real walopun belom pernah tatap muka... keep in touch kawand... jangan sepi group kita abis selesai server ini...:P


    akhir kata saya ucapkan TERIMAKASIH UNTUK SELURUH PESERTA TRAVIAN S2 SESI 4, BAIK -FW- TNG & CHAMP KALIAN SAMA2 JUARA BUAT SAYA toh kalian juga bermain sampe akhir server ,... bila ada salah2 khilaf yang membuat anda sakit hati karena saya, lewat postingan in pula saya minta maaf.... ini hanya game... meskipun kita musuh... mungkin di real life kita bisa berteman dengan baik bukan? Sapa tau Next server kita bisa dalam 1 aly yang sama
    sukses buat anda semua.


    sampai jumpa dlaen wktu dan dlaen ksmpatan
    wassalamu'alaikum.wr.wb

    Riki |Bebsriki| -FW-
    _________________________

  9. #9

    Default

    Segenap kerabat kerja FW-RebeL mengucapkan terimakasih kepada semua pemain utama, pemain figuran, tukang rias, sopir, katering dan semua pihak yang tidak dapat kami sebutkan satu per satu, yang telah berjasa mensukseskan terselenggaranya sandiwara di ts2 ini. semoga kita bisa ketemu lagi di sandiwara server berikutnya.

    Premier - ts2ss6 (Del ID)
    Nyi Roro Kidul - ts2ss5
    Adik Ratu Dunia - ts2ss4
    Just Ordinary People, Simple but Sophisticated

  10. #10
    D&Y's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    FATALWAVE
    Posts
    540

    Default

    Quote Originally Posted by Byrd View Post
    wah wah wah, nama saya gak di sebut
    id priam ada 2 player loh (dewa, dan saya rizky)
    sori bro kelewatan... tadi harusnya mw aq tulis sdri2... tapi kelupaan... tuh sudah aq edit
    In Our Family, No One Left Behind!

Page 1 of 4 123 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •