Page 18 of 18 FirstFirst ... 8161718
Results 171 to 179 of 179

Thread: prediksi jagoan yang bersinar di Ts1 sesi 5

  1. #171
    shvma's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,592

    Default

    wkwkwkw,,,,kemarin w tinggalin 2 desa,,,sekarang ud ketinggalan 4 desa,,,,ganbatte :P
    Between white and black there is a gray

    Orang yang gak bisa liat orang laen senang pasti hidupnya di neraka

  2. #172
    Punggawa's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Makassar
    Posts
    572

    Default

    Quote Originally Posted by shvma View Post
    wkwkwkw,,,,kemarin w tinggalin 2 desa,,,sekarang ud ketinggalan 4 desa,,,,ganbatte :P
    bikin donk, tadi gw intip CP UB dah lebih dari cukup. hedeh! cukup untuk 13+ desa

    Desa Anda telah menghasilkan 586.566 poin secara total. Untuk menemukan atau menaklukkan desa baru yang Anda butuhkan 191.000 poin.

  3. #173
    N.E.T.RizalDj's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    455

    Default

    keren peraknya banyak nih pada ...haha
    klo ane maen travian cuman modal modem ama compi + listriknye

  4. #174
    shvma's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,592

    Default

    Quote Originally Posted by Punggawa View Post
    bikin donk, tadi gw intip CP UB dah lebih dari cukup. hedeh! cukup untuk 13+ desa
    "Desa Anda telah menghasilkan 586.566 poin secara total. Untuk menemukan atau menaklukkan desa baru yang Anda butuhkan 191.000 poin. "


    asem baru 1/3,,,uda upacara senin---kamis tetep ga kekejar
    Between white and black there is a gray

    Orang yang gak bisa liat orang laen senang pasti hidupnya di neraka

  5. #175
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    Quote Originally Posted by N.E.T.RizalDj View Post
    keren peraknya banyak nih pada ...haha
    klo ane maen travian cuman modal modem ama compi + listriknye
    keren perak nya ? ato klon nya bro ?
    ada acara silper londry yeee ??? LOL

  6. #176
    hasanuddin's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    makassar
    Posts
    2,173

    Default

    keren oi dah 12 desa... mantap2... akan kah jadi "RATU" nya ts1 kali ini? mari kita tunggu konsistensi nya...

  7. #177
    IDX 13IDX 13 Liem Li Chuan's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    IDX
    Posts
    1,052

    Default

    Siapa om udin yang udah 12 desa?? manteb bener dech...
    (kek nya si pelarian dari ts7 tuh.....)
    TS7 S3 SoNyeoSiDae -TS1 SNSD TS19 LLC
    IDX13 SNSD -IDX14 TaeTiSeo -IDX15 CHEVAL MALLET
    -IDX17 BUNTELAN KENTUT - IDX18 P.R./VIP - TS2S9 - SNSD IDX20 SPARROW ^^

  8. #178
    Punggawa's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Makassar
    Posts
    572

    Default

    Quote Originally Posted by MkP View Post
    keren perak nya ? ato klon nya bro ?
    ada acara silper londry yeee ??? LOL
    pikirannya kok kalo bukan silver fraud, klonengan...
    jangan samakan lha, low sama JV

    100% gold resmi travian.

    Quote Originally Posted by Liem Li Chuan View Post
    Siapa om udin yang udah 12 desa?? manteb bener dech...
    (kek nya si pelarian dari ts7 tuh.....)
    nie dijawab sama yang punya...

    Quote Originally Posted by hasanuddin View Post
    keren oi dah 12 desa... mantap2... akan kah jadi "RATU" nya ts1 kali ini? mari kita tunggu konsistensi nya...
    semangat oom. gold oke, udah 500k (bukan silver ya, gilee...).. butuh silver tinggal klik kantor tukar... pantes aja maen borong ks

  9. #179

    Default

    Hi kawan-kawan forumers

    Sepertinya thread sudah meninggalkan topik yang ditetapkan
    Thread ini membahas prediksi jagoan yang bersinar di TS1 sesi 5 bukan yang lain
    Dan saya rasa server juga sudah berjalan cukup lama, jadi tidak perlu diprediksi lagi

    Maka dari Itu, Thread Saya Closed.
    Jika ada keberatan dari TS atau Pihak Yang Tidak Suka, Thread Ini saya Closed,
    Silahkan Lapor Pada Saya, Dan Sertakan Alasannya...

    Salam,

    id.desa
    threadclosed

Page 18 of 18 FirstFirst ... 8161718

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •