Page 2 of 7 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 11 to 20 of 67

Thread: [Meta Raksasa]apa jadinya jika alumni ts2 bersatu dalam VarangiaNWarriors !!

  1. #11
    arcania's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    In Your Eyes
    Posts
    522

    Default

    selamat2, semoga sukses kawan2 di NW. aku cuma mantau doank dari forum. hhihihi
    GaaG - Pinguins | The Ordinary - RED | Descenario - FW | FlyingFish - FW | MINION - FW | Quadtrick - FW | Testament - FW

  2. #12

    Default

    congratz deh buat NW yang uda solid....
    cosanostra | mozzthrash | deadly hollow | pirax | zero_hour | the gunner | badboyz | kirito

  3. #13

    Default

    Quote Originally Posted by _RV_ View Post
    nanti klo ada META, saya bentuk lagi A.M.A seperti di TS2.... kwkwkwkwkwkwk


    NW belum milik VNW bro... masih ada 1000+ pemain lain di NW.... tak boleh di anggap remeh....
    kawkawkaw jgn gitu bro nanti malah ada yang bikin VNW-Rebel pula.
    Malah bikin temen merger bimbang awkawkakw
    Ts2 Sesi 4: Bebsriki (-FW-)
    Ts1 Sesi 5 : Nggak Penting (Wirata) Half Game
    Ts2 Sesi 5 : Flyingfish (-FW-)
    Ts5 Sesi 5 ; Ts2 Sesi 6, sesi 7 : Fireblast (Klimaks) (-FW-)
    Ts2 Sesi 8 : kings landing (-FW-)

  4. #14

    Default

    Quote Originally Posted by _RV_ View Post
    nanti klo ada META, saya bentuk lagi A.M.A seperti di TS2.... kwkwkwkwkwkwk


    NW belum milik VNW bro... masih ada 1000+ pemain lain di NW.... tak boleh di anggap remeh....
    ini yang bikin seruuu....jangan2 nantinya yang 1000+ ini yang jadi penguasa kuadran....
    --------------------------------------------
    Edit#Sunset
    --------------------------------------------
    ajarin bobo yah kk2 semuanya T_T

  5. #15
    Dread Conqueror's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    MEDAN PERANG
    Posts
    17

    Default

    Di travian, apa sich yang tidak mungkin?
    bener kagak om-bro-bos?


    Duh baru sj daftar, ada urusan real-life, balik dah jadi farm. Dihajar-hajar mirip siggy gw.
    mewek deh gw...

  6. #16
    06.00pm's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    side u
    Posts
    61

    Default

    Quote Originally Posted by _RV_ View Post

    NW belum milik VNW bro... masih ada 1000+ pemain lain di NW.... tak boleh di anggap remeh....
    ane termasuk 1000+ yg biasa" aja omm
    aku kembali

  7. #17

    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    29

    Default

    Semoga VNW GAK Pecah .....Bisa Bingung owe.....

  8. #18

    Default

    Di top 10 robber dan attacker masih ada 1 aliansi perwakilan NW yaitu GS yang isinya cuma 10an org tapi bisa jadi top raider dan attacker
    Saya rasa kalo dibilang NW bersatu 100% sih masih terlalu cepat diucapkan ya

    Betul kata bro _RV_
    Masih ada 1000an player laen, apa gak dianggap itu?
    S5 round 3 ven - AKR Fam | S1 round 4 tiamat - OWL Fam | National Championship 2012-2013 viva la vida | S1 round 7 XDF

  9. #19
    LUC1F3R's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    hti-hati
    Posts
    425

    Default

    Quote Originally Posted by tiamat View Post
    Di top 10 robber dan attacker masih ada 1 aliansi perwakilan NW yaitu GS yang isinya cuma 10an org tapi bisa jadi top raider dan attacker
    Saya rasa kalo dibilang NW bersatu 100% sih masih terlalu cepat diucapkan ya

    Betul kata bro _RV_
    Masih ada 1000an player laen, apa gak dianggap itu?
    Gmna klo 1000an player laen vs VNW pasti seru.............
    heheheheehh

  10. #20
    IDX 18IDX Round 13 Wonder World's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Barru, Sul-Sel
    Posts
    151

    Default

    Quote Originally Posted by LUC1F3R View Post
    Gmna klo 1000an player laen vs VNW pasti seru.............
    heheheheehh
    Justru itu yg gk seru om krn dkeroyok tuh namax, moso' main keroyokan .
    Tp coba berfikir utk saling mempertahankan bendera masing2 kuadran, yah menurut aku sih itu yg akan seru. Jd lawan2x bukan cm 1 kuadran tp masing2 kuadran mempunyai 3 lawan.
    Cuman pendapat pribadi.
    No offensive

    s5 ss3 AKR, s2 ss4 TNG, s2 ss5 IUW, idx10 LoVe, idx11 TH, idx12 OSW, idx13 TyranT, idx17 Lock, idx18 EQUINOX MoM, Final2013, Final2014, Final2015

Page 2 of 7 FirstFirst 1234 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •