Page 3 of 7 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 21 to 30 of 67

Thread: [Meta Raksasa]apa jadinya jika alumni ts2 bersatu dalam VarangiaNWarriors !!

  1. #21
    Dread Conqueror's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    MEDAN PERANG
    Posts
    17

    Default

    Quote Originally Posted by tiamat View Post
    Di top 10 robber dan attacker masih ada 1 aliansi perwakilan NW yaitu GS yang isinya cuma 10an org tapi bisa jadi top raider dan attacker
    Saya rasa kalo dibilang NW bersatu 100% sih masih terlalu cepat diucapkan ya

    Betul kata bro _RV_
    Masih ada 1000an player laen, apa gak dianggap itu?
    GS ini yang dimaksud kah bos?

    Perampok minggu ini
    Peringkat Aliansi Sumber daya
    1. +[...]- 5866874
    2. [CT]™ 4481065
    3. +[--]- 3408037
    4. VNW-1 3074973
    5. GARUDA 2896716
    6. VNW-2 2034546
    7. DC-NE™ 1638899
    8. SH4DOW 1604094
    9. NERV 1336389
    10. VNW-GS 1192885 <<<<<

    WWN juga tuh ?


    Duh baru sj daftar, ada urusan real-life, balik dah jadi farm. Dihajar-hajar mirip siggy gw.
    mewek deh gw...

  2. #22
    Kenjiro's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Blood Village
    Posts
    432

    Default

    jgn lupa masih ada ror dan wow yg baru aja merger lhooo wkwkwk

  3. #23

    Default

    Quote Originally Posted by Dread Conqueror View Post
    GS ini yang dimaksud kah bos?

    Perampok minggu ini
    Peringkat Aliansi Sumber daya
    1. +[...]- 5866874
    2. [CT]™ 4481065
    3. +[--]- 3408037
    4. VNW-1 3074973
    5. GARUDA 2896716
    6. VNW-2 2034546
    7. DC-NE™ 1638899
    8. SH4DOW 1604094
    9. NERV 1336389
    10. VNW-GS 1192885 <<<<<

    WWN juga tuh ?

    ooo baru meta barusan, ane liat td pagi masih berdiri nama sendiri
    S5 round 3 ven - AKR Fam | S1 round 4 tiamat - OWL Fam | National Championship 2012-2013 viva la vida | S1 round 7 XDF

  4. #24

    Default

    ayo VNW.. semangat..
    MAKASSAR KNIGHT
    kara3ng


  5. #25
    Dread Conqueror's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    MEDAN PERANG
    Posts
    17

    Default

    sekarang emang dah jamannya oom bro bos. Lirik kanan kiri, kenalan, janji seriusan, langsung dah ke pelaminan.

    kagak pake lama. Efek bola salju dari MINIM-NYA PEMAIN TRAVIAN. moga-moga team travian lebih jeli dan cerdik dalam menangani perubahan waktu ini.


    Duh baru sj daftar, ada urusan real-life, balik dah jadi farm. Dihajar-hajar mirip siggy gw.
    mewek deh gw...

  6. #26
    roh.....daan's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    sampit-Central Borneo
    Posts
    7

    Default

    hiks...hiks.... meta sih meta, tp kedutaan penuh tuh slotnya. Ane kagak kebagian deh

  7. #27

    Default

    Bukan meta, tapi "merger" lebih tepatnya

    Premier - ts2ss6 (Del ID)
    Nyi Roro Kidul - ts2ss5
    Adik Ratu Dunia - ts2ss4
    Just Ordinary People, Simple but Sophisticated

  8. #28
    IDX 18IDX Round 13 Wonder World's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Barru, Sul-Sel
    Posts
    151

    Default

    Quote Originally Posted by Noisy Boy View Post
    Bukan meta, tapi "merger" lebih tepatnya
    Ane sepakat ma post diatas.

    s5 ss3 AKR, s2 ss4 TNG, s2 ss5 IUW, idx10 LoVe, idx11 TH, idx12 OSW, idx13 TyranT, idx17 Lock, idx18 EQUINOX MoM, Final2013, Final2014, Final2015

  9. #29
    06.00pm's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    side u
    Posts
    61

    Default

    gimana ya nasip pemaen yg ga masuk vnw??apa cuma jd penggembira trus lama" del id??contohnya ane..
    aku kembali

  10. #30
    Dread Conqueror's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    MEDAN PERANG
    Posts
    17

    Default

    Quote Originally Posted by 06.00pm View Post
    gimana ya nasip pemaen yg ga masuk vnw??apa cuma jd penggembira trus lama" del id??contohnya ane..
    ya kalo di NW gabunglah sama meraka,
    yang di SE bagung noh sama UB
    yang di NE ngemis jadi anggota ke kazze

    ha ha ha, salah satu triks cari selamat oom


    Duh baru sj daftar, ada urusan real-life, balik dah jadi farm. Dihajar-hajar mirip siggy gw.
    mewek deh gw...

Page 3 of 7 FirstFirst 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •