Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22

Thread: Pertajam skill, jangan licik...

  1. #1
    -ARYA-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    lagi di kamar
    Posts
    265

    Default Pertajam skill, jangan licik...

    Saya semakin hari semakin miris melihat cara2 dan tehnik2 bermain yang diperlihatkan oleh Travianner Indonesia.. belum habis emosi sy karena scan IP, rollback tanpa pemberitahuan, nah ini tengah malam anak buah melapor kasus beginian..

    kasus pemalsuan identitas

    klo mengganti nama seluruh desa yang akan menyerang sasaran menjadi titik (.) atau apalah yang umum, hal itu adalah salah satu tehnik untuk menambah keberhasilan serangan, menurut saya itu salah satu skill dan strategi yang sehat.. defender dipaksa untuk lebih teliti lagi membaca wave..

    tapi klo kayak gini, meniru nama WW salah satu Holder,, sungguh tidak elok sob, itu namanya menipu atau menyesatkan orang sob.
    http://tx3.travian.co.id/position_de...hp?x=-26&y=-20

    kejadian itu bukan sekali atau 2 kali terjadi, tapi sangat sering..
    kenapa masih ada ajah ya oknum yang melakukan hal seperti itu..?? itu bukan skill bro.. itu penipuan.. klo ente menang dengan cara2 seperti itu, itu hanya mengotori diri sendiri aja agar semakin berbuat tidak jujur.. sy sangat menghormati game ini, meskipun game ini sempat membuat kuliah sy tersendat, tapi disini sy banyak belajar, dan yang tak kalah penting sy bertemu dengan banyak orang ga cuma dari sabang sampai merauke, bahkan sampai belanda dan rusia.. tapi ketika bertemu orang seperti ente, bikin naik emosi.

    khusus buat ID : tigor King, cara ente sungguh tidak elok SOB,, saya dan petinggi GOLD adalah teman,,, di Mid game ente berhasil mengadu gold dan MB.. sekarang anak2 GOLD setelah menyadari kesalahannya dan mereka main ke inX membawa teamnya, dan kami sudah menganggap GOLD salah satu teman seperjuangan di SW..
    dengan cara ente seperti ini, gandum di pink akan kurang dan nama baik GOLD ente coreng,,
    luar biasa ente..

    menurut teman2 forumers bagaimana dengan kasus itu?? apakah pemain berskill atau licik itu namanya??

    'pok ame ame belalang kupu2...

  2. #2
    Punggawa's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Makassar
    Posts
    572

    Default

    Tujuan keduanya sama : agar pihak lain terkecoh., siapa tahu ada yang salah kirim, baik SDA atau DEF khan lumayan...

    menurut gw sah-sah saja, bukan cara licik dan curang atau semacamnya.
    sama halnya ketika gw ganti nama desa gw = desa penyerang. Desa WW hanya desa UNIQ dalam system travian. Tapi bukan berarti tidak boleh ada yang menggunakan nama sama dengan desa WW.

    menurut gw seh gitu, CMIIW

  3. #3

    Default

    Ilangin aja itu desanya.. ZP.. chieft terus di rename.. beres deh

    Jangan ngomong2 skill ah.. ntar ada yang besar jidat.. soalnya yang ber-skill di idx itu cuma si ketek xixiix

  4. #4
    -ARYA-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    lagi di kamar
    Posts
    265

    Default

    Quote Originally Posted by Punggawa View Post
    Tujuan keduanya sama : agar pihak lain terkecoh., siapa tahu ada yang salah kirim, baik SDA atau DEF khan lumayan...

    menurut gw sah-sah saja, bukan cara licik dan curang atau semacamnya.
    sama halnya ketika gw ganti nama desa gw = desa penyerang. Desa WW hanya desa UNIQ dalam system travian. Tapi bukan berarti tidak boleh ada yang menggunakan nama sama dengan desa WW.
    menurut gw seh gitu, CMIIW
    di peraturan emang sah2 aja, dan tidak dilarang menggunakan nama sama..
    agar pihak lain terkecoh,, lumayan apa?? lumayan merugikan musuh. lumayan klo musuh jadi lemah, so kita gak usah capek2 nimbun pasukan toh musuhnya juga udah lemah??? wah klo caranya seperti ini, hanya akan mengotori pikiran anda, anda akan terbiasa malas karena menghadapi musuh yg sudah lemah,, skill anda tidak akan meningkat jika tidak bertemu musuh dengan skill yg tinggi juga.

    sy kembalikan saja ke masing2 pribadi,, yg jelas sy tidak memakai cara2 seperti ini untuk alasan berperang, berkompetisi, ataupun untuk survive.. maaf ya om pung, cuma mau bilang cara2 itu sungguh tidak elok, silahkan tanyakan ke hati nurani sendiri dech, senang ga menang dengan cara seperti itu???

    Udah diserang om enzig, udah sisa 1 desanya.. lagian desa kecil gitu diserang, ntar tiba2 diisiin deff bisa gawat khan. jujur sy mending menghadapi ribuan pedang merah dari WOTT waktu di dora-x, daripada disuruh hadapi masalah kayak gini.
    om enzig awas jangan pakai cara2 seperti ini ya, sy ga respek lagi ntar sama om enzig klo om enzig pakai cara ini..
    Last edited by -ARYA-; 10-18-2012 at 09:23 AM.

    'pok ame ame belalang kupu2...

  5. #5

    Default

    Quote Originally Posted by -ARYA- View Post
    Saya semakin hari semakin miris melihat cara2 dan tehnik2 bermain yang diperlihatkan oleh Travianner Indonesia.. belum habis emosi sy karena scan IP, rollback tanpa pemberitahuan, nah ini tengah malam anak buah melapor kasus beginian..

    kasus pemalsuan identitas

    klo mengganti nama seluruh desa yang akan menyerang sasaran menjadi titik (.) atau apalah yang umum, hal itu adalah salah satu tehnik untuk menambah keberhasilan serangan, menurut saya itu salah satu skill dan strategi yang sehat.. defender dipaksa untuk lebih teliti lagi membaca wave..

    tapi klo kayak gini, meniru nama WW salah satu Holder,, sungguh tidak elok sob, itu namanya menipu atau menyesatkan orang sob.
    http://tx3.travian.co.id/position_de...hp?x=-26&y=-20

    kejadian itu bukan sekali atau 2 kali terjadi, tapi sangat sering..
    kenapa masih ada ajah ya oknum yang melakukan hal seperti itu..?? itu bukan skill bro.. itu penipuan.. klo ente menang dengan cara2 seperti itu, itu hanya mengotori diri sendiri aja agar semakin berbuat tidak jujur.. sy sangat menghormati game ini, meskipun game ini sempat membuat kuliah sy tersendat, tapi disini sy banyak belajar, dan yang tak kalah penting sy bertemu dengan banyak orang ga cuma dari sabang sampai merauke, bahkan sampai belanda dan rusia.. tapi ketika bertemu orang seperti ente, bikin naik emosi.

    khusus buat ID : tigor King, cara ente sungguh tidak elok SOB,, saya dan petinggi GOLD adalah teman,,, di Mid game ente berhasil mengadu gold dan MB.. sekarang anak2 GOLD setelah menyadari kesalahannya dan mereka main ke inX membawa teamnya, dan kami sudah menganggap GOLD salah satu teman seperjuangan di SW..
    dengan cara ente seperti ini, gandum di pink akan kurang dan nama baik GOLD ente coreng,,
    luar biasa ente..

    menurut teman2 forumers bagaimana dengan kasus itu?? apakah pemain berskill atau licik itu namanya??
    Kalau lu enggak ada kemampuan nggak usah maen aja. Itu tindakan legal kok.

  6. #6

    Default

    xixixix masalah kaya gini kok ya masih di bahas
    Always with KB

  7. #7

    Default

    Quote Originally Posted by -ARYA- View Post
    bla blabla bla....bla..
    menurut teman2 forumers bagaimana dengan kasus itu?? apakah pemain berskill atau licik itu namanya??
    itu namanya CERDIK

    CASE CLOSED

    kurang menarik topiknya, masih menarik ngebahas BP SCRIPT'S Attacks+Fake nya ketek
    momod silahkan di locked
    game kacrut

  8. #8

    Default

    Quote Originally Posted by -ARYA- View Post
    Saya semakin hari semakin miris melihat cara2 dan tehnik2 bermain yang diperlihatkan oleh Travianner Indonesia.. belum habis emosi sy karena scan IP, rollback tanpa pemberitahuan, nah ini tengah malam anak buah melapor kasus beginian..

    kasus pemalsuan identitas

    klo mengganti nama seluruh desa yang akan menyerang sasaran menjadi titik (.) atau apalah yang umum, hal itu adalah salah satu tehnik untuk menambah keberhasilan serangan, menurut saya itu salah satu skill dan strategi yang sehat.. defender dipaksa untuk lebih teliti lagi membaca wave..

    tapi klo kayak gini, meniru nama WW salah satu Holder,, sungguh tidak elok sob, itu namanya menipu atau menyesatkan orang sob.
    http://tx3.travian.co.id/position_de...hp?x=-26&y=-20

    kejadian itu bukan sekali atau 2 kali terjadi, tapi sangat sering..
    kenapa masih ada ajah ya oknum yang melakukan hal seperti itu..?? itu bukan skill bro.. itu penipuan.. klo ente menang dengan cara2 seperti itu, itu hanya mengotori diri sendiri aja agar semakin berbuat tidak jujur.. sy sangat menghormati game ini, meskipun game ini sempat membuat kuliah sy tersendat, tapi disini sy banyak belajar, dan yang tak kalah penting sy bertemu dengan banyak orang ga cuma dari sabang sampai merauke, bahkan sampai belanda dan rusia.. tapi ketika bertemu orang seperti ente, bikin naik emosi.

    khusus buat ID : tigor King, cara ente sungguh tidak elok SOB,, saya dan petinggi GOLD adalah teman,,, di Mid game ente berhasil mengadu gold dan MB.. sekarang anak2 GOLD setelah menyadari kesalahannya dan mereka main ke inX membawa teamnya, dan kami sudah menganggap GOLD salah satu teman seperjuangan di SW..
    dengan cara ente seperti ini, gandum di pink akan kurang dan nama baik GOLD ente coreng,,
    luar biasa ente..

    menurut teman2 forumers bagaimana dengan kasus itu?? apakah pemain berskill atau licik itu namanya??
    nah begini nih,.. orang cerdik dibilang gak berskill,.. itu namanya strategi oyy sejak kapan ganti nama desa dilarang,.. sejak kapan samain nama desa dilarang,..

    klo nyamain nama desa aja ellu anggap licik berarti yang maen cupu lu anggap berskill tinggi ya,..

    Kasus pemalsuan identitas,.. wekss meweknya kek si ketek ini jangan jangan lama mengabdi sama si ketek
    Tidak ada yang tahu masa depan, anda hanya bisa memperkirakan dari analisa
    tapi ada banyak yang anda tidak ketahui



  9. #9

    Default

    yang dimaksud skill itu apa sih??? skill mainin pedang sama keakuratan lemparan tombak ato cata?

    lucu jadi na.... cengeng gara2 nama desa na sama xixixixixi
    More Than Just A Game

  10. #10

    Default

    sudah2 wan...mau dibahas kayak apa juga ga akan nemu...
    udah pernah didiskusikan juga ini di threadnya punggawa masalah pengkhianat...
    biarin aja aja...

    yang penting kita yang merasa masih punya etika dalam berperang ga melakukan hal yang sama aja...
    sudah berkali2 kok kejadian ini dilakukan...
    (pasti bakal dikomen ama tenzig. jadi mending gw molor lagi aja. hahahaha)
    Bujannnnngggggggg jangan lah kau bertempur bujannnnnnnnggggg

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •