Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 21

Thread: GALIA GUIDE ( NORMAL SERVER ) GOLD OR NON GOLD PLAYER ( Gold Better ) =)

  1. #11
    Kael - Invoker's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    248

    Default

    @Siro..

    Kalo udah GC, donlod grease aja omm..
    dari sana kan bisa lebih hemat troops,,ga pake nabrak2 oasis yang ada hewannya..

    @chopp..
    tergantung yang main,,
    bisanya apa?
    raid?sims?or nyampah..gkgkgk

  2. #12
    chopper's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    banyuwangi
    Posts
    424

    Default

    Quote Originally Posted by Kael - Invoker View Post
    @Siro..

    Kalo udah GC, donlod grease aja omm..
    dari sana kan bisa lebih hemat troops,,ga pake nabrak2 oasis yang ada hewannya..

    @chopp..
    tergantung yang main,,
    bisanya apa?
    raid?sims?or nyampah..gkgkgk
    maksudnya donlod grease apa y om???
    trus cara donlodnya gmn??
    share dong om

  3. #13
    Siro_Siro's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    66

    Default

    Quote Originally Posted by Kael - Invoker View Post
    @Siro..

    Kalo udah GC, donlod grease aja omm..
    dari sana kan bisa lebih hemat troops,,ga pake nabrak2 oasis yang ada hewannya..

    @chopp..
    tergantung yang main,,
    bisanya apa?
    raid?sims?or nyampah..gkgkgk


    maksudny grease itu ap kk..? itu program? trus knpa bisa hemat troops dan ga nabrak2 oasis?

  4. #14
    Kael - Invoker's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    248

    Default

    hehehe..

    Kalian harus mengaktifkan fitur GC dulu.. GOLD CLUB (pake 100 GOLD)

    setelah itu kalian baru bisa support sama grease monkey.. donlod (ntar dikasih tau)

    di daftar rampokan kita bisa melihat oasis mana yang ada hewannya.. jadi mempermudah kita untuk menghemat troops yang nabrak sama oasis..
    CMIIW..

    CendoL omm

  5. #15
    chopper's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    banyuwangi
    Posts
    424

    Default

    Quote Originally Posted by Kael - Invoker View Post
    hehehe..

    Kalian harus mengaktifkan fitur GC dulu.. GOLD CLUB (pake 100 GOLD)

    setelah itu kalian baru bisa support sama grease monkey.. donlod (ntar dikasih tau)

    di daftar rampokan kita bisa melihat oasis mana yang ada hewannya.. jadi mempermudah kita untuk menghemat troops yang nabrak sama oasis..
    CMIIW..

    CendoL omm
    ane dah daftar GC om
    trus cara download grease monkeynya gmn????

    lalu klu ngasih cendol gmn om???

  6. #16
    Siro_Siro's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    66

    Default

    saran gw jgan pake grease deh..

    karena setau gw itu ilegal..

    ckup pake trav plus ama GC jg dh enak.. mending cari aman deh..


    tpi ya.. tserah u jg sih..

  7. #17
    Kael - Invoker's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    248

    Default

    hehehe,,ane juga gatau kalo grease itu ilegal lohh..
    Cius..

    terserah aja sih.. lebih baik main aman,,bner kata om shiro

  8. #18
    chopper's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    banyuwangi
    Posts
    424

    Default

    Quote Originally Posted by Kael - Invoker View Post
    hehehe,,ane juga gatau kalo grease itu ilegal lohh..
    Cius..

    terserah aja sih.. lebih baik main aman,,bner kata om shiro
    ane pernah dengar tuh grease monkey sejak pertma maen travian d s2 ss3...
    tp smp sekarang g pernah tau itu program apaan n smp sekarang jga g tau cr maen travian

  9. #19

    Default

    gan mau nanya, kalo teutons kan berjayanya dari rampokan, romawi dari kecepatan populasinya, kalo galia dari apa?? yang harus di perhatikan biar cepet kaya

  10. #20

    Default

    Quote Originally Posted by cupuamatom View Post
    gan mau nanya, kalo teutons kan berjayanya dari rampokan, romawi dari kecepatan populasinya, kalo galia dari apa?? yang harus di perhatikan biar cepet kaya
    galia banyak bini semakin jaya bro..heheh
    Galia pun bisa dan enak jadi raider, TT 19x19 cuma 1 jam...bayangin aja
    Belum pusat kebugilan dll
    Kencengdah buat raid,

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •