Page 1 of 8 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 74

Thread: NEST vs NEAR (Perebutan Kekuasaan di Timur Laut)

  1. #1
    Look.At.Me's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Travian
    Posts
    608

    Default NEST vs NEAR (Perebutan Kekuasaan di Timur Laut)

    Di Minggu ke 11 ini telah terjadi pertumpahan darah di Timur Laut, dari Statistic Top 10, di posisi penyerang di isi oleh NEST dan di posisi pembela di isi oleh NEAR. Sepertinya NEST telah melakukan mobilisasi pasukannya menumpas NEAR yang di masa akan datang di anggap akan membahayakan NEST.

    NEAR tidak berdiam diri, ribuan prajurit bertahan terbaiknya siap menghadang serangan NEST. Tidak ada rasa gentar dan rasa takut sedikitpun, berperang sampai titik terakhir itulah motto NEAR.

    NEST FAM:
    [NEST]
    [NEST] 1
    [NEST] 2
    [NEST] 3
    [NEST] 4

    NEAR FAM:
    NEAR-HK™
    NEAR-NEF
    NEAR-BDA
    NEAR~INA
    NEAR-PM
    NEAR RON
    NEAR-BST
    NEAR-CS
    NEAR-OCP
    NEAR-PA
    NEAR-DF
    NEAR--EC
    NEAR-DS
    NEAR-SE

    So.. Siapakah yang akan menjadi penguasa Kuadran Timur Laut ? NEAR or NEST ?

    PS: to all NEST, ane skrng jadi salah satu panglima komando di NEAR dan menyatakan akan siap jadi momok menakutkan buat kalian, dan tunggu serangan balasan dari kami yak. wkwkwkkwkwkwkwk
    who am I.?????

  2. #2
    Honoured Retiree Gandiva's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Travian Forum
    Posts
    524

    Default

    Quote Originally Posted by Look.At.Me View Post
    Di Minggu ke 11 ini telah terjadi pertumpahan darah di Timur Laut, dari Statistic Top 10, di posisi penyerang di isi oleh NEST dan di posisi pembela di isi oleh NEAR. Sepertinya NEST telah melakukan mobilisasi pasukannya menumpas NEAR yang di masa akan datang di anggap akan membahayakan NEST.

    NEAR tidak berdiam diri, ribuan prajurit bertahan terbaiknya siap menghadang serangan NEST. Tidak ada rasa gentar dan rasa takut sedikitpun, berperang sampai titik terakhir itulah motto NEAR.

    NEST FAM:
    [NEST]
    [NEST] 1
    [NEST] 2
    [NEST] 3
    [NEST] 4

    NEAR FAM:
    NEAR-HK™
    NEAR-NEF
    NEAR-BDA
    NEAR~INA
    NEAR-PM
    NEAR RON
    NEAR-BST
    NEAR-CS
    NEAR-OCP
    NEAR-PA
    NEAR-DF
    NEAR--EC
    NEAR-DS
    NEAR-SE

    So.. Siapakah yang akan menjadi penguasa Kuadran Timur Laut ? NEAR or NEST ?

    PS: to all NEST, ane skrng jadi salah satu panglima komando di NEAR dan menyatakan akan siap jadi momok menakutkan buat kalian, dan tunggu serangan balasan dari kami yak. wkwkwkkwkwkwkwk
    di tunggu log2 cantiknya bro
    Once FATALWAVE flows through your veins, it will stays forever in your blood.

    Ts2 Sesi 4 : CoDE_NaME | Ts2 Sesi 5 : HeartOfTheOcean | Ts2 Sesi 6 : LANNISTER | Ts2 Sesi 7 : Mahabharata | Ts2 Sesi 8 : Off (Fokus Skripsi) | Ts2 Sesi 9 : ?

  3. #3
    xlx's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    510

    Default

    Quote Originally Posted by Look.At.Me View Post
    Di Minggu ke 11 ini telah terjadi pertumpahan darah di Timur Laut, dari Statistic Top 10, di posisi penyerang di isi oleh NEST dan di posisi pembela di isi oleh NEAR. Sepertinya NEST telah melakukan mobilisasi pasukannya menumpas NEAR yang di masa akan datang di anggap akan membahayakan NEST.

    NEAR tidak berdiam diri, ribuan prajurit bertahan terbaiknya siap menghadang serangan NEST. Tidak ada rasa gentar dan rasa takut sedikitpun, berperang sampai titik terakhir itulah motto NEAR.

    NEST FAM:
    [NEST]
    [NEST] 1
    [NEST] 2
    [NEST] 3
    [NEST] 4

    NEAR FAM:
    NEAR-HK™
    NEAR-NEF
    NEAR-BDA
    NEAR~INA
    NEAR-PM
    NEAR RON
    NEAR-BST
    NEAR-CS
    NEAR-OCP
    NEAR-PA
    NEAR-DF
    NEAR--EC
    NEAR-DS
    NEAR-SE

    So.. Siapakah yang akan menjadi penguasa Kuadran Timur Laut ? NEAR or NEST ?

    PS: to all NEST, ane skrng jadi salah satu panglima komando di NEAR dan menyatakan akan siap jadi momok menakutkan buat kalian, dan tunggu serangan balasan dari kami yak. wkwkwkkwkwkwkwk
    terus gw bilang WOW gitu. wkkwkw

    go nest
    go near

    jadikan server ini menarik untuk di tonton.

    ts1 : xlx (TSED/PGA),ts2 : xlx (U1/Raider),ts3 : xelyc (U1/SUSU1),ts8 : xelyc (Viper)
    ts3 : Xhaos (AVG), ts5 : hearthtilly(eyang), ts5 : Sandal(RedRibbon).

  4. #4
    Look.At.Me's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Travian
    Posts
    608

    Default

    Quote Originally Posted by xlx View Post
    terus gw bilang WOW gitu. wkkwkw

    go nest
    go near

    jadikan server ini menarik untuk di tonton.
    wkwkwkw WOW ke NEAR donk kk, masa ke NEST, pengen liat si Lambreta yang banyak bacot itu wkwkwkwkwk mau wa rusuhin ini NE.

    Lambreta aka KARBITAN. HARIMAU mu MULUTMU. You want it, We'll Accept it
    who am I.?????

  5. #5

    Default

    Quote Originally Posted by Look.At.Me View Post
    Di Minggu ke 11 ini telah terjadi pertumpahan darah di Timur Laut, dari Statistic Top 10, di posisi penyerang di isi oleh NEST dan di posisi pembela di isi oleh NEAR. Sepertinya NEST telah melakukan mobilisasi pasukannya menumpas NEAR yang di masa akan datang di anggap akan membahayakan NEST.

    NEAR tidak berdiam diri, ribuan prajurit bertahan terbaiknya siap menghadang serangan NEST. Tidak ada rasa gentar dan rasa takut sedikitpun, berperang sampai titik terakhir itulah motto NEAR.

    NEST FAM:
    [NEST]
    [NEST] 1
    [NEST] 2
    [NEST] 3
    [NEST] 4

    NEAR FAM:
    NEAR-HK™
    NEAR-NEF
    NEAR-BDA
    NEAR~INA
    NEAR-PM
    NEAR RON
    NEAR-BST
    NEAR-CS
    NEAR-OCP
    NEAR-PA
    NEAR-DF
    NEAR--EC
    NEAR-DS
    NEAR-SE

    So.. Siapakah yang akan menjadi penguasa Kuadran Timur Laut ? NEAR or NEST ?

    PS: to all NEST, ane skrng jadi salah satu panglima komando di NEAR dan menyatakan akan siap jadi momok menakutkan buat kalian, dan tunggu serangan balasan dari kami yak. wkwkwkkwkwkwkwk
    ralat om,

    NEAR-EC aka NEAR pusat udah ganti ally tuh
    konon katanya lagi ngejilat2 petinggi nest untuk minta amnesti,
    mungkin def dari NEAR kurang kompak ato gimana kurang tw dah
    yg jelas near-ec kecewa bener sama near fam,
    lah trus near fam masih punya troop att apa?
    keknya temen2nya dah dibomb abis2an tuh

    inpoh dari nest ada beberapa ally near yg sudah berminat singgah ke nest.

    BTW ane gak yakin ente dari near,
    palingan dari kuadran tetangga yg cuma gak pengen NE bersatu
    siggynya aja gak berani pasang,

    seandainya dipasang paling cuma minjem pemain near yg gak aktip,

    cupu ah,,,,
    gak kelas...
    Last edited by gagsukamandi; 10-28-2012 at 06:51 PM.

  6. #6
    Look.At.Me's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Travian
    Posts
    608

    Default

    Quote Originally Posted by gagsukamandi View Post
    ralat om,

    NEAR-EC aka NEAR pusat udah ganti ally tuh
    konon katanya lagi ngejilat2 petinggi nest untuk minta amnesti,
    mungkin def dari NEAR kurang kompak ato gimana kurang tw dah
    yg jelas near-ec kecewa bener sama near fam,
    lah trus near fam masih punya troop att apa?
    keknya temen2nya dah dibomb abis2an tuh

    inpoh dari nest ada beberapa ally near yg sudah berminat singgah ke nest.

    BTW ane gak yakin ente dari near,
    palingan dari kuadran tetangga yg cuma gak pengen NE bersatu
    siggynya aja gak berani pasang,

    seandainya dipasang paling cuma minjem pemain near yg gak aktip,

    cupu ah,,,,
    gak kelas...
    jangan gt donk kk, nanti si Karbitan tersinggung lo ya? ente ngatain ane, sama aja ente ngatain si Karbitan ga suka Kuadran Tenggara bergabung dengan nama Fire wkwkwkwwkkwkw

    back to topic, NEAR Def nya ga terkoordinir yak? kok point pembela lebih besar drpd point serang? itu artinya penyerang banyak nabrak tembox yak? ixixixiixix om bisa aja deh

    tentang siggy? ga perlu cuy suka suka ane donk nampilin or kaga
    who am I.?????

  7. #7

    Default

    Quote Originally Posted by Look.At.Me View Post
    jangan gt donk kk, nanti si Karbitan tersinggung lo ya? ente ngatain ane, sama aja ente ngatain si Karbitan ga suka Kuadran Tenggara bergabung dengan nama Fire wkwkwkwwkkwkw

    back to topic, NEAR Def nya ga terkoordinir yak? kok point pembela lebih besar drpd point serang? itu artinya penyerang banyak nabrak tembox yak? ixixixiixix om bisa aja deh

    tentang siggy? ga perlu cuy suka suka ane donk nampilin or kaga
    NEAR dan NEST apa hubungannya dengan Fire?

    btw dengan analisa point deff tebel doang udah bisa asumsiin penyerang nabrak tembok aja nih,
    pertanyaannya cuma 1,
    apakah emang sengaja ditabrak buat ngabisin deff near atau emang gak sengaja nabrak ?

    sigi sih emang suka2 yg pny id, tp klo ente bilang panglima komando near buktinya apa dong?

    gw juga bisa bilang panglima tertinggi NEST, atau FIRE, atau Cold atau Viper,, who knows?

    lagi dalam proses merger kok pake dibuat trit ginian,
    gak guna ah

  8. #8

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    New WorLd
    Posts
    78

    Default

    ayuk lah yang dah punya log2 caem,,, silahkan penampakannya~

  9. #9
    Look.At.Me's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Travian
    Posts
    608

    Default

    Quote Originally Posted by gagsukamandi View Post
    NEAR dan NEST apa hubungannya dengan Fire?

    btw dengan analisa point deff tebel doang udah bisa asumsiin penyerang nabrak tembok aja nih,
    pertanyaannya cuma 1,
    apakah emang sengaja ditabrak buat ngabisin deff near atau emang gak sengaja nabrak ?

    sigi sih emang suka2 yg pny id, tp klo ente bilang panglima komando near buktinya apa dong?

    gw juga bisa bilang panglima tertinggi NEST, atau FIRE, atau Cold atau Viper,, who knows?

    lagi dalam proses merger kok pake dibuat trit ginian,
    gak guna ah
    wkwkkwkwkw

    gagsukamandi, sesuai deh ama namanya, kenapa jadi ga jadi ganti nama jadi gagsukanyimak aja ?

    abis nya ganyambung deh, makanya ente liat comment si Karbitan di page lounge dan peta politik di Tenggara, dia comment nya mirip ane, makanya ati2 ente bilang, ntar sama nyindir Karbitan lo ya?

    wahwahwah bilang ga ya id ane apa? tenang.. namanya juga gerilya, sante aja cuy, ane akan bikin gebrakan tak terduga, biar gabisatidur dan gabisamandi, karena emang gasukamandi. wkwkwkkwkw

    BBT: wow, wah ane bilang wow nih, artinya NEST kelebihan troop yak? saking banyaknya buat ambil arte aja udah cukup, makanya di tabrakin gt yak? wow wow wow. mantab nih NEST, tapi sayang yak.. troopnya banyak mati wkwkwkwkw

    Point Pembela lebih besar dr Point Penyerang, mikir aja sendiri wkwkwkwkwkwk

    ya gpp, ente bilang panglima mana jg ane gapeduli kayak lo wkwkwkw
    Last edited by Look.At.Me; 10-28-2012 at 08:56 PM.
    who am I.?????

  10. #10
    Mr.L's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Cartoon Network
    Posts
    216

    Default

    Quote Originally Posted by Look.At.Me View Post
    wkwkkwkwkw

    gagsukamandi, sesuai deh ama namanya, kenapa jadi ga jadi ganti nama jadi gagsukanyimak aja ?

    abis nya ganyambung deh, makanya ente liat comment si Karbitan di page lounge dan peta politik di Tenggara, dia comment nya mirip ane, makanya ati2 ente bilang, ntar sama nyindir Karbitan lo ya?

    wahwahwah bilang ga ya id ane apa? tenang.. namanya juga gerilya, sante aja cuy, ane akan bikin gebrakan tak terduga, biar gabisatidur dan gabisamandi, karena emang gasukamandi. wkwkwkkwkw

    BBT: wow, wah ane bilang wow nih, artinya NEST kelebihan troop yak? saking banyaknya buat ambil arte aja udah cukup, makanya di tabrakin gt yak? wow wow wow. mantab nih NEST, tapi sayang yak.. troopnya banyak mati wkwkwkwkw

    Point Pembela lebih besar dr Point Penyerang, mikir aja sendiri wkwkwkwkwkwk

    ya gpp, ente bilang panglima mana jg ane gapeduli kayak lo wkwkwkw
    Hahaha, iya deh bro, nikmatin aja...perjalanan masih panjang
    NB: jangan terlalu kepedean yah, ntar itu bisa jadi boomerang buat lo.
    Pinjem I'D temen biar kelihatan serem

Page 1 of 8 123 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •