Results 1 to 7 of 7

Thread: Jenis Desa Travian c15 c9 dan c6 (4446)

  1. #1
    Banned
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    IDX8 Phalanx
    Posts
    2,869

    Default Jenis Desa Travian c15 c9 dan c6 (4446)

    Jenis Desa Travian c15 c9 dan c6 (4446)

    Salam Travian ,
    Sebagai masukkan utk travian indonesia , agar peta hanya 3 jenis desa agar memudahkan
    penguasaan dan pembangunan desa dikarenakan 14x14 peta jarak desa ke desa terpisah
    cukup jauh apabila tidak terdapat desa yg dikehendaki , saran sebaiknya hanya 3 jenis desa
    selebihnya tambahan sda dari GOLD (25% 5gold) ataupun dari oases 25% 50% 75%
    Demikian desa desa kita tersusun rapi seperti kehendak kita tanpa ada jarak sekalipun.


    Sekian

    maderpaker

    Mohon inprovement dari rekan sekalian teman ...... trims ya

  2. #2

    Default

    Quote Originally Posted by maderpaker View Post
    Jenis Desa Travian c15 c9 dan c6 (4446)

    Salam Travian ,
    Sebagai masukkan utk travian indonesia , agar peta hanya 3 jenis desa agar memudahkan
    penguasaan dan pembangunan desa dikarenakan 14x14 peta jarak desa ke desa terpisah
    cukup jauh apabila tidak terdapat desa yg dikehendaki , saran sebaiknya hanya 3 jenis desa
    selebihnya tambahan sda dari GOLD (25% 5gold) ataupun dari oases 25% 50% 75%
    Demikian desa desa kita tersusun rapi seperti kehendak kita tanpa ada jarak sekalipun.


    Sekian

    maderpaker

    Mohon inprovement dari rekan sekalian teman ...... trims ya
    oasenya hanya 4 jenis jg bagus om hanya liat 50%, kayu 50%, bessi 50% ama gandum 50%

  3. #3
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    Quote Originally Posted by joe as hime View Post
    oasenya hanya 4 jenis jg bagus om hanya liat 50%, kayu 50%, bessi 50% ama gandum 50%
    kalo gitu juga ada oase crop 150% saja lebih makyussss brobossss
    terus desa natar pop nya di besarkan (open) bisa di chief oleh kita , lagian KS di lelang laku keras looh
    terus peta usahakan peta besar brobos , jgn kecil petanya sakit mata nih berat grapik nya hadeeeeeh
    Mohon maap kalo saran ide terlalu berharap nih .....jadi malu ....

  4. #4
    Xwey Dy's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Deep In Your Heart
    Posts
    229

    Default

    Quote Originally Posted by maderpaker View Post
    Jenis Desa Travian c15 c9 dan c6 (4446)

    Salam Travian ,
    Sebagai masukkan utk travian indonesia , agar peta hanya 3 jenis desa agar memudahkan
    penguasaan dan pembangunan desa dikarenakan 14x14 peta jarak desa ke desa terpisah
    cukup jauh apabila tidak terdapat desa yg dikehendaki , saran sebaiknya hanya 3 jenis desa
    selebihnya tambahan sda dari GOLD (25% 5gold) ataupun dari oases 25% 50% 75%
    Demikian desa desa kita tersusun rapi seperti kehendak kita tanpa ada jarak sekalipun.


    Sekian

    maderpaker

    Mohon inprovement dari rekan sekalian teman ...... trims ya
    wah nda seru juga kya gtu gan, pan emang sengaja ada desa 3-4-4-7 atw 5-3-4-6 dsb
    karena efek oasisnya agar produksu desa tsb bisa di maksimalkan pada penghasilan desa
    kalau semuanya 4-4-4-6 ntar ada yang luber alias nda kepake (kalaupun mw di pake mesti npc)

    and lagi pula emang di buat 5-4-3-6 (ini butuh banget buat produksi scout gan) ... ntar klw jadi 4-4-4-6 mesti kirim pake pedagang lagi pan repot ....

    namun sarannya masi bisa di terima kok

  5. #5

    Default

    Klo perlu, lebih variatip

    Misal 3-7-3-5 # 7-3-3-5 # 3-3-7-5, hehe, buat pilihan suku kan mantap. Klo troops perlu besi, tinggal banyakin 3-3-7-5 :-) plus sekitar oasis besi

  6. #6

    Default

    kalo 4446 semua galia yg suka bikin plx luber besinya.... harus npc klo gak dijual... klo perlu ada 12c

  7. #7
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    Quote Originally Posted by xonta View Post
    kalo 4446 semua galia yg suka bikin plx luber besinya.... harus npc klo gak dijual... klo perlu ada 12c
    loh loh loh .............kan uda ada 3 suku bangsa travian brobosssss jadi saling fungsi kan saja sda nya

    roma = besi
    teton = kayu
    galia = liat

    aliansi kan ber aneka ragam suku tuh , nah saling jualan saja , beres toh brobosbrebes

    gimana menurut kamu ??

    simple saja , jadi saya juga setuju dah kalo semua desa 4446 , gak perlu teropong peta lama2

    setler jadi langsung meluncur =))))))

    MKP

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •