Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 27

Thread: Surat terbuka untuk admin indonesia

  1. #11

    Default

    Quote Originally Posted by femo View Post
    solusinya kembali ke t3,fungsi titik temu di kembalikan.
    1.dengan adanya pembatasan pergerakan pasukan
    2.farm list di hapus

    mungkin 2 hal itu akan mengurangi eror.
    bagus sekali sarannya, tapi farmlist tetep harus ada ya, jangan dihapus

  2. #12
    Zub_Zero's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Karanganyar
    Posts
    444

    Default

    Quote Originally Posted by femo View Post
    solusinya kembali ke t3,fungsi titik temu di kembalikan.
    1.dengan adanya pembatasan pergerakan pasukan
    2.farm list di hapus

    mungkin 2 hal itu akan mengurangi eror.
    kalo balik ke T3 lagi ntar banyak oasis yg rame dong,soalnya gak bisa raid sana raid sini :P
    juga kalo farmlist dililangin, pasti ntar pada make bot, botnya malah jadi canggih2 deh

  3. #13

    Default

    Quote Originally Posted by Zub_Zero View Post
    kalo balik ke T3 lagi ntar banyak oasis yg rame dong,soalnya gak bisa raid sana raid sini :P
    juga kalo farmlist dililangin, pasti ntar pada make bot, botnya malah jadi canggih2 deh
    yang pasti tidak terlalu mengganggu sistem,kalo farmlist jelas biang masalahnya.

  4. #14

    Default

    error harusnya ga terjadi kalo pihak yg sakit ati kronis ga maen curang.. ga punya kemampuan, dan menggunakan segala cara agar tujuan tercapai, seperti :
    1. kirim fake ampe puluhan ribu sampe error,
    2. defense di balikin
    3. badut di ban ampe 1 jam lebih

    setelah itu, ww langsung 0.. defense sisa ratusan ribu..

    yah itu lah mereka si ketek, psikopat, dan antek2 dari MB, OSE, dan ADMIN jg ikut2an [admin tau, tapi pura2 ga tau]

    apa yg terjadi di semua ww WOTT itu sengaja di lakukan oleh pihak yg bersebrangan...

  5. #15
    Zub_Zero's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Karanganyar
    Posts
    444

    Default

    Quote Originally Posted by femo View Post
    yang pasti tidak terlalu mengganggu sistem,kalo farmlist jelas biang masalahnya.
    emang sih, gak bisa dipungkiri farmlist yg over itu bikin eror system
    sekarang kita serahkan saja pada admin, semoga cepat kelar

    tapi farmlist jgn diilangin dong, buat player yg cuma buka lewat hp kaya saya farmlist itu berguna sekali, gak repot2 ngirim pasukan dan gak ngabisin pulsa -,-

  6. #16

    Default

    masak di laporan cuman ada serangan 4k imperian ww jadi 0

  7. #17

    Default

    Quote Originally Posted by B4dut View Post
    error harusnya ga terjadi kalo pihak yg sakit ati kronis ga maen curang.. ga punya kemampuan, dan menggunakan segala cara agar tujuan tercapai, seperti :
    1. kirim fake ampe puluhan ribu sampe error,
    2. defense di balikin
    3. badut di ban ampe 1 jam lebih

    setelah itu, ww langsung 0.. defense sisa ratusan ribu..

    yah itu lah mereka si ketek, psikopat, dan antek2 dari MB, OSE, dan ADMIN jg ikut2an [admin tau, tapi pura2 ga tau]

    apa yg terjadi di semua ww WOTT itu sengaja di lakukan oleh pihak yg bersebrangan...
    Wew.. ini tim badut asli bukan ya??
    1. Mereka ga curang kok.. kita juga lakukan hal yang sama ke mereka ketika kita basmi semua WW-nya
    2. Deff sengaja dibalikin dan sebagian besar ditarik sendiri karena dari pagi dah lapor admin dan masih lom ada respon terus ada gejala CK mulai parah
    3. Badut dibanned secara otomatis gara2 driver badut pada rebutan klik buat balikin deff.

    Semoga clear

  8. #18

    Default

    ya kalo om masih main ane terima pendapatnya,

  9. #19

    Default

    Quote Originally Posted by Tenzig Norgay View Post
    Wew.. ini tim badut asli bukan ya??
    1. Mereka ga curang kok.. kita juga lakukan hal yang sama ke mereka ketika kita basmi semua WW-nya
    2. Deff sengaja dibalikin dan sebagian besar ditarik sendiri karena dari pagi dah lapor admin dan masih lom ada respon terus ada gejala CK mulai parah
    3. Badut dibanned secara otomatis gara2 driver badut pada rebutan klik buat balikin deff.

    Semoga clear
    jelas curang dong kim kalo menggunakan fasilitas farmlist utk bikin id tertentu sampe crash. termasuk akim kalo pake cara yg sama bisa di bilang curang. Tapi semuanya ini di mulai oleh si ketek cs.

    gara2 lumbung error, def di balikin, saat defensenya di balikin, id badutpun di ban.

    lalu? WW 0

    dan muncul lah si ketek dan om ari, mereka seneng banget tuh rencananya sukses.

  10. #20

    Default

    Quote Originally Posted by B4dut View Post
    jelas curang dong kim kalo menggunakan fasilitas farmlist utk bikin id tertentu sampe crash. termasuk akim kalo pake cara yg sama bisa di bilang curang. Tapi semuanya ini di mulai oleh si ketek cs.

    gara2 lumbung error, def di balikin, saat defensenya di balikin, id badutpun di ban.

    lalu? WW 0

    dan muncul lah si ketek dan om ari, mereka seneng banget tuh rencananya sukses.
    Ah gapapa... yang penting nasib badut ga se-tragis naseb WW mereka yang ludes tanpa bekas..
    Mereka mau koar2 kaya apa juga kalo inget naseb WW-nya bakal mewek..xixix

    Dan soal farmlist selagi lom ada aturan-nya yang melarang berarti boleh dan ga curang

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •