Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 27 of 27

Thread: Surat terbuka untuk admin indonesia

  1. #21

    Default

    Quote Originally Posted by femo View Post
    solusinya kembali ke t3,fungsi titik temu di kembalikan.
    1.dengan adanya pembatasan pergerakan pasukan
    2.farm list di hapus

    mungkin 2 hal itu akan mengurangi eror.
    wah ga setuju gw klo titik temu dibatesi kayak t3.5 cmn bisa 100 pergi 100 datang, trus pasukan makan apa donk klo raid d batesin, farmlist di hapus berarti goldclub jd mubazir lagi.

    yg bener ya gamedevnya perbaiki itu bug query nya. masa programer sekelas mereka beresin gini ga bisa.
    menurut perkiraan gw sih klo niat 1mggu juga kelar, tapi apa rela idx maintenis seminggu :P


    Quote Originally Posted by B4dut View Post
    error harusnya ga terjadi kalo pihak yg sakit ati kronis ga maen curang.. ga punya kemampuan, dan menggunakan segala cara agar tujuan tercapai, seperti :
    1. kirim fake ampe puluhan ribu sampe error,
    2. defense di balikin
    3. badut di ban ampe 1 jam lebih

    setelah itu, ww langsung 0.. defense sisa ratusan ribu..

    yah itu lah mereka si ketek, psikopat, dan antek2 dari MB, OSE, dan ADMIN jg ikut2an [admin tau, tapi pura2 ga tau]

    apa yg terjadi di semua ww WOTT itu sengaja di lakukan oleh pihak yg bersebrangan...
    mau mempermalukan diri sendiri jg bro ?
    gud luck deh
    Life is like a Bitch, so learn to fuck it

  2. #22
    PSYCHO path's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    pangandaran Beach
    Posts
    1,712

    Default

    Quote Originally Posted by B4dut View Post
    error harusnya ga terjadi kalo pihak yg sakit ati kronis ga maen curang.. ga punya kemampuan, dan menggunakan segala cara agar tujuan tercapai, seperti :
    1. kirim fake ampe puluhan ribu sampe error,
    2. defense di balikin
    3. badut di ban ampe 1 jam lebih

    setelah itu, ww langsung 0.. defense sisa ratusan ribu..

    yah itu lah mereka si ketek, psikopat, dan antek2 dari MB, OSE, dan ADMIN jg ikut2an [admin tau, tapi pura2 ga tau]

    apa yg terjadi di semua ww WOTT itu sengaja di lakukan oleh pihak yg bersebrangan...
    oalah malah curhat di forum, nih yg di bawah tersangka pemulangan deff
    sesuai petunjuk bapak tanzig, jam sekian deff di pulangin, kemudian hiter masuk, jadi pass deh, modal kecil untung gede

    dipulangin, mungkin WW Badut sudah tidak bisa di andelin untuk sampai lv 100, arte bp ilang duluan, jadi yg di tarik aja ya bosss???

    Quote Originally Posted by Tenzig Norgay View Post
    Ah gapapa... yang penting nasib badut ga se-tragis naseb WW mereka yang ludes tanpa bekas..
    Mereka mau koar2 kaya apa juga kalo inget naseb WW-nya bakal mewek..xixix

    Dan soal farmlist selagi lom ada aturan-nya yang melarang berarti boleh dan ga curang
    bener tuh Kim, nasib WW BAdut lebih baik ketimbang WW yg lain, hibur dong, biar nggak nangis
    kasihan dah berminggu - minggu jagain WW, kan capai


    Quote Originally Posted by femo View Post
    solusinya kembali ke t3,fungsi titik temu di kembalikan.
    1.dengan adanya pembatasan pergerakan pasukan
    2.farm list di hapus

    mungkin 2 hal itu akan mengurangi eror.
    Quote Originally Posted by femo View Post
    yang pasti tidak terlalu mengganggu sistem,kalo farmlist jelas biang masalahnya.
    titik Temu T3 lebih parah loh erornya, jgn salah. kalau soal farmlist itu bukan masalah, bisa kok kirim ribuan wave tanpa harus pakai farmlist, kuncinya mungkin bukan di farmlist tapi server yg bodol

    tapi kalau yg dibatasi adalah titik temu si penerima, itu mungkin baru bisa mengurangi,
    tapi selagi hanya dari si pengirim yg di batasi 10k wave ya percuma, karena kiriman dari beberapa id saja bisa tembus jadi puluhan ribu wave

    Quote Originally Posted by goodkat View Post
    [COLOR="#0000FF"]


    mau mempermalukan diri sendiri jg bro ?
    gud luck deh
    lagi curhat tuh Bli atau mau kudeta
    maklum aja kalau ada orang yg tadinya tidak ikut jaga ww terus tiba tiba ikut ikutan nimbrung di WW, kan jadi runyam
    Last edited by PSYCHO path; 11-04-2012 at 06:04 PM.


    AUX-Bonex Cilacap |Tx5-PANDAN | idx7-ZeroBoyZ| idx8-Tx3 2nd Race | idx9-Psycho0 | Tx8-Pulp Fiction
    |Tx2.com - Pulp Fiction

  3. #23

    Default

    atas ane .....

    panjang amat isinya kaya baca koran, lage curhat ?

    seneng yah liat penderitaan org laen pake cara yg ga fair?

    CACAT LO!!!!

    *gw nulis ga perlu panjang2, kasian yg baca*

  4. #24

    Default

    itu pcychoo..kasih angin seger dikit lah.. biar sembuh sakit atinya xixiix

    Kalo pemikiran tim badut sih mending WW rubuh dari pada deff matek semua kena cropkill
    WW tar, anonomius, psychoo.. contoh ke bloon-an WW driver-nya yang masih mantengin troops yang cropkill..wakkaka

    Pantesan itu WW setelh diratain tanah ga dibangun2 lagi.. pada kapok kirim deff..wakaka
    Kek gitu kok ya masih bisa joget2 ck..ck..ck..

  5. #25

    Default

    ikut nimbrung..

    Pas jalan2 ke forum .com, di S2.com ada permasalahan yang sama..
    Tritnya ini : http://forum.travian.com/showthread....0-s2-com-00-00

    cuman 'katanya' ini gara2 sedang ada server turnamen, semua sumberdaya server tersedot ke sana... semua server yang satu cluster sama server tournamen sama-sama bermasalah..

    akhirnya 'katanya' dipindah cluster...

    Capital 7C, menghitung hari, detik demi detik.. La la la

  6. #26
    @pakde's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    malang
    Posts
    418

    Default

    Quote Originally Posted by ___ View Post
    ikut nimbrung..

    Pas jalan2 ke forum .com, di S2.com ada permasalahan yang sama..
    Tritnya ini : http://forum.travian.com/showthread....0-s2-com-00-00

    cuman 'katanya' ini gara2 sedang ada server turnamen, semua sumberdaya server tersedot ke sana... semua server yang satu cluster sama server tournamen sama-sama bermasalah..

    akhirnya 'katanya' dipindah cluster...
    hahahaha game cacat dong....
    Just simple player
    last sesion ~oldschool & newstyle~

  7. #27
    Honoured Retiree
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    In Your Sweetest Dream <3
    Posts
    352

    Default

    hi,

    karna pertanyaan TS telah di respond dan dijawab oleh admin maka thread saya close...

    thx

    salam

    CR

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •