Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27

Thread: Surat terbuka untuk admin indonesia

  1. #1

    Default Surat terbuka untuk admin indonesia

    dear admin,

    Sampai saat ini masih terjadi error di travian yang dimana sering terjadi cropkill , apabila terdapat banyak fake. Seperti kejadian di Holder WW, troop mati sia-sia dikarena pasar error. Complain sudah dikirimkan ke admin@travian.co.id . cuma sampai saat ini tidak pernah ada pernyataan sikap yang jelas bahwa error tersebut disebabkan oleh system. Yang terjadi malah pembeneran dari admin bahwa system tidak mengalami kesalahan .

    Kita sebagai player travian harus melapor kemana lagi? Sedangkan admin indonesia sendiri tidak bertidak proactive untuk membela playernya, Malah terkesan "tidak peduli". Kalau para admin dan crew masih peduli dengan player travian di indonesia tolong lebih transparan.

  2. #2

    Default

    Quote Originally Posted by Avada Kadabra View Post
    dear admin,

    Sampai saat ini masih terjadi error di travian yang dimana sering terjadi cropkill , apabila terdapat banyak fake. Seperti kejadian di Holder WW, troop mati sia-sia dikarena pasar error. Complain sudah dikirimkan ke admin@travian.co.id . cuma sampai saat ini tidak pernah ada pernyataan sikap yang jelas bahwa error tersebut disebabkan oleh system. Yang terjadi malah pembeneran dari admin bahwa system tidak mengalami kesalahan .

    Kita sebagai player travian harus melapor kemana lagi? Sedangkan admin indonesia sendiri tidak bertidak proactive untuk membela playernya, Malah terkesan "tidak peduli". Kalau para admin dan crew masih peduli dengan player travian di indonesia tolong lebih transparan.
    yup,, bener om, kalau memang tidak bisa di fix kan systemnya, server akan berlangsng lebih lama lagi, btw kalau memang tidak bisa diperbaiki systemnya lagi, silahkan saja admin membangun WW natar yang tidak bisa diserang.
    I'm so Close to Eternity
    I spread my wings and Fly
    Like from a distant age, I made the rule and you Obey :mad


  3. #3
    Moderator Resists's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Raven HQ
    Posts
    1,056

    Default

    Mungkin bisa langsung ke sini http://www.traviangames.com/en/contact.html

    Tapi harus pande bahasa Inggris ya

  4. #4

    Default

    yang gw tau,
    admin sudah baca, dan sudah tau permasalahannya,
    apakah travian pusat juga tau ? klo gw rasa juga sudah tahu,

    sudah pada tau ada masalah tp kok ga ada feedback.
    klo sudah masuk tahap ini berarti gamedev nya travian lagi pusing bwat selesein problem yg ada,
    trus kapan bisa d benerin ? dan maen dengan nikmat
    jawabnya idk and idc
    Life is like a Bitch, so learn to fuck it

  5. #5

    Default

    Quote Originally Posted by goodkat View Post
    yang gw tau,
    admin sudah baca, dan sudah tau permasalahannya,
    apakah travian pusat juga tau ? klo gw rasa juga sudah tahu,

    sudah pada tau ada masalah tp kok ga ada feedback.
    klo sudah masuk tahap ini berarti gamedev nya travian lagi pusing bwat selesein problem yg ada,
    trus kapan bisa d benerin ? dan maen dengan nikmat
    jawabnya idk and idc
    Suspend T4...2x



    Quote Originally Posted by Resists View Post
    Mungkin bisa langsung ke sini http://www.traviangames.com/en/contact.html

    Tapi harus pande bahasa Inggris ya
    sudah tapi sama silentnya


    Quote Originally Posted by dawny View Post
    yup,, bener om, kalau memang tidak bisa di fix kan systemnya, server akan berlangsng lebih lama lagi, btw kalau memang tidak bisa diperbaiki systemnya lagi, silahkan saja admin membangun WW natar yang tidak bisa diserang.
    perlu nambah desa lagi kk ... desa ww village skrg dah habis


    Quote Originally Posted by Avada Kadabra View Post
    dear admin,

    Sampai saat ini masih terjadi error di travian yang dimana sering terjadi cropkill , apabila terdapat banyak fake. Seperti kejadian di Holder WW, troop mati sia-sia dikarena pasar error. Complain sudah dikirimkan ke admin@travian.co.id . cuma sampai saat ini tidak pernah ada pernyataan sikap yang jelas bahwa error tersebut disebabkan oleh system. Yang terjadi malah pembeneran dari admin bahwa system tidak mengalami kesalahan .

    Kita sebagai player travian harus melapor kemana lagi? Sedangkan admin indonesia sendiri tidak bertidak proactive untuk membela playernya, Malah terkesan "tidak peduli". Kalau para admin dan crew masih peduli dengan player travian di indonesia tolong lebih transparan.
    Knapa yahh kita nggak pernah berani sama bule
    u can catch me, but can't put me in the jail

  6. #6

    Default

    untuk hari ini def badut dah diamanin sebagian.. ga bnyak yg CK
    Oke,,, mending kita maen perang2an aja.. ga usah WW-WWan
    biar sampe 2014 ga kelar ini server..xixiix

  7. #7
    Honoured Retiree Lonewolf_Komad's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Riau
    Posts
    112

    Default

    Quote Originally Posted by Resists View Post
    Mungkin bisa langsung ke sini http://www.traviangames.com/en/contact.html

    Tapi harus pande bahasa Inggris ya
    Juga udah, alhamdulillah balesannya belum ada ampe sekarang
    IDX8KomadKamit|IDX9Roughneck|IDX10OneBoyz|IDX11Squall|IDX12Espresso

  8. #8
    Honoured Retiree Kraton's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    509

    Default

    Quote Originally Posted by dawny View Post
    yup,, bener om, kalau memang tidak bisa di fix kan systemnya, server akan berlangsng lebih lama lagi, btw kalau memang tidak bisa diperbaiki systemnya lagi, silahkan saja admin membangun WW natar yang tidak bisa diserang.
    Respon telah diberikan, dan sedang dikomunikasikan ke Travian pusat, banyak pemain yang bertanya (dan seharusnya yang berkuasa bertanya adalah pemilik akun, dan tidak mungkin kami menjawab semua, karena waktu akan habis untuk menjelaskan. alangkah lebih baik jika melakukan pertanyaan, dari akun yang bermasalah atau email yang terdaftar di akun tersebut, sehingga kami lebih fokus, ke akun atau email mana menjawabnya, tidak perlu banyak pemain yang bertanya.
    -------------------------------
    Maestro,

    Great player will not cheat

  9. #9

    Default

    Quote Originally Posted by Kraton View Post
    Respon telah diberikan, dan sedang dikomunikasikan ke Travian pusat, banyak pemain yang bertanya (dan seharusnya yang berkuasa bertanya adalah pemilik akun, dan tidak mungkin kami menjawab semua, karena waktu akan habis untuk menjelaskan. alangkah lebih baik jika melakukan pertanyaan, dari akun yang bermasalah atau email yang terdaftar di akun tersebut, sehingga kami lebih fokus, ke akun atau email mana menjawabnya, tidak perlu banyak pemain yang bertanya.
    seep ditunggu info-nya om
    thanks kemrena dah jagain WW badut.. mungkin hari ini pada jalan2 ke mall kali ya.. ga ada yg jaga.. makanya eror lagi

  10. #10

    Default

    Quote Originally Posted by Tenzig Norgay View Post
    seep ditunggu info-nya om
    thanks kemrena dah jagain WW badut.. mungkin hari ini pada jalan2 ke mall kali ya.. ga ada yg jaga.. makanya eror lagi
    solusinya kembali ke t3,fungsi titik temu di kembalikan.
    1.dengan adanya pembatasan pergerakan pasukan
    2.farm list di hapus

    mungkin 2 hal itu akan mengurangi eror.

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •