Page 2 of 6 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 11 to 20 of 57

Thread: NW vs SW (Viper vs COLD)

  1. #11

    Default

    Quote Originally Posted by atanay View Post
    gak mau beli gold dari admin lagi, dah terbukti klo goldnya illegal.

    JANGAN SESEKALI BELI GOLD dari ADMIN.

    Naleks udah jd korbannya admin yang tidak bertanggung jawab.
    Wah sangat disayangkan dah robber dr beberapa minggu lalu ban permanen gara2 hal kek gini, btw buat yg lain kalo g salah yah adamin travian cuma ada 1, kalo g salah si kraton doang dan yg lain hanyalah MH ato Supermoderator dan team support/travian crew.
    Dan untuk pembelian gold jgn macem2, mending beli legal aja kalo g ada cc minta temen yg udh kenal lama dan se ally, jgn ke ally lain sapa tau ada maksud yg ngga2.

  2. #12

    Default

    Quote Originally Posted by hasanuddin View Post
    salah mode kali git, mau nya mode bantuan

    gmn kabarnya bro AMBU... hihiihi... salam ketemu dengan teman ts5 yah ... ally NWS hihih
    SAPA NANDUR BAKAL NGUNDHUH
    WANI NGALAH LUHUR WEKASANE
    ADIGANG, ADIGUNG, ADIGUNA, ADIWICARA

  3. #13
    T-Bell's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    237

    Default

    @ All dan terutama Ally Viper dan Bro Naleks : tolong jangan bawa2 COLD ya...^_^ karena Jeco yg di COLD sudah ganti player....dan kurang tahu masalah GOLD ILEGAL dan si Thesa...bukan masalah COLD lagi ^_^...saya juga...

    @ Naleks : ^_^ sama....saya juga pernah kena yg begituan....ngenes rasanya...hehehe....turut menyesalkan masalah bann ID Naleks....
    naraitemb@yahoo.com
    Wyvern | Wyvern Bell | LuckyLuke | BITZER | Tricker Bell | White
    SCR|RK|RED|-V- | ULTIMATE |COLD|USE|JSF

  4. #14
    xlx's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    510

    Default

    gw ts3 dulu pernah kayak gini, beli lewat cc temen seally pop gw masih nomer 5 kalo ndak salah, ama temen gw yg pop nomer 1 juga nitip ke temen gw itu, karena pada masa itu ada bonus gold 25%, jam 12 malam di isi ama temen. jam 4 sore kena banned permanen, jam 9 malam lepas bannednya, wkkwkw. setelah kejadian itu gw jadi males main, perlu waktu yg lama buat nyusun mood lagi.

    ts1 : xlx (TSED/PGA),ts2 : xlx (U1/Raider),ts3 : xelyc (U1/SUSU1),ts8 : xelyc (Viper)
    ts3 : Xhaos (AVG), ts5 : hearthtilly(eyang), ts5 : Sandal(RedRibbon).

  5. #15
    atanay's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    252

    Default

    Quote Originally Posted by Merlini View Post
    Wah sangat disayangkan dah robber dr beberapa minggu lalu ban permanen gara2 hal kek gini, btw buat yg lain kalo g salah yah adamin travian cuma ada 1, kalo g salah si kraton doang dan yg lain hanyalah MH ato Supermoderator dan team support/travian crew.
    Dan untuk pembelian gold jgn macem2, mending beli legal aja kalo g ada cc minta temen yg udh kenal lama dan se ally, jgn ke ally lain sapa tau ada maksud yg ngga2.

    ia bro sayang bgt..
    gara2 masalah gold gw gak bisa kejar2 pop lg am loe..

  6. #16

    Default

    Quote Originally Posted by atanay View Post
    ia bro sayang bgt..
    gara2 masalah gold gw gak bisa kejar2 pop lg am loe..
    Hahahha ia ni sayang banget sampe ke ban, jd nda bisa kejar2 an pop

  7. #17

    Default

    Quote Originally Posted by T-Bell View Post
    @ All dan terutama Ally Viper dan Bro Naleks : tolong jangan bawa2 COLD ya...^_^ karena Jeco yg di COLD sudah ganti player....dan kurang tahu masalah GOLD ILEGAL dan si Thesa...bukan masalah COLD lagi ^_^...saya juga...

    @ Naleks : ^_^ sama....saya juga pernah kena yg begituan....ngenes rasanya...hehehe....turut menyesalkan masalah bann ID Naleks....
    wah si thesa bukannya 'dulu' anggota cold ya? jadi dia sebenarnya bukan anggota cold? atau hanya karena si doi lagi buat masalah maka tidak dianggap bagian dr cold? ato takut klo diakui ntar pecah perang ama viper? (gara2 si naleks ke ban?) LOL, ato sngaja tuh biar pentolan viper di ban? penuh intrik dan teka teki, tetapi sbenarnya saya cuman penasaran LOL.

  8. #18
    Mr.L's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Cartoon Network
    Posts
    216

    Default

    Quote Originally Posted by xlx View Post
    masih banyak id selain naleks, kenapa harus bingung. intinya naleks tidak melakukan pelanggaran. dia tidak multi akun, tidak pernah beli silver. dia hanya beli gold, cuman ketipu ama theza aja.
    Oi theza tanggung jwb donk.......
    Pinjem I'D temen biar kelihatan serem

  9. #19

    Default

    Quote Originally Posted by xlx View Post
    kalo gw boleh cerita, gimana naleks kena banned. begini ceritanya. naleks itu kenal ama theza " jeco/cold" yg mantan juragan silver yg sekarang jadi admin travian. sekarang main id jeco ally cold. naleks pesen gold ama theza , posisi udah bayar kata naleks karena theza adalah admin. ternyata udah di bayar gold dateng. eee di anggap ilegal. gw ndak ngarang cerita, ini berasal dari sumbernya, ditunggu jawaban dari theza, harus tanggung jawab dia. apakah karena banyak anggota sw yg direkrut viper maka harus melakukan hal seperti ini. bagi temen2 hati2 penipuan yg berkedok ngaku2 admin.
    INGAT NALEKS SUDAH BAYAR KE THEZA.
    Quote Originally Posted by xlx View Post
    masih banyak id selain naleks, kenapa harus bingung. intinya naleks tidak melakukan pelanggaran. dia tidak multi akun, tidak pernah beli silver. dia hanya beli gold, cuman ketipu ama theza aja.
    klo admin gak mungkin ilegal. jgn cuma bisa fitnah om

    stauku admin cuma ada 2 kraton / subzero. klo thesa, apa thesa kazzekage yang main di ts1 ?

  10. #20
    kazzekage's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    java
    Posts
    144

    Default

    ini g ada sangkut pautnya ama perang antara VIPER dan COLD..
    ane dah kenal baik ama yg pegang Naleks ngapain ane nipu ama tmn yg dah q kenal baik..
    memang saya merasa bersalah kalarena dah ketipu ama tu org yg nawarin gold reff link dari sisa main di server
    itu org anak anggota ally waktu s1..
    makanya saya percaya..
    yg pasti ane akan tanggung jawab...

Page 2 of 6 FirstFirst 1234 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •