Page 3 of 6 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 21 to 30 of 57

Thread: NW vs SW (Viper vs COLD)

  1. #21
    xlx's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    510

    Default

    Quote Originally Posted by Squid00 View Post
    klo admin gak mungkin ilegal. jgn cuma bisa fitnah om

    stauku admin cuma ada 2 kraton / subzero. klo thesa, apa thesa kazzekage yang main di ts1 ?
    theza admin ts7, kata temenku emang admin indo hanya kraton ama subzero, tapi tiap server kan butuh pembantu buat ngurus. kata temen gw digaji 600 gold perbulan. dulu juragan silver. sekarang jadi anti silver laundry.kalo anak ts1 pasti banyak kenal ama dia, sekarang dia main ts1. ndak tau kenapa.
    Last edited by xlx; 11-05-2012 at 07:59 AM.

    ts1 : xlx (TSED/PGA),ts2 : xlx (U1/Raider),ts3 : xelyc (U1/SUSU1),ts8 : xelyc (Viper)
    ts3 : Xhaos (AVG), ts5 : hearthtilly(eyang), ts5 : Sandal(RedRibbon).

  2. #22
    Al Capone's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    "Joke Jack Charta"
    Posts
    3,519

    Default

    yg jelas mslh gold ilegal itu yg jual juga dari orang dlem kok..
    bukan admin,,
    tapi oknum orang dalem..
    gw akuin itu ada..
    dlu klo cri dia ada di chat forum ini..
    tpi gk nyagka masih ada model bgtuan..
    untuk blmsmpe mid game om..
    klo udah roober trsu hold ww bru ke ban permanet gimna rsanya tuh..??
    ini gk gtu ngenes kok om.. T_T
    The Scarface ...

    Me , I Always Telling The Truth, Even When I Junk ...


  3. #23
    xlx's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    510

    Default

    Quote Originally Posted by kazzekage View Post
    ini g ada sangkut pautnya ama perang antara VIPER dan COLD..
    ane dah kenal baik ama yg pegang Naleks ngapain ane nipu ama tmn yg dah q kenal baik..
    memang saya merasa bersalah kalarena dah ketipu ama tu org yg nawarin gold reff link dari sisa main di server
    itu org anak anggota ally waktu s1..
    makanya saya percaya..
    yg pasti ane akan tanggung jawab...
    nah, terus gimana nih, naleks bisa lepas ndak?

    ts1 : xlx (TSED/PGA),ts2 : xlx (U1/Raider),ts3 : xelyc (U1/SUSU1),ts8 : xelyc (Viper)
    ts3 : Xhaos (AVG), ts5 : hearthtilly(eyang), ts5 : Sandal(RedRibbon).

  4. #24
    kazzekage's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    java
    Posts
    144

    Default

    Quote Originally Posted by xlx View Post
    nah, terus gimana nih, naleks bisa lepas ndak?

    masih saya coba untuk melepaskan ID Naleks
    saya juga udah konsultasi ama driver Naleks

    untuk masalah gold reff link itu tdk ada sangkut pautnya ama admin travian..

  5. #25
    veve's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    titik temu
    Posts
    821

    Default

    Quote Originally Posted by xlx View Post
    kalo gw boleh cerita, gimana naleks kena banned. begini ceritanya. naleks itu kenal ama theza " jeco/cold" yg mantan juragan silver yg sekarang jadi admin travian. sekarang main id jeco ally cold. naleks pesen gold ama theza , posisi udah bayar kata naleks karena theza adalah admin. ternyata udah di bayar gold dateng. eee di anggap ilegal. gw ndak ngarang cerita, ini berasal dari sumbernya, ditunggu jawaban dari theza, harus tanggung jawab dia. apakah karena banyak anggota sw yg direkrut viper maka harus melakukan hal seperti ini. bagi temen2 hati2 penipuan yg berkedok ngaku2 admin.
    INGAT NALEKS SUDAH BAYAR KE THEZA.
    menjadi pelajaran buat semuanya, jika ada tawaran gold murah lagi jangan mau, sayang id yang gede dan udh dimodalin kena bann oleh MH karena gold illegal


    Quote Originally Posted by Merlini View Post
    Hahahha ia ni sayang banget sampe ke ban, jd nda bisa kejar2 an pop
    masih ada dari NEST buat kejar-kajaran top 1

    Quote Originally Posted by kazzekage View Post
    ini g ada sangkut pautnya ama perang antara VIPER dan COLD..
    ane dah kenal baik ama yg pegang Naleks ngapain ane nipu ama tmn yg dah q kenal baik..
    memang saya merasa bersalah kalarena dah ketipu ama tu org yg nawarin gold reff link dari sisa main di server
    itu org anak anggota ally waktu s1..
    makanya saya percaya..
    yg pasti ane akan tanggung jawab...
    sebesar apapun usaha u jika menyangkut dengan gold ilegal tidak akan dilepaskan oleh MH

    emang tidak ada sangkut pautnya, tapi pemicu awalnya dari sini
    secra bos viper yang kena bann oleh MH akibat beli gold ilegal dari anggota COLD pasti berpikir bahwa ini adalah taktik dari COLD untuk menghancurkan viper,
    jangan pernah bilang bahwa viper bisa terima dengan lapang dada perlakuan ini, mungkin sebagian dari anggota viper bisa mengerti tapi pemikiran orang tentu ber-beda"

    FYI: sampai detik ini masih tetap ada gesekan antara viper dan COLD

  6. #26
    one lee's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Travian World
    Posts
    964

    Default

    Quote Originally Posted by veve View Post
    hmmm... ternyata ck_it ga setangguh dengan mulut harimaunya, del id bersama PDnya
    apakah viper akan del id massal ya??

    wkwkwkkkk ... Provokator gak berkualitas ... parah

  7. #27
    witwicky's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    fields of gold
    Posts
    83

    Default

    Quote Originally Posted by kazzekage View Post
    masih saya coba untuk melepaskan ID Naleks
    saya juga udah konsultasi ama driver Naleks

    untuk masalah gold reff link itu tdk ada sangkut pautnya ama admin travian..
    nah ini udah jelas-jelas dia ngaku bukan admin. bentuk tanggung jawab sebisanya. klo ga bisa ya tetep angkat tangan :D

    Quote Originally Posted by atanay View Post
    gak mau beli gold dari admin lagi, dah terbukti klo goldnya illegal.

    JANGAN SESEKALI BELI GOLD dari ADMIN.

    Naleks udah jd korbannya admin yang tidak bertanggung jawab.
    yang dimaksud admin siapa nih. sebut nama saja, biar ga ada lagi yang jadi korban atas nama admin.
    Last edited by witwicky; 11-05-2012 at 11:45 AM.

  8. #28
    T-Bell's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    237

    Default

    @Gangnam : xixixixi.....bro thesa sendiri yg memindah tangankan ID Jeco di COLD, jauh sebelum masalah ini terjadi karena bro thesa bilang ke saya untuk konsen di ts1 sekarang....bukan berarti karena kejadian ini kami tidak menganggap Jeco...tapi kami lepas tangan karena memang ini diluar kemampuan kami (COLD) dan tidak ada sangkut pahutnya antara COLD dan Viper

    @veve : gesekan antar Viper dan COLD ... itu hanya gesekan normal...secara Viper dan COLD lokasinya berdekatan...dan kami COLD tidak pernah menyerang Viper di NW, hanya yg di SW saja dan EX CQR yang berkhianat....
    apabila Viper dan COLD terjadi gesekan besar ataupun perang....yang kami inginkan perang yang FAIR .... NO POLITIK BUSUK
    toh musuh bukan selamanya musuh, musuh dalam travian adalah teman sepermainan....^_^
    naraitemb@yahoo.com
    Wyvern | Wyvern Bell | LuckyLuke | BITZER | Tricker Bell | White
    SCR|RK|RED|-V- | ULTIMATE |COLD|USE|JSF

  9. #29
    Tiffanism's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Medan
    Posts
    199

    Default

    Wah trut prihatin bro Naleks
    Coba diurus aja sebisa mungkin
    sayang banget bah kena ban
    Bt yang lain, jgn ketipu lg kalo ada gold murah yah
    JD atut
    Ini cerita Naleks, mana ceritaMU?

    내가 그 여자를 생성 티파니를 사랑

  10. #30

    Default

    Quote Originally Posted by xlx View Post
    kalo gw boleh cerita, gimana naleks kena banned. begini ceritanya. naleks itu kenal ama theza " jeco/cold" yg mantan juragan silver yg sekarang jadi admin travian. sekarang main id jeco ally cold. naleks pesen gold ama theza , posisi udah bayar kata naleks karena theza adalah admin. ternyata udah di bayar gold dateng. eee di anggap ilegal. gw ndak ngarang cerita, ini berasal dari sumbernya, ditunggu jawaban dari theza, harus tanggung jawab dia. apakah karena banyak anggota sw yg direkrut viper maka harus melakukan hal seperti ini. bagi temen2 hati2 penipuan yg berkedok ngaku2 admin.
    INGAT NALEKS SUDAH BAYAR KE THEZA.
    http://forum.travian.co.id/announcement.php?f=8&a=37

    Kok masih percaya ada admin jualan gold? Belinya yang pake transfer link lagi

Page 3 of 6 FirstFirst 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •