Page 2 of 7 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 11 to 20 of 64

Thread: ▀ ▀ GALIA Guide ( Agressive Offensive Raider but Defenssive, bwt aktif Player) ▀ ▀

  1. #11

    Join Date
    May 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    276

    Default

    tutorial begini nih yang bikin orang males nge raid galia.
    udah banyak jebakan, phalanx banyak... hadoh
    moga 15x15 gak ada galia kayak gini

  2. #12
    chopper's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    banyuwangi
    Posts
    424

    Default

    Quote Originally Posted by patih View Post
    tutorial begini nih yang bikin orang males nge raid galia.
    udah banyak jebakan, phalanx banyak... hadoh
    moga 15x15 gak ada galia kayak gini
    wkwkwkwkwkwkwk
    ea om, emang klu pemula d awal2 enak pkai galia
    desa aman sejahtera...
    modal crany aja g akan ada yg nyerang dah...
    apa lgi + phalank yg bejibun

  3. #13
    Siro_Siro's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    66

    Default

    Quote Originally Posted by chopper View Post
    wkwkwkwkwkwkwk
    ea om, emang klu pemula d awal2 enak pkai galia
    desa aman sejahtera...
    modal crany aja g akan ada yg nyerang dah...
    apa lgi + phalank yg bejibun


    wkwkw.. betul betul betul

    buat saya..
    Galia itu tribe paling enak dan asik buat dimainin..
    dari awal server mulai sampe late game.. fun dan santai dipake mainnya.. =)

    troops jg ga pake ribet
    desa pertama ckup riset TT ama pathfinder

    desa ke 2 ( raider) : TT
    desa ke 3 ( capital ) : haed + sword
    desa ke 4 , 5, dst : phalanx ama druid

    scout minta ke temen yg teuton .. =)

  4. #14
    Xwey Dy's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Deep In Your Heart
    Posts
    229

    Default

    Quote Originally Posted by Siro_Siro View Post
    wkwkw.. betul betul betul

    buat saya..
    Galia itu tribe paling enak dan asik buat dimainin..
    dari awal server mulai sampe late game.. fun dan santai dipake mainnya.. =)

    troops jg ga pake ribet
    desa pertama ckup riset TT ama pathfinder

    desa ke 2 ( raider) : TT
    desa ke 3 ( capital ) : haed + sword
    desa ke 4 , 5, dst : phalanx ama druid

    scout minta ke temen yg teuton .. =)

    yang ane bold minjem atau buat kolega ... nheheheh ...
    kaburrrrr

  5. #15
    Siro_Siro's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    66

    Default

    Quote Originally Posted by Xwey Dy View Post
    yang ane bold minjem atau buat kolega ... nheheheh ...
    kaburrrrr
    wkkw.. kalo dh punya ally, nti jga dikasi psati.. tinggal minta.. =)

  6. #16
    jiber's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Tanggerang
    Posts
    203

    Default

    Quote Originally Posted by Siro_Siro View Post
    wkkw.. kalo dh punya ally, nti jga dikasi psati.. tinggal minta.. =)
    bkn scout murah ya gan
    palagi klo udah ada 3 desa
    Kekuatan Besar bisa kita taklukan jika kita bersatu tuk mengalahkannya

    SLAS-B | THOR | Giants K

  7. #17

    Default

    kalau raid pake phalanx bagus gak ya?
    VNW-2 CHAMP-Nf [SUSU]4 SE 3 SUN

  8. #18

    Default

    Makasih banyak sharenya Gan, and lanjutin aja klo ada lagi info ttg Galia guide

  9. #19
    chopper's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    banyuwangi
    Posts
    424

    Default

    Quote Originally Posted by Siro_Siro View Post
    wkkw.. kalo dh punya ally, nti jga dikasi psati.. tinggal minta.. =)
    wkwkwkwwkwk
    ane daftar d ts1 pakai galia om
    mau nyoba mraktekin ilmunya
    ntar crany nya minjem d om siro aja

  10. #20
    Siro_Siro's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    66

    Default

    Quote Originally Posted by jiber View Post
    bkn scout murah ya gan
    palagi klo udah ada 3 desa
    memang murah kalo bkin pathfinder..
    tapi makan gandumny 2
    kalo buat def..
    enak pake scoutny teuton
    cma makan 1 =p

Page 2 of 7 FirstFirst 1234 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •