Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 16 of 16

Thread: Aliansi GARUDA

  1. #11

    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Medan
    Posts
    80

    Default

    Quote Originally Posted by GENAMOZ View Post
    asik banyak2an trop attack..
    Saya mau banyak2an trop defen ahh sama Om Irsan...
    lumayan lah.. 1 WW isinya defen aku/om irsan aja
    ahahaha
    Jgn gt lah bro, gw mah ID kecil doank.
    Troops def cmn sebatas sanggup nya aj.
    Emank udh dr dlu klo maen game selalu supporter, gk prnh maju di dpn selalu bergerak di blkng doank
    hahaha

    Klo WW agk ssh lah klo ku isi, troops def dikit.
    Mesti bagi2 ke kawan2 ntar (klo ad troops def byk yh)
    hahaha

    Ini bahas GARUDA, mslh kita jgn di bahas sini, gk enak di baca org.
    Palringo aj klo yg bginian.
    hehehe

    Salam VNW

  2. #12
    plongz's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Malang City
    Posts
    1,208

    Default

    wah kok jadi OOT

    nih tempatnya bahas ally GARUDA dan NERV

    kok malah bahas VNW

    tidak selamanya lho kuadran yang tenang menjadi juara, dan sebaliknya kuadran penuh konflik diawal selalu kalah....
    buktinya SERVER 2 SESSION 3 pemenangnya adalah GeJE dari SW yang notabene penuh konflik antara CK dan KL diawal server
    tapi dari situ terlihat mental para pemainnya...., kekompakan cara bermain, juga tau peran masing2 ID sehingga def dan attck bisa berimbang, komposisi yang sudah terbentuk di awal permainan....

    jangan seperti FW, kelihatannya perkasa, padahal gw bilang gak terlalu kuat2 amat...
    terlalu banyak attacker tapi kurang deffender.....
    masak hadapi natar lv 95 s.d. 99 saja kerepotan.....
    (sori buka rahasia kelemahan FW disini...)

    so dengan belum bersatunya NERV dan GARUDA.....
    jalan manakah yang akan di pilih.....
    kuadran penuh konflik yang berujung pada kekompakan atau kuadran yang damai, tapi tak berpola.....

    klo NW, NE dan SE sudah memilih jalannya....
    tinggal SW menentukan arah.....

    damai tapi tak terlatih atau keras dengan akhir kompak.....
    plongz (end-server) s2 ss1-Do or Die (WFF)s2 ss2 - Hengz and Inidia (EXN) s8 ss1- Plongz (BNS) server 2 ss 3 - plongz (FW) ts2 ss 4 - plongz (FW) ts2 ss 5 - Initial P (FW) ts2 ss 6 - Mr. H (FW) ts2 ss7 - Amore (FW) ts2 ss8

    ??????? (FW) ts2 ss9

  3. #13
    DvD's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    kupang
    Posts
    1,210

    Default

    di SW udah ada tag ally baru ya. amp-sw. itu untuk koordinat sw ato apaan tuh?
    Mungkin Saya Lelah

  4. #14
    -A Skylit Drive-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    -ŅŤ- & HOS
    Posts
    1,172

    Default

    Quote Originally Posted by DvD View Post
    di SW udah ada tag ally baru ya. amp-sw. itu untuk koordinat sw ato apaan tuh?
    AMP mulai melebarkan sayapnya... ada apakah gerangan?? hmmmm mari ditelusuri lg para spy

  5. #15
    FikuriMUFC's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    BANDUNG
    Posts
    7

    Default

    SW wilayah paling panas emg...

  6. #16
    Honoured Retiree
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Eyrie
    Posts
    828

    Default

    Thread ditutup karena lama tidak diupdate.


    ================================================== =========
    You can easily judge the character of a man by how he treats those who can do nothing for him. ~ James D. Miles

    Playing without cheating is a testament of true skill.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •