Page 8 of 8 FirstFirst ... 678
Results 71 to 76 of 76

Thread: NE AMP Memulai ekspansi

  1. #71
    plongz's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Malang City
    Posts
    1,208

    Default

    Quote Originally Posted by Sarivan View Post
    finger buat lu pone..

    sayang. om RB ini menganggap perlawanan itu adalah serangan balik. kasihan dunk di kuadrannya om RB ini para defendernya ga dianggap sebagai amunisi..
    jadi dianggap kacung ya?

    kacung maning kacung maning.....

    wkwkwkwkw
    plongz (end-server) s2 ss1-Do or Die (WFF)s2 ss2 - Hengz and Inidia (EXN) s8 ss1- Plongz (BNS) server 2 ss 3 - plongz (FW) ts2 ss 4 - plongz (FW) ts2 ss 5 - Initial P (FW) ts2 ss 6 - Mr. H (FW) ts2 ss7 - Amore (FW) ts2 ss8

    ??????? (FW) ts2 ss9

  2. #72
    Knight Of Germany's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Sulawesi Selatan
    Posts
    1,040

    Default

    huahuahuahua..... bagi saya pribadi Maniac Travian adalah salah satu forumer tercerdas!!!! yang paling heboh tentu saja KoG Versus mambo kakwkakwkakw, tapi ttp saja level IQ jauh di bawah Maniac Travian. kerjaan Real Life aja dah beda jauh, sekedar info teman sekantor Maniac Travian calon gubernur Sumatera Utara lho...

  3. #73
    shvma's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,592

    Default

    Quote Originally Posted by Sarivan View Post







    yoi. AMP SE haram, NW? ga ada tuh AMP di NW.. AMP SE haram. soalnya gw bisa obok-obok SE dari dalam kalau gw mau.. tergantung kedepannya nanti aja


    .
    wah si om leader SE juga yah :P
    Between white and black there is a gray

    Orang yang gak bisa liat orang laen senang pasti hidupnya di neraka

  4. #74

    Default

    Quote Originally Posted by shvma View Post
    wah si om leader SE juga yah :P
    amin

    sementara ini belom ada niatan bruk di vnw maupun SE. samalah seperti akun anak2 SE dan NW yang ada di NE.. tapi kalau yang di SW... hmmm silahkan rekan2 meramal..

    Quote Originally Posted by Knight Of Germany View Post
    huahuahuahua..... bagi saya pribadi Maniac Travian adalah salah satu forumer tercerdas!!!! yang paling heboh tentu saja KoG Versus mambo kakwkakwkakw, tapi ttp saja level IQ jauh di bawah Maniac Travian. kerjaan Real Life aja dah beda jauh, sekedar info teman sekantor Maniac Travian calon gubernur Sumatera Utara lho...
    dulu gw juga team reporter maniactravian... udah lama.. tapi pemilik utamanya memang orang "itu". passnya mungkin dah diganti.. tar minta orangnya lagi aaahh..
    Last edited by Sarivan; 11-16-2012 at 04:08 PM.

  5. #75
    xlx's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    510

    Default

    anak2 ts2 pada pindah kesini kayaknya. wkwkw

    ts1 : xlx (TSED/PGA),ts2 : xlx (U1/Raider),ts3 : xelyc (U1/SUSU1),ts8 : xelyc (Viper)
    ts3 : Xhaos (AVG), ts5 : hearthtilly(eyang), ts5 : Sandal(RedRibbon).

  6. #76

    Default

    ya udah kk momod, close aja threadnya. AMP sudah menyatakan sikap atas tragedi "lin". Menyatakan pula, AMP SE dan NW keluarga haram. Hanya AMP-SW yang diakui sebagai kerabat. wait info, AMP vs AMP (haram).
    Thread ditutup atas permintaan TS

    id.desa
    theadclose

Page 8 of 8 FirstFirst ... 678

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •