Page 1 of 8 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 76

Thread: NE AMP Memulai ekspansi

  1. #1
    -RB-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Cilacap
    Posts
    65

    Default NE AMP Memulai ekspansi

    Diwakili AMP, NE berawal dari CT yang hanya terdiri belasan pemain, namun terus bertahan di TOP robber, nampaknya sudah mulai menunjukan taringnya. Start dengan merangkul 1 rival terberatnya (DC), dan membentuk AMP family, kemudian dilanjut dengan aliansi yang pada awalnya begitu dendam (Neo) namun dengan kehebatan diplomasi akhirnya bertekuk lutut. Bener-bener hebat bang sarivan dan caphon.
    Kini AMP telah menyebar ke semua kuadran.

    Setidaknya, berikut aliansi ini adalah aliansi yang telah menggunakan TAG AMP:

    [AMP]
    [AMP]-1
    [AMP]-2
    [AMP]-3
    AMP-[S]
    AMP-[X]
    AMP-[SW]
    AMP-[SE]
    AMP-[SA]

    Melihat perkembangan AMP yang begitu menjamur, apalagi bila dikalkulasi dengan aliansi yang masih status "saudara kandung" dengan aliansi yang berkolaborasi, nampaknya inilah calon penguasa server-1.

    Tak ayal, VNW yang sebelumnya dicap sebagai aliansi tersolid merasa gerah apalagi ditambah adanya salah-satu anggota AMP yang mengambil jatah cropper VNW di NW. Bakso mulai dilempar, MM CFD sudah tersebar...

    Sedang GARUDA di SW yang masih bersenggolan dengan NERV nampaknya juga tak luput dari jatah AMP. Dengar-dengar mereka akan dapat bagian sebagai eksperimen pertama guna menguji ketangguhan armada perang AMP, aliansi yang berada di bawah kendali kazzekage.

    Bagaimanakah kabar SE ?? Kita tunggu reaksi UB sebagai leadernya. Karena nampaknya, mereka lagi sibuk ria dengan id mereka di server lain. Hanya DM yang nampaknya bergerilya menyatukan visi di SE. Semoga kerja kerasnya bisa menunjukan hasil yang positif atau tidak sama sekali.

    Learn Hard, Play Smart
    Ours soil is fertile, abounding with treasures, which is the fighting place of each tribe.
    We don't like to attack others, but if we were attacked, we will give back the fatal counterattacking !

  2. #2

    Default

    nice thread....setiap kuadran tentu memiliki strategi masing2....mudah2an spy tidak menjadi pilihan politik yg dipakai di sesi ini..sehingga hanya yang terkuat dan memiliki analisis war terbaiklah yg akan menang

    1000 ORANG TUA HANYA BISA BERMIMPI
    , TAPI 1 PEMUDA BISA MERUBAH DUNIA.

  3. #3

    Default

    WOW ... koprol empat kwadran.

    NICE infonya gan ....cendol meluncur.

    sbg kopral yang baik, gua tunggu instruksi pak komandan aja. heheheheh

  4. #4

    Default

    di ralat. AMP cuma di NE dan SW saja. status di SE itu bukan AMP. ini mau dibenahin gw juga eneg kok bisa2nya ada AMP di SE.. yang masang status sekutu kan itu AMP SW bukan dari NE..

    yang SW ada AMP mungkin kawand2 di VNW punya peramal maksud tujuan AMP buat wings di SW hehehe

  5. #5
    -RB-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Cilacap
    Posts
    65

    Default

    wah, berarti pemetaan gw bener nie, kami yang di SW harus cepat-cepat berbenah. Menata yang berserakan.
    ya, moga aja ndak salah. Great wall dibangun dari tatanan batu2 kecil.

    Learn Hard, Play Smart
    Ours soil is fertile, abounding with treasures, which is the fighting place of each tribe.
    We don't like to attack others, but if we were attacked, we will give back the fatal counterattacking !

  6. #6

    Default

    Quote Originally Posted by -RB- View Post
    wah, berarti pemetaan gw bener nie, kami yang di SW harus cepat-cepat berbenah. Menata yang berserakan.
    ya, moga aja ndak salah. Great wall dibangun dari tatanan batu2 kecil.
    NE = +,+ = timur laut
    NW = -,+ = barat laut
    SW = -,- = barat daya
    SE = +,- = tenggara

    benar nggak itu .... agak begok-begok kalo istilah londo

  7. #7

    Default

    Quote Originally Posted by -RB- View Post
    Diwakili AMP, NE berawal dari CT yang hanya terdiri belasan pemain, namun terus bertahan di TOP robber, nampaknya sudah mulai menunjukan taringnya. Start dengan merangkul 1 rival terberatnya (DC), dan membentuk AMP family, kemudian dilanjut dengan aliansi yang pada awalnya begitu dendam (Neo) namun dengan kehebatan diplomasi akhirnya bertekuk lutut. Bener-bener hebat bang sarivan dan caphon.
    Kini AMP telah menyebar ke semua kuadran.

    Setidaknya, berikut aliansi ini adalah aliansi yang telah menggunakan TAG AMP:

    [AMP]
    [AMP]-1
    [AMP]-2
    [AMP]-3
    AMP-[S]
    AMP-[X]
    AMP-[SW]
    AMP-[SE]
    AMP-[SA]

    Melihat perkembangan AMP yang begitu menjamur, apalagi bila dikalkulasi dengan aliansi yang masih status "saudara kandung" dengan aliansi yang berkolaborasi, nampaknya inilah calon penguasa server-1.

    Tak ayal, VNW yang sebelumnya dicap sebagai aliansi tersolid merasa gerah apalagi ditambah adanya salah-satu anggota AMP yang mengambil jatah cropper VNW di NW. Bakso mulai dilempar, MM CFD sudah tersebar...

    Sedang GARUDA di SW yang masih bersenggolan dengan NERV nampaknya juga tak luput dari jatah AMP. Dengar-dengar mereka akan dapat bagian sebagai eksperimen pertama guna menguji ketangguhan armada perang AMP, aliansi yang berada di bawah kendali kazzekage.

    Bagaimanakah kabar SE ?? Kita tunggu reaksi UB sebagai leadernya. Karena nampaknya, mereka lagi sibuk ria dengan id mereka di server lain. Hanya DM yang nampaknya bergerilya menyatukan visi di SE. Semoga kerja kerasnya bisa menunjukan hasil yang positif atau tidak sama sekali.
    Sepertinya AMP sudah di uji untuk armada perangnya oleh VNW,...
    salah satu player AMP telah dibombardir oleh beberapa petinggi dari VNW....
    salah satu log nya....http://travian-reports.net/id/report/522543ad023

    jangan lupa cendol nya ya kk.....
    --------------------------------------------
    Edit#Sunset
    --------------------------------------------
    ajarin bobo yah kk2 semuanya T_T

  8. #8
    -A Skylit Drive-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    -ŅŤ- & HOS
    Posts
    1,172

    Default

    Quote Originally Posted by bobo View Post
    Sepertinya AMP sudah di uji untuk armada perangnya oleh VNW,...
    salah satu player AMP telah dibombardir oleh beberapa petinggi dari VNW....
    salah satu log nya....http://travian-reports.net/id/report/522543ad023

    jangan lupa cendol nya ya kk.....
    nice log, wow akhirnya war juga.. kog cepet amat yak?
    wah kudu siap2 nieh..

  9. #9
    Siro_Siro's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    66

    Default

    Cemunguth ..

    saya nton aja

  10. #10

    Default

    ane nyimak juga d sambil sim city

    >.<


    gk maen tapi asal2 komentar gk mutu demi menambah postingan dan terlihat eksis. kasihan sekali

Page 1 of 8 123 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •