Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 39

Thread: Q&A seputar pembelian Emas

  1. #21
    Schlumberger's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Jambi
    Posts
    387

    Default

    Quote Originally Posted by ExalT View Post
    setahu gw gold gk pernah di diskon..
    yang ada itu ditambah % nya
    mungkin tambah 20%
    tapi itu hanya berlaku untuk pembelian melalui CC
    dari voucher gak berlaku
    Iya bro, Gold g pernah didiskon, dan jangan ampe didiskon..
    Klo 600 Gold didiskon 20% jadinya 480 dong..
    Harganya aja yang didiskon..
    Tuh indomog diskon harga 20% yang 30 gold..
    http://www.indomog.com/home/games/travian/
    *Promosimodeon..

    Klo salah dalam pengisian kode voucher dan harus menunggu 24 jam,
    Kode voucher tersebut masih bisa digunakan lagi gak?

    Makasih jawabannya Masbro semua..
    Last edited by Bram Stoker Draco; 04-30-2014 at 09:59 AM. Reason: merging double post
    - Amateur Inside. Need A Guide. - Ts2 S6 - F1M 610
    Winner Game Wonder World Race Ses 1 "Amateur Team"
    Lagi-lagi dikalahkan Real Life.

  2. #22

    Default

    Mau beli gold pakai rupiah.
    Caranya gimana Min??

  3. #23
    - e.c -'s Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    1,009

    Default

    Quote Originally Posted by lina-kesepian View Post
    Mau beli gold pakai rupiah.
    Caranya gimana Min??
    salah satu caranya dgn indomog

    cek tutorialnya disini


    1. Night Fury - a[F]o - tx5s1 | 2. gold - NEW - ts2s5 | 3. Persefone - F1M - ts2s6
    4. Persefone - AKL - ts19s1 | 5. LMcQ - FW - ts2s7 | 6. Scarlet Witch - FW - ts2s8

  4. #24
    Honoured Retiree Kopral_Njepat's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    latihan tinju di baraknya a[L]s
    Posts
    1,944

    Default

    pembelian gold sudah ada tutorial-nya. apabila ada forumers yang masih belum jelas dan belum puas dengan jawaban dari crew FTI bisa kembali ditanyakan.

    untuk forumers yang menawarkan jasa pengisian gold, silahkan PM yang bersangkutan (yang membutuhkan akunnya diisi gold) saja.

    dan untuk forumers yang menggunakan jasa pengisian gold dari forumers lainnya, resiko diluar dari Tim Travian Indonesia.


    salam.


    *maap buat acan ya post nya dihapus

  5. #25
    Farid ikhwan's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    Malang City
    Posts
    23

    Default

    Travian udah gk bisa di top up pake unipin lagi ya ?

    Cara pake MOL Points gimana ?

  6. #26

    Default

    min sisa emas kita bisa ditranfer enggak, qo saya transfer kenegara lain tidak bisa yah?
    Waktu anda tidak akan membosankan ketika anda bermain Travian karena pengembangnya memberikan kemasan yang menarik.

  7. #27
    Super Moderator Ghost Residivis's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    cilacap
    Posts
    2,636

    Default

    Quote Originally Posted by 7tumuber View Post
    min sisa emas kita bisa ditranfer enggak, qo saya transfer kenegara lain tidak bisa yah?
    transfer gold tidak bisa antar domain,jadi jika anda bermain dico,id gold hanya bisa di pindah ke domain co.id juga

  8. #28
    dhana's Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Cikarang-Bekasi
    Posts
    761

    Default

    Quote Originally Posted by Ghost Residivis View Post
    transfer gold tidak bisa antar domain,jadi jika anda bermain dico,id gold hanya bisa di pindah ke domain co.id juga
    om kalo turney bisa transfer gold gak??
    kan di Grup A sama-sama domain .co.id??


    WARKOP (TS19 Round 1) | SALS (TS19 Round 2) | [U] (TS19 Round 3)
    ID TT2015 | ID TT2016
    TRAVIANERS BERMAINLAH DENGAN JUJUR

  9. #29
    WinterSnow's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Tarakan
    Posts
    705

    Default

    kapan lagi ya ada bonus gold ??

  10. #30
    dhana's Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Cikarang-Bekasi
    Posts
    761

    Default

    Quote Originally Posted by WinterSnow View Post
    kapan lagi ya ada bonus gold ??
    asik dapat gold berapa om??


    WARKOP (TS19 Round 1) | SALS (TS19 Round 2) | [U] (TS19 Round 3)
    ID TT2015 | ID TT2016
    TRAVIANERS BERMAINLAH DENGAN JUJUR

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •