Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 39

Thread: Q&A seputar pembelian Emas

  1. #1
    Honoured Retiree subzero's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    between heaven and earth
    Posts
    449

    Default Q&A seputar pembelian Emas

    Untuk diskusi seputar pembelian emas/gold resmi silahkan dilakukan disini. hal ini kami lakukan untuk mempermudah pemain mencari dan menghindari pertanyaan yang sama berulang2.

    diluar dari thread ini akan kami tutup/hapus.

  2. #2

  3. #3

    Default

    oke makasi


    ===============
    Bisnis Online 2013

    Minimal harga vouchernya berapa ya? terus cara gunain vouchernya gmn bro?








    Cara Percaya Diri - Bagaimana Cara Meningkatkan Rasa Percaya Diri

    untuk mempermudah pemain mencari pertanyaan yang sama

    ================
    Jual Grosir Sprei - Tas Ransel Murah
    Last edited by Bram Stoker Draco; 06-12-2013 at 03:39 PM.

  4. #4

    Default

    Mau beli gold pakai rupiah.
    Caranya gimana Min??

  5. #5

    Default

    Quote Originally Posted by NandaKun View Post
    Mau beli gold pakai rupiah.
    Caranya gimana Min??
    beli aja lewat voucer unipin
    voucer bisa didapat dari semua indomart, bilang aja pada kasir nya mau beli vocer unipin...137k dapet 250 gold

  6. #6

    Default

    Quote Originally Posted by -FREE- View Post
    beli aja lewat voucer unipin
    voucer bisa didapat dari semua indomart, bilang aja pada kasir nya mau beli vocer unipin...137k dapet 250 gold
    Beli di Unipin masih bisa??
    Coz ane tadi contact YM CS nya ga da tanggapan, ane kira Unipin dah ga aktif lagi.
    Di tempat ane ga da indomart, ane rencana mau transfer bank.

    Mau bertanya nih.
    Gold yg dibeli bisa ga di transfer antar pemain???
    Last edited by Bram Stoker Draco; 06-12-2013 at 03:39 PM.

  7. #7

    Default

    Quote Originally Posted by -FREE- View Post
    beli aja lewat voucer unipin
    voucer bisa didapat dari semua indomart, bilang aja pada kasir nya mau beli vocer unipin...137k dapet 250 gold
    vouchernya bentuknya gmn bro............apa sama kyk voucher gesek kyk pulsa...............

  8. #8

    Default

    baru pertama beli lewat indomog, brp kali salah masukin voucher ke banned 24 jam =="
    ternyata kode voucnya di kirim ke email. kode vouc nya itu 30 digit yg pake garis ( - ) ato 17 digit tanpa garis ( - ) bro?
    dan kalau pakai garis itu di tulis di tebus voucher jg harus memakai garis?
    masalah ke banned 24 jam nya itu hrs nunggu juga? -_- yah memang krn kelalain gw sih, tp bkn niat mau nipu kok ato tes asal2an kode x_x

  9. #9
    boey's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    jurangmangu barat
    Posts
    8

    Default

    sekedar usul aja gan,nominal goldnya ada yg <30gold...biar yg kantongnya tipis bs beli hehehee

  10. #10
    IrmanBJR's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    thread 100.000 reply
    Posts
    1,642

    Default

    Quote Originally Posted by NatusVincere View Post
    baru pertama beli lewat indomog, brp kali salah masukin voucher ke banned 24 jam =="
    ternyata kode voucnya di kirim ke email. kode vouc nya itu 30 digit yg pake garis ( - ) ato 17 digit tanpa garis ( - ) bro?
    dan kalau pakai garis itu di tulis di tebus voucher jg harus memakai garis?
    masalah ke banned 24 jam nya itu hrs nunggu juga? -_- yah memang krn kelalain gw sih, tp bkn niat mau nipu kok ato tes asal2an kode x_x
    Klo ngak salah yang pake garis bro, soalnya saya juga suka pake metode tebus voucher cuma bukan dari indomog saya.

Page 1 of 4 123 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •