Page 2 of 7 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 11 to 20 of 68

Thread: Analisa ...[penguasa kwadran dan politiknya]

  1. #11

    Default

    apaan tuh sector? gimana ceritanya?

    err dibalas ga ya?? masih lihat sikon, sampai saat ini menurut hasil itung2an quick count justru kerugian paling besar dari VNW. desa Lin yang kena cata bukan bangunan2 crucial dan level bangunan yang hancur masih level 5 kebawah..

    jadi, yaa lom sampai kita berpikir pantas atau tidaknya membalas serangan. wong kuadran sendiri aja masih lom beres..

  2. #12
    Ashioshy's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Westside from Semarang
    Posts
    165

    Default

    Quote Originally Posted by Sarivan View Post
    apaan tuh sector? gimana ceritanya?

    err dibalas ga ya?? masih lihat sikon, sampai saat ini menurut hasil itung2an quick count justru kerugian paling besar dari VNW. desa Lin yang kena cata bukan bangunan2 crucial dan level bangunan yang hancur masih level 5 kebawah..

    jadi, yaa lom sampai kita berpikir pantas atau tidaknya membalas serangan. wong kuadran sendiri aja masih lom beres..
    sip dah sesepuh AMP telah mengklarifikasinya...
    om sarivan,lebih baik semua ally di NE di merger aja..
    dah ga sabar nih lihat war 4 kuadran...

  3. #13
    shvma's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,592

    Default

    Quote Originally Posted by Sarivan View Post
    apaan tuh sector? gimana ceritanya?

    err dibalas ga ya?? masih lihat sikon, sampai saat ini menurut hasil itung2an quick count justru kerugian paling besar dari VNW. desa Lin yang kena cata bukan bangunan2 crucial dan level bangunan yang hancur masih level 5 kebawah..

    jadi, yaa lom sampai kita berpikir pantas atau tidaknya membalas serangan. wong kuadran sendiri aja masih lom beres..

    hahaha,,,,good answer
    Between white and black there is a gray

    Orang yang gak bisa liat orang laen senang pasti hidupnya di neraka

  4. #14
    Banned
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bed Time Story
    Posts
    557

    Default

    Quote Originally Posted by Sarivan View Post
    apaan tuh sector? gimana ceritanya?

    err dibalas ga ya?? masih lihat sikon, sampai saat ini menurut hasil itung2an quick count justru kerugian paling besar dari VNW. desa Lin yang kena cata bukan bangunan2 crucial dan level bangunan yang hancur masih level 5 kebawah..

    jadi, yaa lom sampai kita berpikir pantas atau tidaknya membalas serangan. wong kuadran sendiri aja masih lom beres..
    Tuh klarifikasi dedengkot AMP,
    Sampai saat ini msih stay watch and learn kyknya AMP

  5. #15
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    ^
    ^
    ^
    masih dendam ya ama AMP brobos .....abis dibuli2

  6. #16

    Join Date
    May 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    276

    Default

    Quote Originally Posted by Ashioshy View Post
    sip dah sesepuh AMP telah mengklarifikasinya...
    om sarivan,lebih baik semua ally di NE di merger aja..
    dah ga sabar nih lihat war 4 kuadran...
    NE gak perlu merger.
    hasil pantauan mata2 di ally kecil wilayah NE : banyak skill masih jauh di bawah anggota AMP.
    dari hasil log : masih banyak ilmu trav dasar yang belum di terapkan.
    hasilnya : masih sibuk CFD dan CFD

  7. #17
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Dunia Maya
    Posts
    1,237

    Default

    ^_^ haiz NE NW SW merger - versus SE aka SOUL ? deal .....less more

  8. #18
    chopper's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    banyuwangi
    Posts
    424

    Default

    Quote Originally Posted by patih View Post
    NE gak perlu merger.
    hasil pantauan mata2 di ally kecil wilayah NE : banyak skill masih jauh di bawah anggota AMP.
    dari hasil log : masih banyak ilmu trav dasar yang belum di terapkan.
    hasilnya : masih sibuk CFD dan CFD
    yah klu gtu kami yg kecil2 g bs gabung dengan bendera AMP dong om???
    - karena membutuhkan amunisi, g ada slhnya kami d beri pembelajaran om biar kami bs minimal sepadan dengan skil pemain terlemah AMP... cz biasanya bny pemula seperti kami dpt pengalaman dan bny ilmu dengan gabung fam atau ally besar..

    mohon para sukarelawan mau membimbing yg skillnya msh rendah seperti kami, biar travian lebih seru karena para pemainnya dah memiliki skill d atas atau sepadan dengan kriteria om patih....


  9. #19

    Join Date
    May 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    276

    Default

    aku sendiri, telat daftar. dan bukan bagian AMP. aku share ilmu di ally yang aku ikuti : dasar2 aja.
    kalo di forum, banyak yang lebih pengalaman dari aku.
    main fun aja, kadang nyerang kadang diserang. dan bersih2 sekitar

  10. #20
    Ashioshy's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Westside from Semarang
    Posts
    165

    Default

    Quote Originally Posted by patih View Post
    NE gak perlu merger.
    hasil pantauan mata2 di ally kecil wilayah NE : banyak skill masih jauh di bawah anggota AMP.
    dari hasil log : masih banyak ilmu trav dasar yang belum di terapkan.
    hasilnya : masih sibuk CFD dan CFD
    setuju,,buktinya troop yg saya sebar ke semua member ally habis dibantai oleh AMP n AMP-1
    tapi setidaknya pilih lah ally atau player yg di NE buat nambah amunisi,,tentunya dengan skill yg berkualitas..
    buktinya walaupun saya cuman penggembira pun,desa ga kesentuh ama AMP,padahal sekeiling nya AMP semua...
    saya berpikir klo NE semua sudah 1 visi ama AMP mungkin kuadran lain pun akan segan...

Page 2 of 7 FirstFirst 1234 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •