Page 3 of 7 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 21 to 30 of 68

Thread: Analisa ...[penguasa kwadran dan politiknya]

  1. #21

    Default

    Quote Originally Posted by Ashioshy View Post
    setuju,,buktinya troop yg saya sebar ke semua member ally habis dibantai oleh AMP n AMP-1
    tapi setidaknya pilih lah ally atau player yg di NE buat nambah amunisi,,tentunya dengan skill yg berkualitas..
    buktinya walaupun saya cuman penggembira pun,desa ga kesentuh ama AMP,padahal sekeiling nya AMP semua...
    saya berpikir klo NE semua sudah 1 visi ama AMP mungkin kuadran lain pun akan segan...
    Emangnya pengen disentuh lagi ya om...

  2. #22
    Banned
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bed Time Story
    Posts
    557

    Default

    Quote Originally Posted by Buleng View Post
    Emangnya pengen disentuh lagi ya om...
    Wkwkwkwk anjir gaya bnget lu om buleng
    Hahaha

  3. #23
    Siro_Siro's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    66

    Default

    Quote Originally Posted by Buleng View Post
    Emangnya pengen disentuh lagi ya om...
    sentuh aku aja

  4. #24

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    6

    Default

    Yg pengen disentuh igm ke liberica aja ya

    Thenkiu

  5. #25
    vasto's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    unknown
    Posts
    105

    Default

    ciyeh ada yg mau d sentuh tuh ..

    btw mana nih blum d update analisa nya cma tenggara ama timur laut doang yg d bahas yg lain jg dong om

  6. #26

    Default

    Quote Originally Posted by FruitTea View Post
    Wkwkwkwk anjir gaya bnget lu om buleng
    Hahaha
    Quote Originally Posted by Siro_Siro View Post
    sentuh aku aja
    Ampun ommmmmm...


    Quote Originally Posted by -Bass- View Post
    Yg pengen disentuh igm ke liberica aja ya

    Thenkiu
    Hahahaha,, suruh siapin kopi buat heronya om..

  7. #27
    ddos's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    kedatuan sriwijaya
    Posts
    132

    Default

    kalo analisa nya nggak ok , mending di closed sj nih ....
    asal jgn ada udang di dalam bakwan y


  8. #28

    Default

    Sabar ... lagi ngumpulin menyan.

    pada kemana nih jin yg ngasih bisikan .... sabar yoe.

    disini yang ada kura-kura dalam perahu, berita jelek jangan di caci ... hehehehe

  9. #29
    Ashioshy's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Westside from Semarang
    Posts
    165

    Default

    Quote Originally Posted by Buleng View Post
    Emangnya pengen disentuh lagi ya om...
    ampun om....
    dapat salam lho om dari temen saya diluar sana..

    Quote Originally Posted by vasto View Post
    ciyeh ada yg mau d sentuh tuh ..

    btw mana nih blum d update analisa nya cma tenggara ama timur laut doang yg d bahas yg lain jg dong om
    wah,ada om kuroneko juga nih....
    sentuh dengan lembut ya om...

    Quote Originally Posted by maniactravian View Post
    Sabar ... lagi ngumpulin menyan.

    pada kemana nih jin yg ngasih bisikan .... sabar yoe.

    disini yang ada kura-kura dalam perahu, berita jelek jangan di caci ... hehehehe
    ditunggu lho om beritanya............
    Last edited by Ashioshy; 11-16-2012 at 06:38 AM.

  10. #30
    aerio's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Heaven
    Posts
    343

    Default

    Quote Originally Posted by maniactravian View Post
    Sabar ... lagi ngumpulin menyan.

    pada kemana nih jin yg ngasih bisikan .... sabar yoe.

    disini yang ada kura-kura dalam perahu, berita jelek jangan di caci ... hehehehe
    ngak akan dicaci kok bro,. malah kita tunggu2 kedatangan berita bro maniac
    "Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow"

Page 3 of 7 FirstFirst 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •