Page 1 of 87 1231151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 867

Thread: DEL MASSAL di TC6

  1. #1
    read_one's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    di anu mu
    Posts
    1,036

    Default DEL MASSAL di TC6

    Hal ini akan selalu di ingat oleh para travianer di co.id, sebuah meta besar yang sangat menjijikan cara bermainnya
    cuma untuk game saja mereka melakukan hal sangat sangat rendah dengan menghack id orang memulangkan pasukan dari desa WW dan mengambil WW tersebut
    gw jujur aja gak habis pikir sama orang orang rendahan kayak gitu, apa yg mereka banggain dari hal demikian, menang? ha
    gw kalau mau id mitos bisa gw ambil dia bikin id lewat email nana, tapi gw tau hal tersebut adalah murahan

    buat new terutama rave elu orang emang fam sampah, tidak punya malu dan satu lagi family yang paling kotor yg pernah gw temuin di travian co,id

  2. #2

    Default

    Quote Originally Posted by read_one View Post
    Hal ini akan selalu di ingat oleh para travianer di co.id, sebuah meta besar yang sangat menjijikan cara bermainnya
    cuma untuk game saja mereka melakukan hal sangat sangat rendah dengan menghack id orang memulangkan pasukan dari desa WW dan mengambil WW tersebut
    gw jujur aja gak habis pikir sama orang orang rendahan kayak gitu, apa yg mereka banggain dari hal demikian, menang? ha
    gw kalau mau id mitos bisa gw ambil dia bikin id lewat email nana, tapi gw tau hal tersebut adalah murahan

    buat new terutama rave elu orang emang fam sampah, tidak punya malu dan satu lagi family yang paling kotor yg pernah gw temuin di travian co,id
    ckckckckck...
    caramu sungguh murahan rave. . . mungkin oknum yang melakukannya..tetapi ingat, oknum tersebut salah satu dari RAVE dan salah satu dari NEW...
    nila setitik rusak susu sebelanga...kami menganggap permainan NEW, permainan sampah...cuih...

  3. #3

    Default

    Buat yang membutuhkan semua bukti2 kecurangan ini, silakan PM saya, sudah saya screen shoot semuanya. Buat MH dan team travian, mudah-mudahan dibuat peraturan baru, troops yg dikirimkan ke WW tidak dapat ditarik kembali, sehingga kecurangan seperti ini tidak ada lagi, karena untuk menghold WW sangat membutuhkan tenaga, pikiran dan gold yang tidak sedikit.

    Selamat untuk NEW fam atas kemenangannya, mudah2an anda senang dengan kemenangan anda atas server ini.

  4. #4
    read_one's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    di anu mu
    Posts
    1,036

    Default

    Quote Originally Posted by upit View Post
    ckckckckck...
    caramu sungguh murahan rave. . . mungkin oknum yang melakukannya..tetapi ingat, oknum tersebut salah satu dari RAVE dan salah satu dari NEW...
    nila setitik rusak susu sebelanga...kami menganggap permainan NEW, permainan sampah...cuih...
    rave emang bisa apa, dari jaman dulu itu fam emang sampah
    bego aja itu RN mau gabung sama ally murahan dan sampah kayak gitu

  5. #5

    Default

    Agar informasi tidak bias,

    Ada baiknya kalau dari RAVE menjawab statement2 dari kawan2 RTR. Saya mewakili rave ingin menyampaikan beberapa hal.

    Kejadian di id JK sama sekali tidak ada hubungannya dengan hack nge hack karena gua yakin sampe sekarang ini travian masih punya security yg bagus utk hindarin hacking.
    Kejadian ini lebih tepatnya kami sebut dengan istilah "SERAH TERIMA DAN AGRESSI TANPA KORBAN"


    Dalam perang, segala hal bisa terjadi, banyak korban yang pasti akan jatuh dari dua pihak, akan tetapi kalau kita bisa menyelesaikan perang dengan TANPA ADANYA TIMBUL KORBAN, maka inilah jalan yang terbaik, dan inilah yang kami lakukan di id JK. Serangan berhasil dengan tanpa adanya korban yang berarti di kedua belah pihak.

    Dengan suksesnya tugas ini dengan gemilang, Kami RAVE team, dengan ini telah menyelesaikan salah satu misi kami di tc6, yaitu menjawab tantangan dari ultimate yang bernaung di tag RTR dan R (NG fam).

    JK yang menjadi simbol besar dari Ultimate blood, akhirnya berhasil kami akhiri perjuangannya di tc6 ini. Ditandai dengan ZP Caps dan Chiefing WW nya. Ini kami lakukan, tujuannya cuma satu, kami ingin memberikan kenangan terindah berupa kebencian, kengerian, kepahitan untuk Ultimate team terhadap RAVE.

    Jika nanti kita bertemu lagi, harap gunakan politik yang bersih dan strategi yang lebih brillian, bukan sekadar mewek atau sogok sana sini. Dan juga jagalah keluarga anda dengan sebaik2nya. Never underestimate others, give your respect to them even they are just a tiny FAM.

    Saran terakhir untuk Ultimate:

    "Uang bisa membeli loyalitas seseorang, namun politik kotor tidak dapat ditutupi dengan uang, yang akhirnya hanya akan menguak luka dari dalam tubuh kita sendiri"

    kutipan bijak dari orang-orang tua terdahulu.....

    "You will never be a Great leader, If you don't know how to follow"
    "You will never be a Great winner, If you never felt how to be a loser"


    Misi Utama Tenggara telah selesai, Selanjutnya, RAVE akan melanjutkan perjuangan bersama sahabat2 di NEW.


    Salam Hangat penuh cinta,

    on Behalf of RAVE Team.


    Athaya
    I love peace, and will always be a PEACEMAKER
    So let's make PEACE through WAR

    s7 Season1 - The best war ever

  6. #6

    Default

    Quote Originally Posted by Athaya View Post
    Agar informasi tidak bias,

    Ada baiknya kalau dari RAVE menjawab statement2 dari kawan2 RTR. Saya mewakili rave ingin menyampaikan beberapa hal.

    Kejadian di id JK sama sekali tidak ada hubungannya dengan hack nge hack karena gua yakin sampe sekarang ini travian masih punya security yg bagus utk hindarin hacking.
    Kejadian ini lebih tepatnya kami sebut dengan istilah "SERAH TERIMA DAN AGRESSI TANPA KORBAN"


    Dalam perang, segala hal bisa terjadi, banyak korban yang pasti akan jatuh dari dua pihak, akan tetapi kalau kita bisa menyelesaikan perang dengan TANPA ADANYA TIMBUL KORBAN, maka inilah jalan yang terbaik, dan inilah yang kami lakukan di id JK. Serangan berhasil dengan tanpa adanya korban yang berarti di kedua belah pihak.

    Dengan suksesnya tugas ini dengan gemilang, Kami RAVE team, dengan ini telah menyelesaikan salah satu misi kami di tc6, yaitu menjawab tantangan dari ultimate yang bernaung di tag RTR dan R (NG fam).

    JK yang menjadi simbol besar dari Ultimate blood, akhirnya berhasil kami akhiri perjuangannya di tc6 ini. Ditandai dengan ZP Caps dan Chiefing WW nya. Ini kami lakukan, tujuannya cuma satu, kami ingin memberikan kenangan terindah berupa kebencian, kengerian, kepahitan untuk Ultimate team terhadap RAVE.

    Jika nanti kita bertemu lagi, harap gunakan politik yang bersih dan strategi yang lebih brillian, bukan sekadar mewek atau sogok sana sini. Dan juga jagalah keluarga anda dengan sebaik2nya. Never underestimate others, give your respect to them even they are just a tiny FAM.

    Saran terakhir untuk Ultimate:

    "Uang bisa membeli loyalitas seseorang, namun politik kotor tidak dapat ditutupi dengan uang, yang akhirnya hanya akan menguak luka dari dalam tubuh kita sendiri"

    kutipan bijak dari orang-orang tua terdahulu.....

    "You will never be a Great leader, If you don't know how to follow"
    "You will never be a Great winner, If you never felt how to be a loser"


    Misi Utama Tenggara telah selesai, Selanjutnya, RAVE akan melanjutkan perjuangan bersama sahabat2 di NEW.


    Salam Hangat penuh cinta,

    on Behalf of RAVE Team.


    Athaya
    blue:wow sesuatu banget om

  7. #7
    read_one's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    di anu mu
    Posts
    1,036

    Default

    Quote Originally Posted by Athaya View Post
    Agar informasi tidak bias,

    Ada baiknya kalau dari RAVE menjawab statement2 dari kawan2 RTR. Saya mewakili rave ingin menyampaikan beberapa hal.

    Kejadian di id JK sama sekali tidak ada hubungannya dengan hack nge hack karena gua yakin sampe sekarang ini travian masih punya security yg bagus utk hindarin hacking.
    Kejadian ini lebih tepatnya kami sebut dengan istilah "SERAH TERIMA DAN AGRESSI TANPA KORBAN"


    Dalam perang, segala hal bisa terjadi, banyak korban yang pasti akan jatuh dari dua pihak, akan tetapi kalau kita bisa menyelesaikan perang dengan TANPA ADANYA TIMBUL KORBAN, maka inilah jalan yang terbaik, dan inilah yang kami lakukan di id JK. Serangan berhasil dengan tanpa adanya korban yang berarti di kedua belah pihak.

    Dengan suksesnya tugas ini dengan gemilang, Kami RAVE team, dengan ini telah menyelesaikan salah satu misi kami di tc6, yaitu menjawab tantangan dari ultimate yang bernaung di tag RTR dan R (NG fam).

    JK yang menjadi simbol besar dari Ultimate blood, akhirnya berhasil kami akhiri perjuangannya di tc6 ini. Ditandai dengan ZP Caps dan Chiefing WW nya. Ini kami lakukan, tujuannya cuma satu, kami ingin memberikan kenangan terindah berupa kebencian, kengerian, kepahitan untuk Ultimate team terhadap RAVE.

    Jika nanti kita bertemu lagi, harap gunakan politik yang bersih dan strategi yang lebih brillian, bukan sekadar mewek atau sogok sana sini. Dan juga jagalah keluarga anda dengan sebaik2nya. Never underestimate others, give your respect to them even they are just a tiny FAM.

    Saran terakhir untuk Ultimate:

    "Uang bisa membeli loyalitas seseorang, namun politik kotor tidak dapat ditutupi dengan uang, yang akhirnya hanya akan menguak luka dari dalam tubuh kita sendiri"

    kutipan bijak dari orang-orang tua terdahulu.....

    "You will never be a Great leader, If you don't know how to follow"
    "You will never be a Great winner, If you never felt how to be a loser"


    Misi Utama Tenggara telah selesai, Selanjutnya, RAVE akan melanjutkan perjuangan bersama sahabat2 di NEW.


    Salam Hangat penuh cinta,

    on Behalf of RAVE Team.


    Athaya
    ciakakaka orang paling sampah di travian muncul, malu woy, urat malu lu udah ilang yah
    susah orang cacat klo main travian, dari awal di bilang tidak ada Ultimate, trus sekarang lu bilang sukses
    elu yang melakukan politik kotor, elu lupa siapa yg bikin server ini jadi cacat dengan meta 3 kuadran
    sogok sana sini ckckckck baru main aja di awal server elu orang mau beli2 id di RN lupa yah
    haduh bro, satu katu buat elu rajanya sampah travian,co,id

    Quote Originally Posted by oki asadema View Post
    blue:wow sesuatu banget om
    nah itu, itu sampah kagak sadar padahal barusan tadi pagi dia ngelakuin kekotoran yg paling kotor di travian,co,id
    tapi yah itu nama nya sampah kagak punya urat malu, masih berani dia nongol di forum
    Last edited by read_one; 11-15-2012 at 09:02 AM.

  8. #8
    firefly's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Pulau Kapuk
    Posts
    420

    Default

    Quote Originally Posted by Athaya View Post
    Kejadian di id JK sama sekali tidak ada hubungannya dengan hack nge hack karena gua yakin sampe sekarang ini travian masih punya security yg bagus utk hindarin hacking.
    Kejadian ini lebih tepatnya kami sebut dengan istilah "SERAH TERIMA DAN AGRESSI TANPA KORBAN"


    Dalam perang, segala hal bisa terjadi, banyak korban yang pasti akan jatuh dari dua pihak, akan tetapi kalau kita bisa menyelesaikan perang dengan TANPA ADANYA TIMBUL KORBAN, maka inilah jalan yang terbaik, dan inilah yang kami lakukan di id JK. Serangan berhasil dengan tanpa adanya korban yang berarti di kedua belah pihak.


    on Behalf of RAVE Team.


    Athaya
    Strategi briliant, walaupun saya kurang yakin dengan istilah diatas.

    Berperang tanpa korban dari kedua belah pihak. Mungkin secret recipe nya bisa dibagi dengan travianer lainnya.
    "Never mistake my silence for ignorance, my calmness for acceptance, or my kindness for weakness. "

    http://tc6.travian.co.id/spieler.php?uid=2270

  9. #9

    Default

    Quote Originally Posted by Athaya View Post
    Agar informasi tidak bias,

    Ada baiknya kalau dari RAVE menjawab statement2 dari kawan2 RTR. Saya mewakili rave ingin menyampaikan beberapa hal.

    Kejadian di id JK sama sekali tidak ada hubungannya dengan hack nge hack karena gua yakin sampe sekarang ini travian masih punya security yg bagus utk hindarin hacking.
    Kejadian ini lebih tepatnya kami sebut dengan istilah "SERAH TERIMA DAN AGRESSI TANPA KORBAN"


    Dalam perang, segala hal bisa terjadi, banyak korban yang pasti akan jatuh dari dua pihak, akan tetapi kalau kita bisa menyelesaikan perang dengan TANPA ADANYA TIMBUL KORBAN, maka inilah jalan yang terbaik, dan inilah yang kami lakukan di id JK. Serangan berhasil dengan tanpa adanya korban yang berarti di kedua belah pihak.

    Dengan suksesnya tugas ini dengan gemilang, Kami RAVE team, dengan ini telah menyelesaikan salah satu misi kami di tc6, yaitu menjawab tantangan dari ultimate yang bernaung di tag RTR dan R (NG fam).

    JK yang menjadi simbol besar dari Ultimate blood, akhirnya berhasil kami akhiri perjuangannya di tc6 ini. Ditandai dengan ZP Caps dan Chiefing WW nya. Ini kami lakukan, tujuannya cuma satu, kami ingin memberikan kenangan terindah berupa kebencian, kengerian, kepahitan untuk Ultimate team terhadap RAVE.

    Jika nanti kita bertemu lagi, harap gunakan politik yang bersih dan strategi yang lebih brillian, bukan sekadar mewek atau sogok sana sini. Dan juga jagalah keluarga anda dengan sebaik2nya. Never underestimate others, give your respect to them even they are just a tiny FAM.

    Saran terakhir untuk Ultimate:

    "Uang bisa membeli loyalitas seseorang, namun politik kotor tidak dapat ditutupi dengan uang, yang akhirnya hanya akan menguak luka dari dalam tubuh kita sendiri"

    kutipan bijak dari orang-orang tua terdahulu.....

    "You will never be a Great leader, If you don't know how to follow"
    "You will never be a Great winner, If you never felt how to be a loser"


    Misi Utama Tenggara telah selesai, Selanjutnya, RAVE akan melanjutkan perjuangan bersama sahabat2 di NEW.


    Salam Hangat penuh cinta,

    on Behalf of RAVE Team.


    Athaya


    Tuh kan udah diakui sendiri kalau dihack, INILAH JALAN TERBAIIK
    Ajarin bikin Signature & Avatar donk

  10. #10
    read_one's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    di anu mu
    Posts
    1,036

    Default

    Quote Originally Posted by firefly View Post
    Strategi briliant, walaupun saya kurang yakin dengan istilah diatas.

    Berperang tanpa korban dari kedua belah pihak. Mungkin secret recipe nya bisa dibagi dengan travianer lainnya.
    brilian darimana bro, cara curang kaya gitu hahahaha
    jadi klo curang itu brilian yah hahahahaha

Page 1 of 87 1231151 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •