Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 22

Thread: Tetap berjuang

  1. #11

    Default

    Quote Originally Posted by jendral satu View Post
    Sudah jangan bahas itu2 saja , Untuk NON NEW yg masih ada ayo maju , ww NEW cuma 4 sekalian jatuhkan ,meskipun kecil tunjukan KITA bisa ,terserah yg mau delet , tappi SAYA disini buat KALIAN tetap SEMANGAT jangan saling salahkan ,tapi KITA tunjukan kita BISA..

    Seperti DAVID dan GOLIATH smua yg tidak bisa ,bisa saja terjadi ,smua yg tdk mungkin bisa jadi kenyataan..

    Ayooooo rapatkan barisan tumbangkan 4 ww NEW jangan dibahas yg tdk perlu dibahas ,karna teman2 kita yg masih ada masih mau ada perlawanan.. Jangan patahkan semangat teman2 yg masih berjuang tapi KOBARKAN SEMANGAT KPD YG MASIH BERJUANG .... SPARTAN

    mudah2 an dg membaca ini bisa membangkitkan teman2 kita di NON NEW

    nb terserah kepada yg delet ID ,utk yg masih mau berjuang

    Its just GAME lakukan dg senang
    haha ini lagi orang kok gak punya pendirian..legalitas lu diragukan..
    lo orang rave kan? wekekekek belaga ngaku non new xixixixixi ngakak gw jadinya...
    momod...tutup thread ini...thx

  2. #12
    JEGER's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    BANDUNG
    Posts
    172

    Default

    Quote Originally Posted by read_one View Post
    percuma di terusin, akan ada lagi hal seperti maro, iced dan joe kuin
    lah wong udah busuk dari awal sampe end pun akan tetap busuk, sekedar mengingatkan saja

    yg masih pengen lanjut yah silahkan itu hak kalian, tapi saran gw yg masih pengen main mending pindah server aja
    berarti team spy lu kalah kelas dibandingkan spy nya musuh lu
    belajar dunia spy lagi ama bro masih kecil lah
    panggil kesini morum lagi, suruh cerita mengenai dunia spy dan seluk beluknya

  3. #13
    Honoured Retiree Kopral_Njepat's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    latihan tinju di baraknya a[L]s
    Posts
    1,944

    Default

    Quote Originally Posted by JEGER View Post
    berarti team spy lu kalah kelas dibandingkan spy nya musuh lu
    belajar dunia spy lagi ama bro masih kecil lah
    panggil kesini morum lagi, suruh cerita mengenai dunia spy dan seluk beluknya
    wkakakaakaka....msh inget aja bro jeger mslh pembahasan spy yg dibahas ma masih kecil....wkwkwkkwk
    asli gw sampe melongo pas itu.....

  4. #14
    read_one's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    di anu mu
    Posts
    1,036

    Default

    Quote Originally Posted by JEGER View Post
    berarti team spy lu kalah kelas dibandingkan spy nya musuh lu
    belajar dunia spy lagi ama bro masih kecil lah
    panggil kesini morum lagi, suruh cerita mengenai dunia spy dan seluk beluknya
    bukan kalah kelas, mereka mungkin tidak mau merusak id yg bukan miliknya
    walaupun mereka spy tapi mereka tetap menjaga attitude

  5. #15
    JEGER's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    BANDUNG
    Posts
    172

    Default

    Quote Originally Posted by read_one View Post
    bukan kalah kelas, mereka mungkin tidak mau merusak id yg bukan miliknya
    walaupun mereka spy tapi mereka tetap menjaga attitude
    spy menjaga attitude supaya gak ketahuan

    contohnya MEMPHIS tuh, attitude nya dijaga, tapi tetep aja ketahuan, spy nya kelas teri sih
    tapi coba lu pikir pake akal (akal manusia ya, jangan akal domba lu pake buat mikir), klo MEMPHIS ini spy nya spy di sebuah aliansi, bukan hanya 1 id yang bisa rusak karena bisa dipantau jumlah troops dan jam online, tapi seluruh id di ally yang dia masuki yang bisa dirusak dengan dipantau jumlah troops dan jam online nya

    spy hal yang lumrah, dan setiap tindakan spy pastinya akan membuat musuhnya murka/jengkel/kesal dsb
    impact spy itu ekskalasinya bisa ke 1 id, bisa ke 1 ally, bisa ke 1 fam
    dan saya acungi 4 jempol (jempol kaki juga dipake) buat spy NEW karena spy nya bisa membuat sebuah WW hancur, THE GREATEST SPY ON TC6

    ingat pepatah bang Napi,
    spy bukan hanya karena ada niat, tapi spy bisa timbul karena adanya kesempatan, waspadalah !!!

  6. #16
    read_one's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    di anu mu
    Posts
    1,036

    Default

    Quote Originally Posted by JEGER View Post
    spy menjaga attitude supaya gak ketahuan

    contohnya MEMPHIS tuh, attitude nya dijaga, tapi tetep aja ketahuan, spy nya kelas teri sih
    tapi coba lu pikir pake akal (akal manusia ya, jangan akal domba lu pake buat mikir), klo MEMPHIS ini spy nya spy di sebuah aliansi, bukan hanya 1 id yang bisa rusak karena bisa dipantau jumlah troops dan jam online, tapi seluruh id di ally yang dia masuki yang bisa dirusak dengan dipantau jumlah troops dan jam online nya

    spy hal yang lumrah, dan setiap tindakan spy pastinya akan membuat musuhnya murka/jengkel/kesal dsb
    impact spy itu ekskalasinya bisa ke 1 id, bisa ke 1 ally, bisa ke 1 fam
    dan saya acungi 4 jempol (jempol kaki juga dipake) buat spy NEW karena spy nya bisa membuat sebuah WW hancur, THE GREATEST SPY ON TC6

    ingat pepatah bang Napi,
    spy bukan hanya karena ada niat, tapi spy bisa timbul karena adanya kesempatan, waspadalah !!!
    spy tugasnya mematai matai pergerakan musuh, bukan mensabotase id musuh
    jadi elu harus tau itu, biar bagaimanapun walau ini hanya game, attitude harus ada

  7. #17
    JEGER's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    BANDUNG
    Posts
    172

    Default

    Quote Originally Posted by read_one View Post
    spy tugasnya mematai matai pergerakan musuh, bukan mensabotase id musuh
    jadi elu harus tau itu, biar bagaimanapun walau ini hanya game, attitude harus ada
    kalau mau serius pake attitude -> gak ada fam yang menaruh spy di fam lain
    spy = bad attitude
    dan seluruh fam punya spy masing2

    tambah kesini kedongoan lu makin terlihat jelas
    punya mata2 itu bukan tindakan sabotase ya? tujuannya kan sama, menghancurkan musuh

    kemarin2 bilang hack, sekarang sabotase, besok mau bacot apa lagi?

  8. #18
    read_one's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    di anu mu
    Posts
    1,036

    Default

    Quote Originally Posted by JEGER View Post
    kalau mau serius pake attitude -> gak ada fam yang menaruh spy di fam lain
    spy = bad attitude
    dan seluruh fam punya spy masing2

    tambah kesini kedongoan lu makin terlihat jelas
    punya mata2 itu bukan tindakan sabotase ya? tujuannya kan sama, menghancurkan musuh

    kemarin2 bilang hack, sekarang sabotase, besok mau bacot apa lagi?
    oke, berhubung ada beberapa kawan yg nyuruh berhenti
    maka gw stop perdebatan ini, cuma gw mau ingetin aja, hal tersebut sama saja oleh ngerampok harta benda miilik orang lain
    dan hukum karma pasti berlaku untuk mengingatkan si pelaku, untuk pelaku jangan harap bisa lari begitu saja atas tindakan yg sudah dibuat

  9. #19

    Default

    Quote Originally Posted by JEGER View Post
    kalau mau serius pake attitude -> gak ada fam yang menaruh spy di fam lain
    spy = bad attitude
    dan seluruh fam punya spy masing2

    tambah kesini kedongoan lu makin terlihat jelas
    punya mata2 itu bukan tindakan sabotase ya? tujuannya kan sama, menghancurkan musuh

    kemarin2 bilang hack, sekarang sabotase, besok mau bacot apa lagi?
    yaaah si om masih di ladenin mbak ridwan nya...
    yaa kaga nyambung om..
    kaga ngerti2 dia...
    otak nye segitu....

    qiqiqiqiqi...

  10. #20
    JEGER's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    BANDUNG
    Posts
    172

    Default

    Quote Originally Posted by read_one View Post
    oke, berhubung ada beberapa kawan yg nyuruh berhenti
    maka gw stop perdebatan ini, cuma gw mau ingetin aja, hal tersebut sama saja oleh ngerampok harta benda miilik orang lain
    dan hukum karma pasti berlaku untuk mengingatkan si pelaku, untuk pelaku jangan harap bisa lari begitu saja atas tindakan yg sudah dibuat
    bold 1 : kawan lu masih peduli ama lu, lu nya aja yg ngeyel

    bold 2 : pelaku gak lari dari tc6, tapi si korban nya yang pada lari tunggang langgang

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •