Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 22 of 22

Thread: Tetap berjuang

  1. #21
    veve's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    titik temu
    Posts
    821

    Default

    Quote Originally Posted by jendral satu View Post
    Sudah jangan bahas itu2 saja , Untuk NON NEW yg masih ada ayo maju , ww NEW cuma 4 sekalian jatuhkan ,meskipun kecil tunjukan KITA bisa ,terserah yg mau delet , tappi SAYA disini buat KALIAN tetap SEMANGAT jangan saling salahkan ,tapi KITA tunjukan kita BISA..

    Seperti DAVID dan GOLIATH smua yg tidak bisa ,bisa saja terjadi ,smua yg tdk mungkin bisa jadi kenyataan..

    Ayooooo rapatkan barisan tumbangkan 4 ww NEW jangan dibahas yg tdk perlu dibahas ,karna teman2 kita yg masih ada masih mau ada perlawanan.. Jangan patahkan semangat teman2 yg masih berjuang tapi KOBARKAN SEMANGAT KPD YG MASIH BERJUANG .... SPARTAN

    mudah2 an dg membaca ini bisa membangkitkan teman2 kita di NON NEW

    nb terserah kepada yg delet ID ,utk yg masih mau berjuang

    Its just GAME lakukan dg senang
    di MM ajh mas di seluruh family ga usah buat thread, nyampah tau


    Quote Originally Posted by read_one View Post
    oke, berhubung ada beberapa kawan yg nyuruh berhenti
    maka gw stop perdebatan ini, cuma gw mau ingetin aja, hal tersebut sama saja oleh ngerampok harta benda miilik orang lain
    dan hukum karma pasti berlaku untuk mengingatkan si pelaku, untuk pelaku jangan harap bisa lari begitu saja atas tindakan yg sudah dibuat
    berarti kita semua udah kena karma dong, secara merampok desa orang lain = mengambil harta milik orang
    yuk berbian ajh ma ve, ve masih punya banyak koleksi barbie lho

  2. #22

    Default

    Quote Originally Posted by read_one View Post
    bukan kalah kelas, mereka mungkin tidak mau merusak id yg bukan miliknya
    walaupun mereka spy tapi mereka tetap menjaga attitude
    bukan krn gak mau merusk bro tetapi gak bisa di rusakiin krn gak bisa akses.

    Quote Originally Posted by read_one View Post
    spy tugasnya mematai matai pergerakan musuh, bukan mensabotase id musuh
    jadi elu harus tau itu, biar bagaimanapun walau ini hanya game, attitude harus ada
    KRN GAK BISA AKSES JADI GAK BISA SABOTASE BRO.coba bisa akses?gak mungkin elo cuma lihat doank.

    Quote Originally Posted by read_one View Post
    oke, berhubung ada beberapa kawan yg nyuruh berhenti
    maka gw stop perdebatan ini, cuma gw mau ingetin aja, hal tersebut sama saja oleh ngerampok harta benda miilik orang lain
    dan hukum karma pasti berlaku untuk mengingatkan si pelaku
    , untuk pelaku jangan harap bisa lari begitu saja atas tindakan yg sudah dibuat
    KAWAN ELO SURUH BERHENTI alasan biar elo tidak mempermalukan kwan elo sendiri mungkin kawan2 elo menyadari kebodohoan membuat thread Delete id massal.

    yang gwa bold: bodoh amat sih elo ini just game bro.gak ada sangkut paut sama karma kali klu bersangkut hukum karma MH nya lebih merasa berdosa krn udah menciptakan Game ini bro.klu komment otak di pake dikit donk.wkwkkw


    Quote Originally Posted by veve View Post
    di MM ajh mas di seluruh family ga usah buat thread, nyampah tau



    berarti kita semua udah kena karma dong, secara merampok desa orang lain = mengambil harta milik orang
    yuk berbian ajh ma ve, ve masih punya banyak koleksi barbie lho

    stress dia ve ve .gak usah di gubris.wkekke

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •