Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 36

Thread: MM - All WOTT Fam

  1. #21
    Battle Of The King - IDX14 henk_jo's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Jambi
    Posts
    942

    Default

    hahahaha.. ga masalah. cm sayang duit nya byr ke rs, klo buat beli gold bisa buat smua member wott :-)

  2. #22

    Default

    Quote Originally Posted by SisHacker View Post
    ^_^haiz minimal 35 desa ya om""
    kalau gini tapi ngga keluar boleh ikutan ngga.....

    ID DENT

    Desa
    001 optimu… 331152 20 111195 11 0 96407 7205 22253 0 0 1

    ID Autobot

    Desa

    02 +Maximus 5 0 179197 50 49 59806 7056 16161 0 0 1

    terserah yang ngga percaya mahhhhhh

  3. #23
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    Quote Originally Posted by -ZOeKaY- View Post
    kalau gini tapi ngga keluar boleh ikutan ngga.....

    ID DENT

    Desa
    001 optimu… 331152 20 111195 11 0 96407 7205 22253 0 0 1

    ID Autobot

    Desa

    02 +Maximus 5 0 179197 50 49 59806 7056 16161 0 0 1

    terserah yang ngga percaya mahhhhhh
    wow bos wow ....buset byk bener loe truuup nya ....asli tuh ??
    kok gak di tabrakin sih ??? mubajir banget tuh......

  4. #24
    Honoured Retiree t4k3's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1,051

    Default

    Quote Originally Posted by MkP View Post
    wow bos wow ....buset byk bener loe truuup nya ....asli tuh ??
    kok gak di tabrakin sih ??? mubajir banget tuh......
    Apa yg mau ditabrakin, lha wong ww loe aja 0, rugi nabrakin ww loe yg gak ada artinya


    Idx8:T4k3 | Idx9:T4k3 | x8:T4k3 | Idx10:T4k3

  5. #25

    Default

    Akhirnya Tamat Juga
    Selamat Untuk WOTT fam..

    We are proud to be part wott fam..
    jadi Penonton

  6. #26
    krisdian205's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Bogor
    Posts
    196

    Default

    Quote Originally Posted by -ZOeKaY- View Post
    kalau gini tapi ngga keluar boleh ikutan ngga.....

    ID DENT

    Desa
    001 optimu… 331152 20 111195 11 0 96407 7205 22253 0 0 1

    ID Autobot

    Desa

    02 +Maximus 5 0 179197 50 49 59806 7056 16161 0 0 1

    terserah yang ngga percaya mahhhhhh
    gw percaya om...

    Quote Originally Posted by MkP View Post
    wow bos wow ....buset byk bener loe truuup nya ....asli tuh ??
    kok gak di tabrakin sih ??? mubajir banget tuh......
    apa perlu kita share Pass nih disini....


  7. #27

    Default

    Quote Originally Posted by -ZOeKaY- View Post
    kalau gini tapi ngga keluar boleh ikutan ngga.....

    ID DENT

    Desa
    001 optimu… 331152 20 111195 11 0 96407 7205 22253 0 0 1

    ID Autobot

    Desa

    02 +Maximus 5 0 179197 50 49 59806 7056 16161 0 0 1

    terserah yang ngga percaya mahhhhhh
    Screenshoot dan posting di thread sebelah,
    Mayan lah buat nampol jidatnya spongebob

  8. #28

    Default

    Quote Originally Posted by Tenzig Norgay View Post
    Screenshoot dan posting di thread sebelah,
    Mayan lah buat nampol jidatnya spongebob
    ehemm.... 2 itu id silent hitter wottae ;p
    Biarkan cinta berjalan dengan logika bukan dengan perasaan, memang tidak seseru bila perasaan itu yang menang, tapi terkadang hidup tidak perlu seseru itu kan... ^_^

  9. #29

    Default

    wah... bang akim manteb dah... kapan nih angkringan lagi...
    btw, selamat yah perjuangannya...

  10. #30
    The Ordinary's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    surfing on lampung
    Posts
    54

    Default

    Quote Originally Posted by Avada Kadabra View Post
    T
    salam,

    D+, S+, N, IamK, -T-, -R-
    boelh juga si kuda bisa ngajak lo maen pat
    ampe jaga WW

    Quote Originally Posted by Labby View Post
    oi poldomort msh nongol aje..
    pensi pat pensi uda tua..



    kuda mana kuda...rematch oi oi..50-50
    bawa pulang koteka oz, timika banyak tuh
    Quitters never win - Winners never quit - Retire Only
    IDX journey : asdfg - Kuli Bangunan - SGM - Tarya & La Saeo - Pasar Tiban - [Retired]
    PSM (baca: pe es eng) Mania

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •