Page 2 of 5 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 11 to 20 of 44

Thread: Perubahan [3 dec 2012]

  1. #11
    Siro_Siro's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    66

    Default

    Quote Originally Posted by bakou View Post
    jadi walau sekedar raid oasis, ga bisa maen conteng aja

    yg gw tangkep sih kesan nya di persulit ...
    pas gencatan senjata : akun plus tidak di perpanjang buat user, dan tidak di kasih aktivasi buat non-user
    kenapa ga sekalian crop kill di aktivin juga
    gencatan senjatany tgl brp?
    wah.. ga ada trav plus.. jatah romawi buat geber pop nih.. ngeeng ngeeng,..

  2. #12

    Default

    Quote Originally Posted by subzero View Post
    Perubahan/perbaikan T4 efektif per 3 desember 2012.

    • perbaikan bug atribut kesatria.
    • penurunan jumlah kemunculan gajah di satu oasis.
    • perubahan perhitungan pasukan alam di oasis.
      Kemunculan pasukan alam yang kuat semakin sedikit akan tepapi kemungkinan muncul beragam pasukan alam lebih tinggi. Penurunan jumlah pasukan alam saat oasis sering diserang ditiadakan. Penambahan jumlah pasukan alam di speed server.
    • Gencatan senjata: terkadang akun plus disesuaikan terlambat.
    • Gencatan senjata: Tanpa akun plus.
      Pada saat gencatan senjata tidak ada lagi akun plus untuk pemain jadi pemain yang mengaktifkan akun plus tidak mendapat perpanjangan akun plus.

    bagus juga dech... jadi persaingan jadi sehat ...
    khusus saat gancatan senjata aja nech om.... kalo gak dikasih akun plus....
    kita kita dikasih gold 10 biji aja.... wakakkakkaka... biar tambah semangat maennya...
    lumayan, 1 server ada 9 kali gencatan senjatan... wakkakakkaka

  3. #13
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    Quote Originally Posted by subzero View Post
    Perubahan/perbaikan T4 efektif per 3 desember 2012.

    • perbaikan bug atribut kesatria.
    • penurunan jumlah kemunculan gajah di satu oasis.
    • perubahan perhitungan pasukan alam di oasis.
      Kemunculan pasukan alam yang kuat semakin sedikit akan tepapi kemungkinan muncul beragam pasukan alam lebih tinggi. Penurunan jumlah pasukan alam saat oasis sering diserang ditiadakan. Penambahan jumlah pasukan alam di speed server.
    • Gencatan senjata: terkadang akun plus disesuaikan terlambat.
    • Gencatan senjata: Tanpa akun plus.
      Pada saat gencatan senjata tidak ada lagi akun plus untuk pemain jadi pemain yang mengaktifkan akun plus tidak mendapat perpanjangan akun plus.
    perbaikan pada jumlah desa oase natar + trav Plus tidak terlalu epek ke pemain om SZ
    sebaiknya TravPlus aktip pada saat GS saja ....tq

    Quote Originally Posted by haydenmasc View Post
    bagus juga dech... jadi persaingan jadi sehat ...
    khusus saat gancatan senjata aja nech om.... kalo gak dikasih akun plus....
    kita kita dikasih gold 10 biji aja.... wakakkakkaka... biar tambah semangat maennya...
    lumayan, 1 server ada 9 kali gencatan senjatan... wakkakakkaka
    ya ela ...JON
    lu main non gold aja nyocos2 gitu ,,,,10 gold aja mau loe hadeeeee
    mendingan jadi lahan farm aja gedein tuh id bikin 5 desa , ntr ane yg raid nya gmana jon ?

    nopolitic

  4. #14

    Default

    Quote Originally Posted by bakou View Post
    jadi walau sekedar raid oasis, ga bisa maen conteng aja

    yg gw tangkep sih kesan nya di persulit ...
    pas gencatan senjata : akun plus tidak di perpanjang buat user, dan tidak di kasih aktivasi buat non-user
    kenapa ga sekalian crop kill di aktivin juga

    spakat croopkill diaktifin, skalian pas gencatan senjata, hewan-hewan di oase ngamuk ke desa-desa skitar... wkwkwkwkwk... biar g jadi liburan

  5. #15

    Default

    Bikin Perubhan Kok tanggung....
    Bikin yang bener3 fres tu lho om,.....
    Kayak Bikin Medali untuk Pendagang, Hero, dan Pos terbyak Di Forum...

  6. #16
    Siro_Siro's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    66

    Default

    perubahanny .. cranny galia 5x kapasitas cranny biasa.. Perangkap Galia lvl 20 bisa nampung 2000.. gitu keq.. kan yg maen galia jdi sneng..

    trus oasis cma pajangan.. ga ada efek boost 25% , ato 50%
    ga ada hewan..

    Natar nya jadi agresive.. bisa nyerang desa..

  7. #17

    Default

    Quote Originally Posted by Siro_Siro View Post
    perubahanny .. cranny galia 5x kapasitas cranny biasa.. Perangkap Galia lvl 20 bisa nampung 2000.. gitu keq.. kan yg maen galia jdi sneng..

    trus oasis cma pajangan.. ga ada efek boost 25% , ato 50%
    ga ada hewan..

    Natar nya jadi agresive.. bisa nyerang desa..
    Kacau juga kalau natar bisa serang desa apalagi di awal-awal + bawa cata..

  8. #18

    Default

    trus tanggal 3 akan maintenis or gimana nich ?

    jgn tiba2 maintenis aja tanpa pemberitahuan, kan perlu set rute pedagang biar gak crop kill ~ ~


    gk maen tapi asal2 komentar gk mutu demi menambah postingan dan terlihat eksis. kasihan sekali

  9. #19
    Siro_Siro's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    66

    Default

    mana om? kok ga ada perubahannya? oasisny gitu2 aja.. spawnny tetep aja lambat kya biasa..

  10. #20
    Super Moderator Bram Stoker Draco's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Travian Indonesia
    Posts
    2,751

    Default

    Quote Originally Posted by bakou View Post
    kenapa ga sekalian crop kill di aktivin juga
    Setuju sama yg ini
    LIVE HARD - DIE GREAT

Page 2 of 5 FirstFirst 1234 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •