Page 5 of 5 FirstFirst ... 345
Results 41 to 44 of 44

Thread: Perubahan [3 dec 2012]

  1. #41

    Default

    Raid list biasanya ada 3 yaitu oasis, desa natar independent dan desa non-aktif, dgn adanya perubahan ini sumber raid dr oasis jd tdk masuk hitungan,

    utk early game, sda natar sangat minim, desa non-aktif msh jarang, jd dibutuhkan kesabaran dr penambahan list dr desa non aktif, jd gold club pd awal" ga akan jauh beda dg non-gold, sptnya dibutuhkan waktu sebulan utk penambahan list dr desa non-aktif, menunggu penaklukan daerah sekitar dan mulai non aktifnya para tetangga (real-life atau bosan)
    ID NUMPANG LEWAT: SUN-NEW-UNITED-JG-A[L]S-KEBAL

  2. #42

    Default

    Quote Originally Posted by Eleven View Post
    Raid list biasanya ada 3 yaitu oasis, desa natar independent dan desa non-aktif, dgn adanya perubahan ini sumber raid dr oasis jd tdk masuk hitungan,

    utk early game, sda natar sangat minim, desa non-aktif msh jarang, jd dibutuhkan kesabaran dr penambahan list dr desa non aktif, jd gold club pd awal" ga akan jauh beda dg non-gold, sptnya dibutuhkan waktu sebulan utk penambahan list dr desa non-aktif, menunggu penaklukan daerah sekitar dan mulai non aktifnya para tetangga (real-life atau bosan)

    ok bisa djlnkn tuh instruksinya

  3. #43

    Default

    Quote Originally Posted by Eleven View Post
    Raid list biasanya ada 3 yaitu oasis, desa natar independent dan desa non-aktif, dgn adanya perubahan ini sumber raid dr oasis jd tdk masuk hitungan,

    utk early game, sda natar sangat minim, desa non-aktif msh jarang, jd dibutuhkan kesabaran dr penambahan list dr desa non aktif, jd gold club pd awal" ga akan jauh beda dg non-gold, sptnya dibutuhkan waktu sebulan utk penambahan list dr desa non-aktif, menunggu penaklukan daerah sekitar dan mulai non aktifnya para tetangga (real-life atau bosan)
    tuh yang gw bold gw sangat gak setuju dah, kerasa banget lah bedanya GC sama non GC sejak awal dibukanya BP...lahan raid banyak kok disekitar, tingal buka pake ksatria aja kalo emang masi ada troop....kalo 14x14 uda gak ada kan bisa dibuka lebih jauh lagia,..apalagi galia dengan TT nya
    selama ini gw maen galia sama rome minus gandum -200 di 3 mingu awal server pun gak masalah tanpa raid oasis...tingal cari teuton aja

    pada dasarnya travian versi awal gak ada raid oasis kaya gini dan semua player masi bisa tetep idup...tetanga aja banyak yang subur, jadi tanpa oasis pun gak masalah
    Last edited by -FREE-; 02-11-2013 at 02:53 PM.

  4. #44

    Default

    Quote Originally Posted by -FREE- View Post
    tuh yang gw bold gw sangat gak setuju dah, kerasa banget lah bedanya GC sama non GC sejak awal dibukanya BP...lahan raid banyak kok disekitar, tingal buka pake ksatria aja kalo emang masi ada troop....kalo 14x14 uda gak ada kan bisa dibuka lebih jauh lagia,..apalagi galia dengan TT nya
    selama ini gw maen galia sama rome minus gandum -200 di 3 mingu awal server pun gak masalah tanpa raid oasis...tingal cari teuton aja

    pada dasarnya travian versi awal gak ada raid oasis kaya gini dan semua player masi bisa tetep idup...tetanga aja banyak yang subur, jadi tanpa oasis pun gak masalah
    oya om ini terjadi pd situasi khusus gaya permainan sy dg romawi dmn jam ol terbatas (sblm berangkat kerja, pulang kerja dan sblm tidur) dan modal gc doang (tanpa boost sda) gc akan berefek bagi mereka yg hyperaktif, bagi sy gc kerasa bedanya stelah 2-3 mgu, krn troop romawi khan lumayan mahal, jd dgn kondisi respawn oasis spt skrg utk romawi mgu2 awal butuh sedikit kesabaran

    oya om, biasanya om riset TT berapa hari dr daftar travian??
    ID NUMPANG LEWAT: SUN-NEW-UNITED-JG-A[L]S-KEBAL

Page 5 of 5 FirstFirst ... 345

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •