Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 40

Thread: Travianer Regional Semarang

  1. #21
    Ashioshy's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Westside from Semarang
    Posts
    165

    Default

    Quote Originally Posted by Bakuryū View Post
    koordinatornya siapa ni?
    rencana sih cuman mau nongkrong bareng dlo kumpulin para player semarang dan sekitarnya
    dan menbentuk koordinator(panitia)
    jadi klo sekedar di foodcourt/lap. simpang lima sih ga masalah
    buat gathering sih ntar klo koordinator dah solid
    untuk saat ini saya masih survey tempat terus..
    Last edited by Ashioshy; 01-11-2013 at 10:54 PM.

  2. #22
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    Quote Originally Posted by Ashioshy View Post
    rencana sih cuman mau nongkrong bareng dlo kumpulin para player semarang dan sekitarnya
    dan menbentuk koordinator(panitia)
    jadi klo sekedar di foodcourt/lap. simpang lima sih ga masalah
    buat gathering sih ntar klo koordinator dah solid
    untuk saat ini saya masih survey tempat terus..
    hi.Ashioshy
    Dari dulu regional semarang blm pnh gater besar ya.....
    Jadi maklum saja kalo tempat masih di cari yg cocok.
    Kalo bisa sih yg murah meriah gan.....soalnya ekonomi masing2 berbeda lho

    salam

  3. #23
    Bakuryū's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Padang,Jakarta,Semarang
    Posts
    25

    Default

    Quote Originally Posted by Ashioshy View Post
    rencana sih cuman mau nongkrong bareng dlo kumpulin para player semarang dan sekitarnya
    dan menbentuk koordinator(panitia)
    jadi klo sekedar di foodcourt/lap. simpang lima sih ga masalah
    buat gathering sih ntar klo koordinator dah solid
    untuk saat ini saya masih survey tempat terus..
    di depan gerbang undip pleburan aja deh...gratis tu...hehe

  4. #24
    -Valentz-'s Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Semarang
    Posts
    1,474

    Default

    Quote Originally Posted by Ashioshy View Post
    rencana sih cuman mau nongkrong bareng dlo kumpulin para player semarang dan sekitarnya
    dan menbentuk koordinator(panitia)
    jadi klo sekedar di foodcourt/lap. simpang lima sih ga masalah
    buat gathering sih ntar klo koordinator dah solid
    untuk saat ini saya masih survey tempat terus..
    kamu yang surver
    ak yang cari orangnya
    hedeh
    jarang on ym?
    waktu jam shift kmn?
    wkawkawk ngilang sial
    RETIRED

  5. #25
    -Valentz-'s Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Semarang
    Posts
    1,474

    Default

    Quote Originally Posted by Bakuryū View Post
    cafe pissa jg lmyn.dari simpang lima arah pahlawan,lampu merah terus lurus naik.kiri jalan.
    river view jg enak,bisa liat kota bawah.black canyon juga.tinggal pilih aja.
    wakawkwak
    pizza hut banyumanik aja
    gede tuh
    sekalian deket dari rumah gw,,
    awkawawkawk
    RETIRED

  6. #26
    Ashioshy's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Westside from Semarang
    Posts
    165

    Default

    Quote Originally Posted by -Valentz- View Post
    kamu yang surver
    ak yang cari orangnya
    hedeh
    jarang on ym?
    waktu jam shift kmn?
    wkawkawk ngilang sial
    bukan ngilang mas bro...
    setiap OL pasti aja ada masalah...
    klo buat survey tempat kandidat dah nemu satu,kampung kopi banaran...

  7. #27
    -Valentz-'s Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Semarang
    Posts
    1,474

    Default

    Quote Originally Posted by Ashioshy View Post
    bukan ngilang mas bro...
    setiap OL pasti aja ada masalah...
    klo buat survey tempat kandidat dah nemu satu,kampung kopi banaran...
    wkaowkaowako
    just kidink bro
    lanjut on
    jam shift mu iki ahaha

    boleh boleh kampung banaran,,
    kampung laut juga bagus bro,,

    penting kita cari dulu aja temen temen region di semarang,,
    setelah itu kita coba liat (rembug bareng) mau gath dimana,,
    hoho
    RETIRED

  8. #28
    -Valentz-'s Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Semarang
    Posts
    1,474

    Default

    Quote Originally Posted by Ashioshy View Post
    bukan ngilang mas bro...
    setiap OL pasti aja ada masalah...
    klo buat survey tempat kandidat dah nemu satu,kampung kopi banaran...
    wkaowkaowako
    just kidink bro
    lanjut on
    jam shift mu iki ahaha

    boleh boleh kampung banaran,,
    kampung laut juga bagus bro,,

    penting kita cari dulu aja temen temen region di semarang,,
    setelah itu kita coba liat (rembug bareng) mau gath dimana,,
    hoho
    RETIRED

  9. #29
    Ashioshy's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Westside from Semarang
    Posts
    165

    Default

    yoi..
    kampung laut mahal...
    mau temu dmn ku siap ae kog bro...
    kabarin ane ya klo wong2 semarang wis kumpul..

  10. #30
    Bakuryū's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Padang,Jakarta,Semarang
    Posts
    25

    Default

    Banaran jauh om...kesian ane.Plamongan ane. tengah kota ajalah.

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •