Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 26

Thread: War Vs AMP... Get Ready

  1. #11

    Default

    Quote Originally Posted by Napster View Post
    wah akhirnya rame juga..troops bisa mulai keluar dikit-dikit..
    NE AZ y?sapa y enaknya yang di target??
    wew... ampun ada bos ane nih

  2. #12
    Knight Of Germany's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Sulawesi Selatan
    Posts
    1,040

    Default

    Quote Originally Posted by Sarivan View Post
    husss si ngajarin yang aneh2 aja lu yud...
    akkwkakwa... anggap saja KoG jadi cheerladers yang baik untuk Fam-BB.. semangat semangat BB, tahan troop Liberica dkk. klo AMP dah nggak sanggup libas BB (zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz), nanti sekutu dari barat laut turun tangan (kirim fake doang :P )

    Quote Originally Posted by DvD View Post
    Set kekuatan hero udah ga bisa lgi krn dr admin akn reset lagi, n kl di kirim ke desa kita, bsa2 kit yg d banned
    klo gak bisa bug jangan pakai 300 hero, pakai 30.000 aja.. masa 30.000 hero level 1 gak bisa tahan serangan Liberica???
    Last edited by Knight Of Germany; 12-06-2012 at 10:59 AM.

  3. #13
    N.E.T.RizalDj's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    455

    Default

    Quote Originally Posted by MkP View Post
    ^
    ^
    ^
    ^
    tidak boleh sembarang posting MM atau IGM dari aliansi ke sini bro
    karena [ETIKA] harus di jaga dalam permainan di sini.

    terima kasih

    *harap perbaiki utk ke depan nya


    .
    .
    .
    .
    mkp



    wakkk kaga boleh ya boss???
    malahan kaga tau haha... di banned aja dah... ane perbaiki dulu haha
    Last edited by N.E.T.RizalDj; 12-06-2012 at 11:49 AM.

  4. #14
    pangeran_merah's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    kalimantan tengah
    Posts
    1,025

    Default

    Quote Originally Posted by N.E.T.RizalDj View Post
    War kuadran NE
    telah terjadi declare war dari AMP ke Berjuang Bersama
    AMP yg di motori liberica yg tidak rela troopsnya habis kena tembok2 BB AZ sudah frustasi

    Sang petinggi bau_badan telah mengkonfirmasi hal tersebut.
    Hal ini tidak dapat terbendung lagi...

    Belum di serang sudah minta war
    apa daya kita bertahan

    Hahha maklum masih baru...
    Sebelemnya saya meminta maaf
    Thanks
    wkwkwk hajar aja sob.... atur ETA nya ama anggota ally loe....
    TS4 Season 5 Pejuang_aliansi [ SELF ],, TS7 Season 4 Pangeran_Merah [ NETRAL ],, TS2 Season 6 Eyeless [ FW ],, TS2 Season 7 M K S [ FW ]. Ts2 season 8 Hipnotis papa [ FW ][IMG]
    [/IMG]

  5. #15
    shvma's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,592

    Default

    tenggara ikutan ah,,,,,,,,,,yang menang dapet apa yakz
    Between white and black there is a gray

    Orang yang gak bisa liat orang laen senang pasti hidupnya di neraka

  6. #16
    N.E.T.RizalDj's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    455

    Default

    Quote Originally Posted by pangeran_merah View Post
    wkwkwk hajar aja sob.... atur ETA nya ama anggota ally loe....
    wah maen dimane lagi boss???
    udah del id masih aja di siggy haha
    ayo gabung s1 haha... baru 2 bulan kok... wakkk...



    Quote Originally Posted by shvma View Post
    tenggara ikutan ah,,,,,,,,,,yang menang dapet apa yakz
    haha... serbu....para pemain2 AMP sudah memulai serangan
    apakah gerangan yg akan terjadi... ???
    mari kembali ke s1...
    desa ane kok sepi nih???
    pasukan sepi loh gandum melimpah...
    ayo serang wakkk...
    intai aja klo ga percaya... khususnya desa terakhir..

  7. #17
    piupiu07's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Palu - Sulteng
    Posts
    159

    Default

    Quote Originally Posted by N.E.T.RizalDj View Post
    wah maen dimane lagi boss???
    udah del id masih aja di siggy haha
    ayo gabung s1 haha... baru 2 bulan kok... wakkk...





    haha... serbu....para pemain2 AMP sudah memulai serangan
    apakah gerangan yg akan terjadi... ???
    mari kembali ke s1...
    desa ane kok sepi nih???
    pasukan sepi loh gandum melimpah...
    ayo serang wakkk...
    intai aja klo ga percaya... khususnya desa terakhir..
    waduh...gw baru mau cek desamu nak buat dikirimin parsel kok malah tertulis terkunci ya????hayo.......msl apa dengan MH lagi nak??HAHAHAHA

  8. #18
    N.E.T.RizalDj's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    455

    Default

    Quote Originally Posted by piupiu07 View Post
    waduh...gw baru mau cek desamu nak buat dikirimin parsel kok malah tertulis terkunci ya????hayo.......msl apa dengan MH lagi nak??HAHAHAHA
    masaseh haha....
    itu ane dilindungi MH kale haha,,,,

  9. #19
    piupiu07's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Palu - Sulteng
    Posts
    159

    Default

    Quote Originally Posted by N.E.T.RizalDj View Post
    masaseh haha....
    itu ane dilindungi MH kale haha,,,,
    hahahah...keliatan bocahx....bingung kok bisa lo jadi diplomat BB-AZ...bener2 musibah dah...

  10. #20
    Banned
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bed Time Story
    Posts
    557

    Default

    Quote Originally Posted by N.E.T.RizalDj View Post
    War kuadran NE
    telah terjadi declare war dari AMP ke Berjuang Bersama
    AMP yg di motori liberica yg tidak rela troopsnya habis kena tembok2 BB AZ sudah frustasi

    Sang petinggi bau_badan telah mengkonfirmasi hal tersebut.
    Hal ini tidak dapat terbendung lagi...

    Belum di serang sudah minta war
    apa daya kita bertahan

    Hahha maklum masih baru...
    Sebelemnya saya meminta maaf
    Thanks
    Option 1 dong,biar AMP pnya maenan baru
    Eciiee lucky7 bkannya udh ke banned ya ?

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •