Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26

Thread: War Vs AMP... Get Ready

  1. #1
    N.E.T.RizalDj's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    455

    Default War Vs AMP... Get Ready

    War kuadran NE
    telah terjadi declare war dari AMP ke Berjuang Bersama
    AMP yg di motori liberica yg tidak rela troopsnya habis kena tembok2 BB AZ sudah frustasi

    Sang petinggi bau_badan telah mengkonfirmasi hal tersebut.
    Hal ini tidak dapat terbendung lagi...

    Belum di serang sudah minta war
    apa daya kita bertahan

    Hahha maklum masih baru...
    Sebelemnya saya meminta maaf
    Thanks
    Last edited by N.E.T.RizalDj; 12-06-2012 at 11:45 AM.

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    ^
    ^
    ^
    ^
    tidak boleh sembarang posting MM atau IGM dari aliansi ke sini bro
    karena [ETIKA] harus di jaga dalam permainan di sini.

    terima kasih

    *harap perbaiki utk ke depan nya


    .
    .
    .
    .
    mkp

  3. #3

    Default

    harap maklum Om MkP
    .
    TS nya masih esempe

  4. #4
    Knight Of Germany's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Sulawesi Selatan
    Posts
    1,040

    Default

    salut untuk lucky 7

    kalau TR di pihaknya tentu opsi pertama jauh lebih menarik, membuat ompong liberica!!!!!!! klo mereka kelewat sombong dengan goldnya dan nyerempet2 harga diri, lebih baik lucky 7 rontokkan gigi para penjajah secepatnya. banyak cara koq, contoh :
    1. Bikin multian 300 ID (gak akan kedetect MH klo cuman 1-2 hari dipake) <-- proses 1-2 jam
    2. set bug hero, full strength
    3. kirim mode bantuan ke sasaran liberica
    4. share log di forum ini (log bugil pake multian). keren tohh, pasukan Liberica dkk yang maha perkasa ditahan oleh 300 hero dari negeri antah berantah.

    wakkwkakwka, saran ini cuma berlaku klo agressornya menyombongkan duitnya yaaaaa, wkakwkaka hidup kaum marjinal

  5. #5

    Default

    panik??

    tunggu laporan bannednya nih untuk TS

    berpikir jernih lah sampe panik gitu umbar MM..

    setahu gw liberica ga minta setor sda.. cuma minta jadiin aja tuh allynya jadi lahan farm..

    si libe bilangnya kalau ga salah "saya mau sda kamu" dikira disuruh nyetor ya??

    wah asik ini akhirnya NE ga muram. pada semangat anggota2.. yah proses seleksi alam di NE dimulai... semoga hasilnya ga merugikan NE..

    emang ga bisa nyatu NE-AZ ke AMP.. AMP itu aliansi diktator.. NE-AZ itu demokratis.. go go NE-AZ... eh sekarang berubah jadi BB-AZ ya? keknya AMP VS BB ini tar judulnya bakal pada joint ke BB.. asek2.. NE rusuh, SW rusuh...

    sebenarnya sama kok falsafah BB-AZ sama AMP.. sama2 have-fun nya. cuma anak2 AMP Fun bagi mereka itu ya war bukan main teletubies saling berpelukan.. AMP kalah jg ga masalah yang penting udah war nikmatin permainan..

    @maniactravian

    silahkan beritanya dimuat. udah disebar soalnya whwhw

  6. #6

    Default

    Quote Originally Posted by Knight Of Germany View Post
    salut untuk lucky 7

    kalau TR di pihaknya tentu opsi pertama jauh lebih menarik, membuat ompong liberica!!!!!!! klo mereka kelewat sombong dengan goldnya dan nyerempet2 harga diri, lebih baik lucky 7 rontokkan gigi para penjajah secepatnya. banyak cara koq, contoh :
    1. Bikin multian 300 ID (gak akan kedetect MH klo cuman 1-2 hari dipake) <-- proses 1-2 jam
    2. set bug hero, full strength
    3. kirim mode bantuan ke sasaran liberica
    4. share log di forum ini (log bugil pake multian). keren tohh, pasukan Liberica dkk yang maha perkasa ditahan oleh 300 hero dari negeri antah berantah.

    wakkwkakwka, saran ini cuma berlaku klo agressornya menyombongkan duitnya yaaaaa, wkakwkaka hidup kaum marjinal
    husss si ngajarin yang aneh2 aja lu yud...

  7. #7

    Default

    Quote Originally Posted by Sarivan View Post
    cuma anak2 AMP Fun bagi mereka itu ya war bukan main teletubies saling berpelukan.. AMP kalah jg ga masalah yang penting udah war nikmatin permainan..

    setuju banget sama yang ini
    krn ini kan game perang
    fun nya ya kalo perang
    gak perang gak seru
    gak perang bikin ngantuk
    .
    menang-kalah gak urusan
    yang penting fun
    .

  8. #8

    Default

    Quote Originally Posted by Knight Of Germany View Post
    salut untuk lucky 7

    kalau TR di pihaknya tentu opsi pertama jauh lebih menarik, membuat ompong liberica!!!!!!! klo mereka kelewat sombong dengan goldnya dan nyerempet2 harga diri, lebih baik lucky 7 rontokkan gigi para penjajah secepatnya. banyak cara koq, contoh :
    1. Bikin multian 300 ID (gak akan kedetect MH klo cuman 1-2 hari dipake) <-- proses 1-2 jam
    2. set bug hero, full strength
    3. kirim mode bantuan ke sasaran liberica
    4. share log di forum ini (log bugil pake multian). keren tohh, pasukan Liberica dkk yang maha perkasa ditahan oleh 300 hero dari negeri antah berantah.

    wakkwkakwka, saran ini cuma berlaku klo agressornya menyombongkan duitnya yaaaaa, wkakwkaka hidup kaum marjinal
    bukan bugs dah gak bisa?


    gk maen tapi asal2 komentar gk mutu demi menambah postingan dan terlihat eksis. kasihan sekali

  9. #9
    DvD's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    kupang
    Posts
    1,210

    Default

    Quote Originally Posted by Knight Of Germany View Post
    salut untuk lucky 7

    kalau TR di pihaknya tentu opsi pertama jauh lebih menarik, membuat ompong liberica!!!!!!! klo mereka kelewat sombong dengan goldnya dan nyerempet2 harga diri, lebih baik lucky 7 rontokkan gigi para penjajah secepatnya. banyak cara koq, contoh :
    1. Bikin multian 300 ID (gak akan kedetect MH klo cuman 1-2 hari dipake) <-- proses 1-2 jam
    2. set bug hero, full strength
    3. kirim mode bantuan ke sasaran liberica
    4. share log di forum ini (log bugil pake multian). keren tohh, pasukan Liberica dkk yang maha perkasa ditahan oleh 300 hero dari negeri antah berantah.

    wakkwkakwka, saran ini cuma berlaku klo agressornya menyombongkan duitnya yaaaaa, wkakwkaka hidup kaum marjinal
    Set kekuatan hero udah ga bisa lgi krn dr admin akn reset lagi, n kl di kirim ke desa kita, bsa2 kit yg d banned
    Mungkin Saya Lelah

  10. #10

    Default

    wah akhirnya rame juga..troops bisa mulai keluar dikit-dikit..
    NE AZ y?sapa y enaknya yang di target??

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •